Fergus Опубликовано 15 мая, 2014 #2901 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2zenturion Ну, в Минске самые крупные авторынки - "Малиновка" и "Ждановичи" . Ценники самые разные , но на первом много дорогих авто. Практически на все машины, которые выгоняют на рынок , уже имеются фото и объявления в интернете.http://vodi.la/auto http://www.abw.by/showcars/sell/ Спасибо Определяешься с моделью, годом выпуска, комплектацией, примерной ценой , и начинаешь подбирать варианты . С продавцом всегда можно созвониться, что-то уточнить , и т.д. Ехать нужно не для хождения по рынку с открытым ртом, а для осмотра нескольких вариантов и покупки уже конкретной машины . Угу, так и будет. 2Игорь ты решил авто купить? Ёпрст!!! Я тебя удивлю ещё не раз в ближайшее время А что плохого в авто? Частенько очень нужно уже бывает, на таксо не разъездишься при московской зарплате Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 15 мая, 2014 #2902 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 2Игорь 6 лет назад один товарищ не увидел битую попу моего авто.Я сам сказал - честно. А я только в прошлом году при помощи толщиномера узнал, что на моей старой машине , на которой откатал не один год, было бито крыло. Брал её когда-то трехлеткой в Германии , прибора тогда не было, ограничился визуальным осмотром силовых элементов . Отбегала она без проблем много лет, но по случаю решил потыкать в неё прибором и ... ОПА ! Немцы все же умеют делать жестянку - за многие годы на крыле ничего не вылезло, шпатлевка и краска не треснули .. 2Fergus Угу, так и будет. Так на что уже глаз положил ? колись... Изменено 15 мая, 2014 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 мая, 2014 #2903 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2zenturion А я только в прошлом году при помощи толщиномера узнал, что на моей старой машине , на которой откатал не один год, было бито крыло. Брал её когда-то трехлеткой в Германии , прибора тогда не было, ограничился визуальным осмотром силовых элементов . Отбегала она без проблем много лет, но по случаю решил потыкать в неё прибором и ... ОПА ! Т.е. был бы при покупке прибор - не взял бы машину? Ну если бы продавец не стал торговаться? Машина - это не кусок колбасы , который можно просто поехать и купить на рынке , поинтересовавшись у продавца свежая или нет. Я свою именно так и взял... Шел мимо, понравилась, зашел, купил... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2014 #2904 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2DimProsh Я свою именно так и взял... Шел мимо, понравилась, зашел, купил... Дикарь 2zenturion Так на что уже глаз положил ? колись... Опель (Мерива, Корса), Шкода (Фабия), но денег мало, а треба автомат и наверное не старше 5-7 лет, потому если реально, то разве что французы светят Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 15 мая, 2014 #2905 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2Fergus наверное не старше 5-7 лет, потому если реально, то разве что французы светят Брать 5-и летнего француза? Ммм... смелый ты человек. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 мая, 2014 #2906 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 2Fergus Вариант для тебя (до 450 К, с автоматом) : http://retro.auto.ru/retro/used/sale/25197935-ff12.html Изменено 15 мая, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2014 #2907 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 2Spoon Брать 5-и летнего француза? Ммм... смелый ты человек. Да не хочу я брать 5-летнего француза, да и нового не очень китай и россию тоже не хочу. Но и денег больше не дам. Вот такая вилка - как выкручиваться хз, без машины тоже не хочется ещё с годик 2Takeda Вариант для тебя (до 450 К, с автоматом) : Изменено 15 мая, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 мая, 2014 #2908 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А что против 5-летних французов имеете? Логаны и меганы емнип неушатываемые Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 15 мая, 2014 #2910 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2WiSt А что против 5-летних французов имеете? Надежностью не отличаются, если уж брать француза то нового (у них сейчас вроде получше стало с этим). А с рук я бы взял немца или японца. Логаны и меганы емнип неушатываемые Логаны - да. Но там просто ломаться тупо нечему. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 мая, 2014 #2911 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2Spoon Логаны - да. Но там просто ломаться тупо нечему А не француз разве? Меня всегда забавляли оценки авто по стране автопроизводителя. Как-то это очень поверхностно Когда даже в рамках одной модели одного поколения надежность агрегатов сильно разная в зависимости от комплектации. Что говорить, про разные модели и поколения и, тем более, марки. К примеру, А с рук я бы взял немца или японца Вот взяли бы с рук 5 летки ВАГа, с TSI двигателями и с DSG-7? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 мая, 2014 #2912 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот взяли бы с рук 5 летки ВАГа, с TSI двигателями и с DSG-7? Вот жеж поднаторел Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2014 #2913 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2WiSt Вот взяли бы с рук 5 летки ВАГа, с TSI двигателями и с DSG-7? Такой что ли? http://vodi.la/auto/volkswagen-golf-highli...dsg7-auto544882 Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 15 мая, 2014 #2914 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2DimProsh Я свою именно так и взял... Шел мимо, понравилась, зашел, купил... Обычно в таких случаях бывает так : Шел мимо, понравилась, зашел, купил .... попал . 2Fergus Опель (Мерива, Корса), Шкода (Фабия), но денег мало, а треба автомат и наверное не старше 5-7 лет, Малолитражка типа Корсы - это не машина, имхо. Такую можно брать абы ехала , и особо не тратиться. Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 15 мая, 2014 #2915 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 2WiSt Когда даже в рамках одной модели одного поколения надежность агрегатов сильно разная в зависимости от комплектации. Конечно. Но есть и друге факторы, зависящие не только от конкретного железа, а от компаний их модели бизнеса, маркетингу, QA, QC. В итоге все это сказывается на конечном продукте. Ессно, когда мы говорим о "французах" ("корейцах" и т.д.) то это средняя температура по больнице и она не означает, все ими выпускаемое ломучее г*но, но шанс нарваться на оное явно больше. Кстати, последнее время подход у французов меняется, и в плане надежности и в плане отделки, приятно смотреть. А вот у немцев наоборот. Никто ж не говорит, что покупка должна происходить так: "немец? беру!", но то что среди немцев на данный момент больше моделей которые благополучно пережили 5 лет без особых проблем я думаю вы спорить не будете. ЗЫ Кстати, я не попал на владельца 5-летнего француза? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Spoon Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2014 #2916 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2zenturion Малолитражка типа Корсы - это не машина, имхо. Такую можно брать абы ехала , и особо не тратиться. Фух а особо тратить и нечего Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 мая, 2014 #2917 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 2Fergus Малолитражка типа Корсы - это не машина, имхо. Запомни - чоткие пацаны ездят на машинах с безупречным дизайном или геликах! Корса OPC - ничо так, но Рено Клио RS - круче. И плюнь в лицо тому, кто скажет, что это не машины. По мне Клио RS вообще лучшая машина на свете для водителя. Маленькая, чуткая, легкая 2zenturion Шел мимо, понравилась, зашел, купил .... попал . Это если покупается не новая машина Изменено 15 мая, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 мая, 2014 #2918 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2Fergus наверное не старше 5-7 лет, потому если реально, то разве что французы светят В наличии склонность к мазохизму, или любовь к регулярному посещению автосервиса? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 мая, 2014 #2919 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2agnez Это Россия. Покупка машины с нашими пошлинами, акцизами и жлобами - это всегда мазохизм Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 15 мая, 2014 #2920 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 2Fergus а особо тратить и нечего К сведению... В Белоруссии много машин привезенных из Штатов , и стоят они подешевле моделей для Европы . Вот , например, Мазда 6 "американка" , АКПП, 2008 г. за твои деньги . http://vodi.la/auto/mazda-6-auto616626 А ты говоришь что Корса - твоя судьба .. Изменено 15 мая, 2014 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 мая, 2014 #2921 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2Takeda вот только не надо израильтянину петь грустные песТни по таможенные сборы и налоги на автомашины... Их есть у нас самих. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 мая, 2014 #2922 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 2agnez Сколько у вас стоит Гольф в макс. комплектации? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 15 мая, 2014 #2923 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) вот только не надо израильтянину петь грустные песТни по таможенные сборы и налоги на автомашины... +100500 Сколько у вас стоит Гольф в макс. комплектации? Больше 150.000 шекелей. Изменено 15 мая, 2014 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2014 #2924 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2zenturion Вот , например, Мазда 6 "американка" , АКПП, 2008 г. за твои деньги . за такие мои деньги вопрос бы сильно облегчился 2agnez В наличии склонность к мазохизму, или любовь к регулярному посещению автосервиса? А какие предложения по сабжу? 2Takeda Запомни - чоткие пацаны ездят на машинах с безупречным дизайном или геликах! В европах Игорь говорит нет таких Корса OPC - ничо так, но Рено Клио RS - круче. И плюнь в лицо тому, кто скажет, что это не машины. По мне Клио RS вообще лучшая машина на свете для водителя. Маленькая, чуткая, легкая Ну наконец-то. Погляжу. Вообще конечно посидеть сперва Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 мая, 2014 #2925 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2Takeda Сколько у вас стоит Гольф? VW Golf Trendline 1400 TSI DSG - 149,900 ₪ = $43000 USD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти