Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 117 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

2zenturion

Ну, в Минске самые крупные авторынки - "Малиновка" и "Ждановичи" . Ценники самые разные , но на первом много дорогих авто.
Практически на все машины, которые выгоняют на рынок , уже имеются фото и объявления в интернете.

http://vodi.la/auto

http://www.abw.by/showcars/sell/

Спасибо

Определяешься с моделью, годом выпуска, комплектацией, примерной ценой , и начинаешь подбирать варианты . С продавцом всегда можно созвониться, что-то уточнить , и т.д. Ехать нужно не для хождения по рынку с открытым ртом, а для осмотра нескольких вариантов и покупки уже конкретной машины . 

Угу, так и будет.

2Игорь

ты решил авто купить? Ёпрст!!!

Я тебя удивлю ещё не раз в ближайшее время ;)

А что плохого в авто? Частенько очень нужно уже бывает, на таксо не разъездишься при московской зарплате

2Игорь

6 лет назад один товарищ не увидел битую попу моего авто.Я сам сказал - честно.

А я только в прошлом году при помощи толщиномера узнал, что на моей старой машине , на которой откатал не один год, было бито крыло. Брал её когда-то трехлеткой в Германии , прибора тогда не было, ограничился визуальным осмотром силовых элементов . Отбегала она без проблем много лет, но по случаю решил потыкать в неё прибором и ... ОПА ! :D

Немцы все же умеют делать жестянку - за многие годы на крыле ничего не вылезло, шпатлевка и краска не треснули ..

2Fergus

Угу, так и будет.

Так на что уже глаз положил ? колись... :D

Изменено пользователем zenturion

2zenturion

А я только в прошлом году при помощи толщиномера узнал, что на моей старой машине , на которой откатал не один год, было бито крыло. Брал её когда-то трехлеткой в Германии , прибора тогда не было, ограничился визуальным осмотром силовых элементов . Отбегала она без проблем много лет, но по случаю решил потыкать в неё прибором и ... ОПА !

Т.е. был бы при покупке прибор - не взял бы машину? Ну если бы продавец не стал торговаться? :)

Машина - это не кусок колбасы , который можно просто поехать и купить на рынке , поинтересовавшись у продавца свежая или нет.

Я свою именно так и взял... Шел мимо, понравилась, зашел, купил... :)

2DimProsh

Я свою именно так и взял... Шел мимо, понравилась, зашел, купил...

Дикарь :D

2zenturion

Так на что уже глаз положил ? колись... 

Опель (Мерива, Корса), Шкода (Фабия), но денег мало, а треба автомат и наверное не старше 5-7 лет, потому если реально, то разве что французы светят

2Fergus

Вариант для тебя (до 450 К, с автоматом) :

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/25197935-ff12.html

:angel:

Изменено пользователем Takeda

2Spoon

Брать 5-и летнего француза? Ммм... смелый ты человек.

Да не хочу я брать 5-летнего француза, да и нового не очень :) китай и россию тоже не хочу. Но и денег больше не дам. Вот такая вилка - как выкручиваться хз, без машины тоже не хочется ещё с годик

2Takeda

Вариант для тебя (до 450 К, с автоматом) :

:D

Изменено пользователем Fergus

2WiSt

А что против 5-летних французов имеете?

Надежностью не отличаются, если уж брать француза то нового (у них сейчас вроде получше стало с этим). А с рук я бы взял немца или японца.

Логаны и меганы емнип неушатываемые

Логаны - да. Но там просто ломаться тупо нечему. :)

2Spoon

Логаны - да. Но там просто ломаться тупо нечему

А не француз разве? :)

Меня всегда забавляли оценки авто по стране автопроизводителя. Как-то это очень поверхностно :) Когда даже в рамках одной модели одного поколения надежность агрегатов сильно разная в зависимости от комплектации. Что говорить, про разные модели и поколения и, тем более, марки.

К примеру,

А с рук я бы взял немца или японца

Вот взяли бы с рук 5 летки ВАГа, с TSI двигателями и с DSG-7?

2WiSt

Вот взяли бы с рук 5 летки ВАГа, с TSI двигателями и с DSG-7?

Такой что ли?

http://vodi.la/auto/volkswagen-golf-highli...dsg7-auto544882

2DimProsh

Я свою именно так и взял... Шел мимо, понравилась, зашел, купил... 

Обычно в таких случаях бывает так :

Шел мимо, понравилась, зашел, купил .... попал . :D

2Fergus

Опель (Мерива, Корса), Шкода (Фабия), но денег мало, а треба автомат и наверное не старше 5-7 лет,

Малолитражка типа Корсы - это не машина, имхо. Такую можно брать абы ехала , и особо не тратиться.

2WiSt

Когда даже в рамках одной модели одного поколения надежность агрегатов сильно разная в зависимости от комплектации.

Конечно. Но есть и друге факторы, зависящие не только от конкретного железа, а от компаний их модели бизнеса, маркетингу, QA, QC. В итоге все это сказывается на конечном продукте. Ессно, когда мы говорим о "французах" ("корейцах" и т.д.) то это средняя температура по больнице и она не означает, все ими выпускаемое ломучее г*но, но шанс нарваться на оное явно больше. Кстати, последнее время подход у французов меняется, и в плане надежности и в плане отделки, приятно смотреть. А вот у немцев наоборот.

Никто ж не говорит, что покупка должна происходить так: "немец? беру!", но то что среди немцев на данный момент больше моделей которые благополучно пережили 5 лет без особых проблем я думаю вы спорить не будете.

ЗЫ Кстати, я не попал на владельца 5-летнего француза? :D

Изменено пользователем Spoon

2zenturion

Малолитражка типа Корсы - это не машина, имхо. Такую можно брать абы ехала , и особо не тратиться.

Фух :) а особо тратить и нечего

2Fergus

Малолитражка типа Корсы - это не машина, имхо.

Запомни - чоткие пацаны ездят на машинах с безупречным дизайном или геликах! ;)

Корса OPC - ничо так, но Рено Клио RS - круче. И плюнь в лицо тому, кто скажет, что это не машины. По мне Клио RS вообще лучшая машина на свете для водителя. Маленькая, чуткая, легкая :)

2zenturion

Шел мимо, понравилась, зашел, купил .... попал .

Это если покупается не новая машина ;)

2Fergus

наверное не старше 5-7 лет, потому если реально, то разве что французы светят

В наличии склонность к мазохизму, или любовь к регулярному посещению автосервиса?

2agnez

Это Россия. Покупка машины с нашими пошлинами, акцизами и жлобами - это всегда мазохизм ;)

2Fergus

а особо тратить и нечего 

К сведению...

В Белоруссии много машин привезенных из Штатов , и стоят они подешевле моделей для Европы .

Вот , например, Мазда 6 "американка" , АКПП, 2008 г. за твои деньги .

http://vodi.la/auto/mazda-6-auto616626

А ты говоришь что Корса - твоя судьба .. :D

Изменено пользователем zenturion

2Takeda вот только не надо израильтянину петь грустные песТни по таможенные сборы и налоги на автомашины... Их есть у нас самих.

2agnez

Сколько у вас стоит Гольф в макс. комплектации?

вот только не надо израильтянину петь грустные песТни по таможенные сборы и налоги на автомашины...

+100500

Сколько у вас стоит Гольф в макс. комплектации?

Больше 150.000 шекелей.

Изменено пользователем alexx188

2zenturion

Вот , например, Мазда 6 "американка" , АКПП, 2008 г. за твои деньги .

:D за такие мои деньги вопрос бы сильно облегчился

2agnez

В наличии склонность к мазохизму, или любовь к регулярному посещению автосервиса?

А какие предложения по сабжу?

2Takeda

Запомни - чоткие пацаны ездят на машинах с безупречным дизайном или геликах!

В европах Игорь говорит нет таких :)

Корса OPC - ничо так, но Рено Клио RS - круче. И плюнь в лицо тому, кто скажет, что это не машины. По мне Клио RS вообще лучшая машина на свете для водителя. Маленькая, чуткая, легкая

Ну наконец-то. Погляжу. Вообще конечно посидеть сперва

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.