Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 118 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

2Fergus

Ну наконец-то.

Только сразу скажу, что по поводу надежности рено - Агнец прав, ломучая и глючащая ;)

2Fergus

А какие предложения по сабжу?

Что то вроде Шкоды Фабии 1.4 или корейцев - Киа Рио/Юндай Аксент с мотором 1.5 и простым автоматом.

2Takeda

по поводу надежности рено - Агнец прав, ломучая и глючащая

У жены в 2006 был от работы Рено Меган. Через полгода лизинговая кампания поменяла все эти угробища на Мазда 3. Про свои приключения с рабочими Ситроеном С5 и Пежо 508 я в свое время тут писал.

2alexx188

Тойота Ярис?

Тойота Ярис, Мазда 2 и Судзуки Свифт - они и не новые хорошо держат цену. Я пару месяцев назад искал машину для дочки, насмотрелся на ценники.

2agnez

Да я и говорю, что ты прав :)

Но все равно Клио РС интересная за рулем.

Кстати, после Дукати начала 2000х - рено идеально надежен. У него хоть свечи не летят раз в 2 недели и облицовки с глушителем от выбраций не отпадают ;)

2Spoon

Я думаю можно найти лучшее применение своим деньгам.

Если нужно "погорячее" - то нет, имхо.

Для семьи - конечно, она нафиг не нужна

У нас сейчас доллар пошел резко вниз, и импортеры американских авто начали скидывать ценники. Начинаю опять усиленно смотреть в сторону Шеви Малибу. Блин, модель с двухлитровым турбомотором, 6-ти скоростным автоматом и в полном фарше, стоит всего на 4 штуки гринов дороже Гольфа.

2Spoon

Клио он как-то покондовее, мне ближе. "Спортивная машина" должна быть кондовой, шумной и некомфортной ;) Да и по поводу горячести ДС3 я бы еще поспорил

2Fergus

А что плохого в авто? Частенько очень нужно уже бывает, на таксо не разъездишься при московской зарплате 

это ты мне говоришь,ярый защитник пешеходов? :D

потому если реально, то разве что французы светят

не бери старого француза - Спун дело говорит.И 10-летнего японца - гнилой однозначно будет.

2WiSt

Логаны и меганы емнип неушатываемые 

что ты человеку фигню всякую втюхиваешь?

2Игорь

что такое Гранта?

Гранта - это надежда. Гранта - это спасение. Гранта - это будущее! :)

2Игорь

что такое Гранта?

Оптимизированная Калина.

Правда, до сих пор не могу понять, почему она по всем параметрам лучше, а стоит дешевле?

Или уж по русски "Хюндай", или уж по корейски "Хёндэ".

Акцент, кстати, дерьмище. Я на нем учился водить. Ни фига не стоит на дороге, подвеска дерьмо, в итоге на траекториях машина как дерьмо в проруби. Вторая машинка во время обучения - древний Ниссан Премьера, который был старше Хюндая лет на 8 оставил намного более приятные ощущения

Изменено пользователем Takeda

2Takeda

Да и по поводу горячести ДС3 я бы еще поспорил

Ну не знаю, вам сударь не угодишь. :) Я когда брал в прокат получил кучу эмоций от этой машинки. Положительных. ;) Теперь приглядываюсь к старшим представителям линейки DS, не взять ли себе. Вот чем-то они цепляют.

2jvarg

Или уж по русски "Хюндай", или уж по корейски "Хёндэ".

Юндай он и есть Юндай. :)

Изменено пользователем Spoon

2Spoon

Не, не. ДС хороши на первый взгляд. Брат на ДС 5 катается - доволен. Правда - она у него только с полгода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.