Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 120 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

2Takeda

При всем уважении - overpriced понты

есть такая тема - но сердцу не прикажешь :) впечатляет заявляемый расход на 100 км :)

2zenturion

Вот , например, Мазда 6 "американка" , АКПП, 2008 г. за твои деньги .

я, конечно, покушусь на святое...у моего одного товарисча Мазда 6 2011 году - стабильно ходит по гарантии и что-то меняет :)

хотя может это исключение из правил.

2Takeda

Хочешь джип - возьми что-нибудь нормальное, а не блондинковозку-микроавтобус

Да есть вариант Тойота Фортунер :)

Изменено пользователем Hornet

2Hornet

Но Санта-Фе и Соренто это другой уровень....

Таки да, это уже что то намного более близкое к понятию джип, чем CR-V и иже с ними, на которых максимум - проехаться(осторожно) по проселку.

Если трэба джип, то стоит брать нормальный внедорожник, а если нужна просторная машина для вывоза семейства, то лучше смотреть на нормальный минивэн.

Это разумеется если не колотить пАнты.

Изменено пользователем agnez

2Hornet

Да я тут посмотрел.

Нормальных "жипов" почти и не осталось, кроме кукурузеров. А они устарели достаточно сильно. Ну есть еще жосткие лэнд роверы - но они на любителя.

Изменено пользователем Takeda

2agnez

к понятию джип, чем CR-V и иже с ними, на которых максимум - проехаться(осторожно) по проселку.

и чем же это ЦРВ хуже чем например Санта-Фе.

то лучше смотреть на нормальный минивэн.

не люблю минивэны :) чувствуешь себя в нем наседкой

2Takeda

Да я тут посмотрел.

единственная трабла в лишних 8 лошадиных сил :)

2Hornet

впечатляет заявляемый расход на 100 км :)

Ты ведь уже посчитал сколько сэкономишь на топливе?

Относительно переплаты за понты :)

2Hornet

и чем же это ЦРВ хуже чем например Санта-Фе.

А чем лучше? Слабый движок, ограниченная проходимость и банально меньше места.

не люблю минивэны  чувствуешь себя в нем наседкой

Зато высоко сижу - далеко гляжу. Опять таки, все упирается в потребности. Лично мне джипы не нравятся(от Хамви после армии просто тошнит), я предпочитаю легковушки, кто то любит байки, другой джипы, а третьему нужОн минивэн, что бы запихнуть семью и тещу с тестем...

2Hornet

я, конечно, покушусь на святое...у моего одного товарисча Мазда 6 2011 году - стабильно ходит по гарантии и что-то меняет хотя может это исключение из правил.

И правильно делает .. Пока гарантия, то нужно кататься на СТО по малейшему поводу и съедать мозг официалам , чтобы к 100 тыс. пробега машинка была в идеале , и даже лучше чем новая.. :D

Но Fergus , как я понял, на гарантийную машину пока не замахивается и для него это неактуально. Ему нужно просто взять хорошую б\у-ку 5-7 лет , и желательно поменьше в неё вкладывать в обозримом будущем. И вот здесь Мазда 6 - один из неплохих вариантов , так как имеет очень прочную подвеску, нетурбированные бензиновые движки , надёжную классическую АКПП 5-ступку , безглючную электронику, и + напичкана всеми системами безопасности. В коробочке типа Корсы , даже более новой, нет и половины того что есть в Мазде, а ресурс деталей , как правило, заметно меньше.

зы Ну и безупречный дизайн, само собой .. :worthy:

Изменено пользователем zenturion

2zenturion

Не, ну вот есть другой пример - жаловаться официалам нет повода в прнципе. :)

2agnez

Я к тому, что сейчас в принципе ни кому не нужен махровый джЫп кроме фанатов-рыбаков-охотников. Нужен кроссовер, влезть на бордюр, выехать из сугроба и т.д. Приятный как снаружи, так и внутри.

2agnez

Понятно, кроссовер это недоджип и недоминивэн, но для российской семьи из 3 человек и для российских слабоочищенных дорог с ямками подходит весьма неплохо, для европейских дорог - понятно, такой зверь явно не нужен.

2agnez

Здесь 9 месяцев жопа с погодой. 12 месяцев с дорогами а теперь еще и с парковками. Себе следующей смотрю кактус от ситроена

2Hornet

Не, ну вот есть другой пример - жаловаться официалам нет повода в прнципе

Я бы нашел .... :D

Вообще говоря, многие наши официалы и сами поводы "находят" . У меня по гарантии на ТО-30 "меняли " свечу, ступичный подшипник и еще по мелочи . Им же тоже нужно обслуживать свои машины и менять детали за бесплатно, списывая их по чужой гарантии . Свечу действительно заменили и себе забрали б\у , а вот про ступичный подшипник я не уверен ... :)

2zenturion

а вот про ступичный подшипник я не увере

как можно не заменить ступичный при владельце? при мне раз промывку впустую чуть ен слили - и то скандалил. а тут подшипник - для которого минимум колесо снять надо.

2xcb

как можно не заменить ступичный при владельце?

Машина была загнана на плановое ТО и оставлена на несколько часов. А мастер просто по телефону позвонил и поставил перед фактом - свечу надо заменить, и подшипник , так как есть небольшой люфт. Всё бесплатно по гарантии . Естественно , ответ - если надо, то меняйте . :)

2zenturion

так что решил ? или просто тему динамишь ?

Так, второй год уж как пошёл :) Может ченть к июлю прояснится

2Hornet

Ферг, ты жжешь аццким напалмом 

Меняю пачку листов формата А4 на Ауди такой же модели :)

Думаешь тут никто не шарит в отечественных и китайских тачках?

2Hornet

Понятно, кроссовер это недоджип и недоминивэн, но для российской семьи из 3 человек и для российских слабоочищенных дорог с ямками подходит весьма неплохо, для европейских дорог - понятно, такой зверь явно не нужен.

Универсал? :)

2DimProsh

Универсал?

Кстати, да. Полноприводный универсал с немножко задранным клиренсом работает ничуть не хуже, чем кроссовер. И при этом, как правило, поприятнее за рулем

2Takeda

Расслабься, они по понтам до тебя не дотягивают

я и не напрягаюсь :)

Нам по понтам до Вашего брата ой как еще далеко :)

Именно...

хм, вполне себе вариант

2WiSt

Вольво ХС70, ауди олроуд А4/А6, бмв грантуризмо, вольксваген олтрэк, опель инсигниа каунтриэдишн

если честно всегда к этим вариантам были вопросы по дизайну. :) Выглядят они как то грузновато.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.