Hornet Опубликовано 16 мая, 2014 #2976 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) 2Takeda При всем уважении - overpriced понты есть такая тема - но сердцу не прикажешь впечатляет заявляемый расход на 100 км 2zenturion Вот , например, Мазда 6 "американка" , АКПП, 2008 г. за твои деньги . я, конечно, покушусь на святое...у моего одного товарисча Мазда 6 2011 году - стабильно ходит по гарантии и что-то меняет хотя может это исключение из правил. 2Takeda Хочешь джип - возьми что-нибудь нормальное, а не блондинковозку-микроавтобус Да есть вариант Тойота Фортунер Изменено 16 мая, 2014 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 мая, 2014 #2977 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) 2Hornet Но Санта-Фе и Соренто это другой уровень.... Таки да, это уже что то намного более близкое к понятию джип, чем CR-V и иже с ними, на которых максимум - проехаться(осторожно) по проселку. Если трэба джип, то стоит брать нормальный внедорожник, а если нужна просторная машина для вывоза семейства, то лучше смотреть на нормальный минивэн. Это разумеется если не колотить пАнты. Изменено 16 мая, 2014 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 мая, 2014 #2978 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) 2Hornet Да я тут посмотрел. Нормальных "жипов" почти и не осталось, кроме кукурузеров. А они устарели достаточно сильно. Ну есть еще жосткие лэнд роверы - но они на любителя. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 мая, 2014 #2979 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) 2agnez к понятию джип, чем CR-V и иже с ними, на которых максимум - проехаться(осторожно) по проселку. и чем же это ЦРВ хуже чем например Санта-Фе. то лучше смотреть на нормальный минивэн. не люблю минивэны чувствуешь себя в нем наседкой 2Takeda Да я тут посмотрел. единственная трабла в лишних 8 лошадиных сил Изменено 16 мая, 2014 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 мая, 2014 #2980 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 2Hornet впечатляет заявляемый расход на 100 км Ты ведь уже посчитал сколько сэкономишь на топливе? Относительно переплаты за понты Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 мая, 2014 #2981 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 2Hornet и чем же это ЦРВ хуже чем например Санта-Фе. А чем лучше? Слабый движок, ограниченная проходимость и банально меньше места. не люблю минивэны чувствуешь себя в нем наседкой Зато высоко сижу - далеко гляжу. Опять таки, все упирается в потребности. Лично мне джипы не нравятся(от Хамви после армии просто тошнит), я предпочитаю легковушки, кто то любит байки, другой джипы, а третьему нужОн минивэн, что бы запихнуть семью и тещу с тестем... Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 16 мая, 2014 #2982 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) 2Hornet я, конечно, покушусь на святое...у моего одного товарисча Мазда 6 2011 году - стабильно ходит по гарантии и что-то меняет хотя может это исключение из правил. И правильно делает .. Пока гарантия, то нужно кататься на СТО по малейшему поводу и съедать мозг официалам , чтобы к 100 тыс. пробега машинка была в идеале , и даже лучше чем новая.. Но Fergus , как я понял, на гарантийную машину пока не замахивается и для него это неактуально. Ему нужно просто взять хорошую б\у-ку 5-7 лет , и желательно поменьше в неё вкладывать в обозримом будущем. И вот здесь Мазда 6 - один из неплохих вариантов , так как имеет очень прочную подвеску, нетурбированные бензиновые движки , надёжную классическую АКПП 5-ступку , безглючную электронику, и + напичкана всеми системами безопасности. В коробочке типа Корсы , даже более новой, нет и половины того что есть в Мазде, а ресурс деталей , как правило, заметно меньше. зы Ну и безупречный дизайн, само собой .. Изменено 16 мая, 2014 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 мая, 2014 #2983 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 2zenturion Не, ну вот есть другой пример - жаловаться официалам нет повода в прнципе. 2agnez Я к тому, что сейчас в принципе ни кому не нужен махровый джЫп кроме фанатов-рыбаков-охотников. Нужен кроссовер, влезть на бордюр, выехать из сугроба и т.д. Приятный как снаружи, так и внутри. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 мая, 2014 #2984 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 2Hornet согласен, но ИМХО кроссвер - это компромисс, который одинаково плох как минивэн и как джип. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 мая, 2014 #2985 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 2agnez Понятно, кроссовер это недоджип и недоминивэн, но для российской семьи из 3 человек и для российских слабоочищенных дорог с ямками подходит весьма неплохо, для европейских дорог - понятно, такой зверь явно не нужен. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 мая, 2014 #2986 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 2agnez Здесь 9 месяцев жопа с погодой. 12 месяцев с дорогами а теперь еще и с парковками. Себе следующей смотрю кактус от ситроена Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 мая, 2014 #2987 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 2xcb Себе следующей смотрю кактус от ситроена Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 18 мая, 2014 #2988 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) 2Hornet Не, ну вот есть другой пример - жаловаться официалам нет повода в прнципе Я бы нашел .... Вообще говоря, многие наши официалы и сами поводы "находят" . У меня по гарантии на ТО-30 "меняли " свечу, ступичный подшипник и еще по мелочи . Им же тоже нужно обслуживать свои машины и менять детали за бесплатно, списывая их по чужой гарантии . Свечу действительно заменили и себе забрали б\у , а вот про ступичный подшипник я не уверен ... Изменено 18 мая, 2014 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 мая, 2014 #2989 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 2zenturion а вот про ступичный подшипник я не увере как можно не заменить ступичный при владельце? при мне раз промывку впустую чуть ен слили - и то скандалил. а тут подшипник - для которого минимум колесо снять надо. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 18 мая, 2014 #2990 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) 2xcb как можно не заменить ступичный при владельце? Машина была загнана на плановое ТО и оставлена на несколько часов. А мастер просто по телефону позвонил и поставил перед фактом - свечу надо заменить, и подшипник , так как есть небольшой люфт. Всё бесплатно по гарантии . Естественно , ответ - если надо, то меняйте . Изменено 18 мая, 2014 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 мая, 2014 #2991 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 2zenturion Я бы нашел .... "Не существует здоровых людей, есть недообследованные" Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 мая, 2014 #2992 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2zenturion так что решил ? или просто тему динамишь ? Так, второй год уж как пошёл Может ченть к июлю прояснится 2Hornet Ферг, ты жжешь аццким напалмом Меняю пачку листов формата А4 на Ауди такой же модели Думаешь тут никто не шарит в отечественных и китайских тачках? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 мая, 2014 #2993 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2Hornet Понятно, кроссовер это недоджип и недоминивэн, но для российской семьи из 3 человек и для российских слабоочищенных дорог с ямками подходит весьма неплохо, для европейских дорог - понятно, такой зверь явно не нужен. Универсал? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 мая, 2014 #2994 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2DimProsh Универсал? Кстати, да. Полноприводный универсал с немножко задранным клиренсом работает ничуть не хуже, чем кроссовер. И при этом, как правило, поприятнее за рулем Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 мая, 2014 #2995 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2DimProsh Универсал? 4х4?? хотя бы подключаемый с высоким клиренсом. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 мая, 2014 #2996 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2Hornet Расслабься, они по понтам до тебя не дотягивают Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 мая, 2014 #2997 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2Hornet 4х4?? хотя бы подключаемый с высоким клиренсом. Именно... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 мая, 2014 #2998 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) 2Takeda Расслабься, они по понтам до тебя не дотягивают я и не напрягаюсь Нам по понтам до Вашего брата ой как еще далеко Именно... хм, вполне себе вариант Изменено 19 мая, 2014 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 мая, 2014 #2999 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2Hornet Вольво ХС70, ауди олроуд А4/А6, бмв грантуризмо, вольксваген олтрэк, опель инсигниа каунтриэдишн Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 мая, 2014 #3000 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2WiSt Вольво ХС70, ауди олроуд А4/А6, бмв грантуризмо, вольксваген олтрэк, опель инсигниа каунтриэдишн если честно всегда к этим вариантам были вопросы по дизайну. Выглядят они как то грузновато. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти