Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 121 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

2Hornet

если честно всегда к этим вариантам были вопросы по дизайну. :) Выглядят они как то грузновато.

Но по трассе идут намного лучше, чем паркетники. Широкая колея, большая колесная база, более низкий центр тяжести, лучшая аэродинамика.

да да....мне не нравится когда высота машины намного меньше чем ее длина. :)

За счет этого: управляемость и комфорт для пассажиров - там реально очень много места.

2Hornet

если честно всегда к этим вариантам были вопросы по дизайну.  Выглядят они как то грузновато.

Есть еще Пассат Аллтрак (по-моему), Субару Аутбэк, соотв. Хонда и Акура

Если смотреть кроссоверы, то когда машинку выбирал, очень понравился вариант с Вольво XC60... не потянул по финансам :)

2Takeda

Только он внутри маленький.

Маленький в каком плане? Холодильник не перевезти? :) Понятно, что не эскалейд, но он емнип существенно больше, чем ваш V40, не?

2WiSt

Понятно, что не эскалейд, но он емнип существенно больше, чем ваш V40, не?

Немножко побольше, но не критично. Мы когда выбирали смотрели на оба, но разницы особой не увидели. Сзади да в В60, попросторнее, но не сильно, мне все равно тесно. В итоге - выбрали меньшие размеры и лучшую динамику

2Hornet

мне не нравится когда высота машины намного меньше чем ее длина.

ВО! Согласен.

Патриот - то что надо :D

2Hornet

да да....мне не нравится когда высота машины намного меньше чем ее длина.

В таком случае вот то, что нужно... :)

2014-nissan-cube-photo-536392-s-1280x782.jpg

gallery_img_car04.jpg

Изменено пользователем DimProsh

2Takeda

Где вы такое убожество находите? 

У меня во дворе стоят подобные экземпляры. Когда прохожу, искренне радуюсь :D

Интересно смотрится. Может мистер Андерссон действительно поменяет отношение к ВАЗу

«АвтоВАЗ» приступил к разработке новой «Нивы»

530b353b62acb.jpeg

«АвтоВАЗ» приступил к разработке новой версии Lada 4x4 («Нива»). На данный момент уже выполнены компоновочные работы по узлам шасси, передней и задней подвесок, тормозов и рулевого управления, сообщает «Автосреда».

Рабочее название модели нового поколения - Lada 4x4 New. Сейчас на заводе ведется доработка прототипа внедорожника. Под капотом у макета будет установлен 1,8-литровый мотор. На рынке новинка от «АвтоВАЗа» должна появиться в 2018 году.

Новое поколение полноприводной Lada унаследует от легендарной «Нивы» трехдверную компоновку кузова и грубоватый внешний дизайн. Однако габариты автомобиля могут немного измениться. В частности, увеличенный задний свес, позволяет предположить, что места в багажнике у новинки будет больше.

Предполагается, что новое поколение Lada 4x4 получит современные двигатели, отвечающие стандартам Euro-5 и Euro-6. Основным вариантом трансмиссии по-прежнему будет «механика». Версии с «автоматом» суждено появиться лишь в случае, если появление АКПП не снизит внедорожный потенциал модели.

http://autorambler.ru/journal/news/22.05.2...=news_block_new

Может вам партию создать? Руссоскептики? ;)

Мне, как человек, не разбирающему в авто внешне машинка понравилась (рендж Ровер?), вот только дверей надо побольше. Но да, 2018 как-то поздновато, но лучше поздно, чем плохо

Изменено пользователем Fergus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.