Fergus Опубликовано 15 мая, 2014 #2901 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2zenturion Цитата Ну, в Минске самые крупные авторынки - "Малиновка" и "Ждановичи" . Ценники самые разные , но на первом много дорогих авто. Цитата Практически на все машины, которые выгоняют на рынок , уже имеются фото и объявления в интернете.http://vodi.la/auto http://www.abw.by/showcars/sell/ Спасибо Цитата Определяешься с моделью, годом выпуска, комплектацией, примерной ценой , и начинаешь подбирать варианты . С продавцом всегда можно созвониться, что-то уточнить , и т.д. Ехать нужно не для хождения по рынку с открытым ртом, а для осмотра нескольких вариантов и покупки уже конкретной машины . Угу, так и будет. 2Игорь Цитата ты решил авто купить? Ёпрст!!! Я тебя удивлю ещё не раз в ближайшее время А что плохого в авто? Частенько очень нужно уже бывает, на таксо не разъездишься при московской зарплате Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 15 мая, 2014 #2902 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 2Игорь Цитата 6 лет назад один товарищ не увидел битую попу моего авто.Я сам сказал - честно. А я только в прошлом году при помощи толщиномера узнал, что на моей старой машине , на которой откатал не один год, было бито крыло. Брал её когда-то трехлеткой в Германии , прибора тогда не было, ограничился визуальным осмотром силовых элементов . Отбегала она без проблем много лет, но по случаю решил потыкать в неё прибором и ... ОПА ! Немцы все же умеют делать жестянку - за многие годы на крыле ничего не вылезло, шпатлевка и краска не треснули .. 2Fergus Цитата Угу, так и будет. Так на что уже глаз положил ? колись... Изменено 15 мая, 2014 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 мая, 2014 #2903 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2zenturion Цитата А я только в прошлом году при помощи толщиномера узнал, что на моей старой машине , на которой откатал не один год, было бито крыло. Брал её когда-то трехлеткой в Германии , прибора тогда не было, ограничился визуальным осмотром силовых элементов . Отбегала она без проблем много лет, но по случаю решил потыкать в неё прибором и ... ОПА ! Т.е. был бы при покупке прибор - не взял бы машину? Ну если бы продавец не стал торговаться? Цитата Машина - это не кусок колбасы , который можно просто поехать и купить на рынке , поинтересовавшись у продавца свежая или нет. Я свою именно так и взял... Шел мимо, понравилась, зашел, купил... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2014 #2904 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2DimProsh Цитата Я свою именно так и взял... Шел мимо, понравилась, зашел, купил... Дикарь 2zenturion Цитата Так на что уже глаз положил ? колись... Опель (Мерива, Корса), Шкода (Фабия), но денег мало, а треба автомат и наверное не старше 5-7 лет, потому если реально, то разве что французы светят Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 15 мая, 2014 #2905 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2Fergus Цитата наверное не старше 5-7 лет, потому если реально, то разве что французы светят Брать 5-и летнего француза? Ммм... смелый ты человек. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 мая, 2014 #2906 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 2Fergus Вариант для тебя (до 450 К, с автоматом) : http://retro.auto.ru/retro/used/sale/25197935-ff12.html Изменено 15 мая, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2014 #2907 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 2Spoon Цитата Брать 5-и летнего француза? Ммм... смелый ты человек. Да не хочу я брать 5-летнего француза, да и нового не очень китай и россию тоже не хочу. Но и денег больше не дам. Вот такая вилка - как выкручиваться хз, без машины тоже не хочется ещё с годик 2Takeda Цитата Вариант для тебя (до 450 К, с автоматом) : Изменено 15 мая, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 мая, 2014 #2908 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А что против 5-летних французов имеете? Логаны и меганы емнип неушатываемые Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2014 #2909 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Показать контент Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 15 мая, 2014 #2910 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2WiSt Цитата А что против 5-летних французов имеете? Надежностью не отличаются, если уж брать француза то нового (у них сейчас вроде получше стало с этим). А с рук я бы взял немца или японца. Цитата Логаны и меганы емнип неушатываемые Логаны - да. Но там просто ломаться тупо нечему. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 мая, 2014 #2911 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2Spoon Цитата Логаны - да. Но там просто ломаться тупо нечему А не француз разве? Меня всегда забавляли оценки авто по стране автопроизводителя. Как-то это очень поверхностно Когда даже в рамках одной модели одного поколения надежность агрегатов сильно разная в зависимости от комплектации. Что говорить, про разные модели и поколения и, тем более, марки. К примеру, Цитата А с рук я бы взял немца или японца Вот взяли бы с рук 5 летки ВАГа, с TSI двигателями и с DSG-7? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 мая, 2014 #2912 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Цитата Вот взяли бы с рук 5 летки ВАГа, с TSI двигателями и с DSG-7? Вот жеж поднаторел Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2014 #2913 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2WiSt Цитата Вот взяли бы с рук 5 летки ВАГа, с TSI двигателями и с DSG-7? Такой что ли? http://vodi.la/auto/volkswagen-golf-highli...dsg7-auto544882 Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 15 мая, 2014 #2914 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2DimProsh Цитата Я свою именно так и взял... Шел мимо, понравилась, зашел, купил... Обычно в таких случаях бывает так : Шел мимо, понравилась, зашел, купил .... попал . 2Fergus Цитата Опель (Мерива, Корса), Шкода (Фабия), но денег мало, а треба автомат и наверное не старше 5-7 лет, Малолитражка типа Корсы - это не машина, имхо. Такую можно брать абы ехала , и особо не тратиться. Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 15 мая, 2014 #2915 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 2WiSt Цитата Когда даже в рамках одной модели одного поколения надежность агрегатов сильно разная в зависимости от комплектации. Конечно. Но есть и друге факторы, зависящие не только от конкретного железа, а от компаний их модели бизнеса, маркетингу, QA, QC. В итоге все это сказывается на конечном продукте. Ессно, когда мы говорим о "французах" ("корейцах" и т.д.) то это средняя температура по больнице и она не означает, все ими выпускаемое ломучее г*но, но шанс нарваться на оное явно больше. Кстати, последнее время подход у французов меняется, и в плане надежности и в плане отделки, приятно смотреть. А вот у немцев наоборот. Никто ж не говорит, что покупка должна происходить так: "немец? беру!", но то что среди немцев на данный момент больше моделей которые благополучно пережили 5 лет без особых проблем я думаю вы спорить не будете. ЗЫ Кстати, я не попал на владельца 5-летнего француза? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Spoon Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2014 #2916 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2zenturion Цитата Малолитражка типа Корсы - это не машина, имхо. Такую можно брать абы ехала , и особо не тратиться. Фух а особо тратить и нечего Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 мая, 2014 #2917 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 2Fergus Цитата Малолитражка типа Корсы - это не машина, имхо. Запомни - чоткие пацаны ездят на машинах с безупречным дизайном или геликах! Корса OPC - ничо так, но Рено Клио RS - круче. И плюнь в лицо тому, кто скажет, что это не машины. По мне Клио RS вообще лучшая машина на свете для водителя. Маленькая, чуткая, легкая 2zenturion Цитата Шел мимо, понравилась, зашел, купил .... попал . Это если покупается не новая машина Изменено 15 мая, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 мая, 2014 #2918 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2Fergus Цитата наверное не старше 5-7 лет, потому если реально, то разве что французы светят В наличии склонность к мазохизму, или любовь к регулярному посещению автосервиса? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 мая, 2014 #2919 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2agnez Это Россия. Покупка машины с нашими пошлинами, акцизами и жлобами - это всегда мазохизм Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 15 мая, 2014 #2920 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 2Fergus Цитата а особо тратить и нечего К сведению... В Белоруссии много машин привезенных из Штатов , и стоят они подешевле моделей для Европы . Вот , например, Мазда 6 "американка" , АКПП, 2008 г. за твои деньги . http://vodi.la/auto/mazda-6-auto616626 А ты говоришь что Корса - твоя судьба .. Изменено 15 мая, 2014 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 мая, 2014 #2921 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2Takeda вот только не надо израильтянину петь грустные песТни по таможенные сборы и налоги на автомашины... Их есть у нас самих. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 мая, 2014 #2922 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 2agnez Сколько у вас стоит Гольф в макс. комплектации? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 15 мая, 2014 #2923 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Цитата вот только не надо израильтянину петь грустные песТни по таможенные сборы и налоги на автомашины... +100500 Цитата Сколько у вас стоит Гольф в макс. комплектации? Больше 150.000 шекелей. Изменено 15 мая, 2014 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2014 #2924 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2zenturion Цитата Вот , например, Мазда 6 "американка" , АКПП, 2008 г. за твои деньги . за такие мои деньги вопрос бы сильно облегчился 2agnez Цитата В наличии склонность к мазохизму, или любовь к регулярному посещению автосервиса? А какие предложения по сабжу? 2Takeda Цитата Запомни - чоткие пацаны ездят на машинах с безупречным дизайном или геликах! В европах Игорь говорит нет таких Цитата Корса OPC - ничо так, но Рено Клио RS - круче. И плюнь в лицо тому, кто скажет, что это не машины. По мне Клио RS вообще лучшая машина на свете для водителя. Маленькая, чуткая, легкая Ну наконец-то. Погляжу. Вообще конечно посидеть сперва Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 мая, 2014 #2925 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2Takeda Цитата Сколько у вас стоит Гольф? VW Golf Trendline 1400 TSI DSG - 149,900 ₪ = $43000 USD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти