Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 116 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

2WiSt

Слушай, ну за такие бабосы можно хороший взять. А нафиг он тебе? Соседей отстреливать? Так лучше винтовку бери снайперскую, бюджет позволяет

Вы меня в свои разборки межнациональные не впутывайте, я хочу на 4-х колесах

2Erke

Рено Mеган II 2009 1,6 АТ

В принципе, неплохо.

Кроме того, что седан, француз и в Москве :) Я вообще присматривался к Шкодам и Опелям

2Sohei

Гранту и быстрее

Ну, отечественную я брать не буду, но охотно послушаю доводы в пользу ;)

Изменено пользователем Fergus
Кроме того, что седан, француз и в Москве smile3.gif Я вообще присматривался к Шкодам и Опелям

шумка+комфортная подвеска +качественный салон, опель астра и шкода октавия в бюджет не влезут к тому же мало места сзади+зажатая подвеска+масложор

2Erke

опель астра и шкода октавия в бюджет не влезут

Зато Корса, Мерива и Фабия влезут.

Я вот думаю, может в Беларусь сгонять на авторынок, вживую посмотреть, выбрать

2Fergus

Ну, отечественную я брать не буду, но охотно послушаю доводы в пользу

Эээ, она новая! :)

2Erke

Во Ауди А2 2002-2003 можно вроде замутить, 10 лет для ауди не возраст

Тут ты в точку - жена вчерась сказала слово в слово :) Я вчерась к этому присматривался, только проблема в том, что А2 не так уж много в принципе

2Sohei

Эээ, она новая!

Надолго ли :)

2Fergus

Надолго ли

Ну, какое-то время у тебя будет, пока Вист с автоматами не приедет :)

2Fergus

Тут ты в точку - жена вчерась сказала слово в слово  Я вчерась к этому присматривался, только проблема в том, что А2 не так уж много в принципе

Попадешь в ДТП, даже если не по своей вине - получишь крохи..

Каско, сам понимаешь, не вариант. :)

Chery IndiS, хэтч, автомат (робот?), 2013г, новый за 430 тыщ рублей.

http://www.chery.ru/models/indis

Калина, хэтч, автомат, от 431 000 рублей

http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?interval=4

Интереса ради - вы бы какой выбор сделали? Кто нынче хуже/лучше в состязании РФ-Китай на рынке новых авто с автоматом?

2Takeda

Убился бы ап стену

Неужели не знаешь? :) Я думал ты разносторонняя личность

В школе мальчика учитель застает за курением:

- Тааак! Какой класс?

- /выдыхая/ Буржуазия

• Что?! 1

2Fergus

Я думал ты разносторонняя личность

Не насколько :)

Попробуй на вкус. Расскажешь какое вкуснее ;)

2Takeda

Попробуй на вкус. Расскажешь какое вкуснее

Не, я пробовать не хочу, я хочу поиметь мнение, основываясь на чужом опыте или, опять же, мнении. Думаю есть и такие :)

2xcb

Мож все таки б/у иномарку?

Так у меня вопрос не стоит что брать, я скорее всего буду брать какого-то б/у немца. Но хотелось бы знать от тех кто в теме... :)

Я вот думаю, может в Беларусь сгонять на авторынок, вживую посмотреть, выбрать 

В Минске два рынка . На одном продают более дорогие машины, в том числе и недавно пригнанные из Германии , на втором - в основном личные авто, хорошо поколесившие по местным дорогам. И то, и то - лотерея .

Надо определяться с конкретной маркой и моделью , а потом подбирать несколько вариантов , приезжать и смотреть , предварительно договорившись на частном сервисе подъехать на диагностику. Да и самому надо бы неплохо разбираться в этой модели, иначе велик риск купить отшаманеный шлам или сильно битую и восстановленную.

2Fergus

Моцык не бери, там запаску и детское кресло сложно возить.

2Sohei

Моцык не бери, там запаску и детское кресло сложно возить.

Зато моторикшей смогу подрабатывать есличо :)

2zenturion

В Минске два рынка . На одном продают более дорогие машины, в том числе и недавно пригнанные из Германии

А там только дорогие? Именно в Минске самый крупный или где в другом месте можно посмотреть?

Надо определяться с конкретной маркой и моделью , а потом подбирать несколько вариантов , приезжать и смотреть , предварительно договорившись на частном сервисе подъехать на диагностику.

Нивапрос :)

Да и самому надо бы неплохо разбираться в этой модели,

Высшее автомобилестроительное + лет 15 стажа в автосервисе с гаечным ключом чтобы купить авто? :D

2Fergus

Высшее автомобилестроительное + лет 15 стажа в автосервисе с гаечным ключом чтобы купить авто? :D

Ну вот ты смеешься, а при покупке Б/У авто так и есть.

2WiSt

Ну вот ты смеешься, а при покупке Б/У авто так и есть.

Для этого есть специально обученные люди. Обычно это какой-то знакомый или родственник

2Fergus

Для этого есть специально обученные люди. Обычно это какой-то знакомый или родственник

тут выше есть ссылка на ролик с подобными спецом :)

2Fergus

Высшее автомобилестроительное + лет 15 стажа в автосервисе с гаечным ключом чтобы купить авто?

Не обязательно , но типичные болячки выбранной марки знать надо.

Надо бы с собой иметь и прибор-толщиномер лакокрасочного покрытия . Очень помогает выяснить места и глубину шпатлевки если была бита.

А там только дорогие? Именно в Минске самый крупный или где в другом месте можно посмотреть?

Ну, в Минске самые крупные авторынки - "Малиновка" и "Ждановичи" . Ценники самые разные , но на первом много дорогих авто.

Вообще говоря, подход к покупке б\у авто у тебя не совсем верный . Машина - это не кусок колбасы , который можно просто поехать и купить на рынке , поинтересовавшись у продавца свежая или нет. :D

Практически на все машины, которые выгоняют на рынок , уже имеются фото и объявления в интернете.

http://vodi.la/auto

http://www.abw.by/showcars/sell/

Определяешься с моделью, годом выпуска, комплектацией, примерной ценой , и начинаешь подбирать варианты . С продавцом всегда можно созвониться, что-то уточнить , и т.д. Ехать нужно не для хождения по рынку с открытым ртом, а для осмотра нескольких вариантов и покупки уже конкретной машины . ;)

Изменено пользователем zenturion

2zenturion

Надо бы с собой иметь и прибор-толщиномер лакокрасочного покрытия . Очень помогает выяснить места и глубину шпатлевки если была бита.

6 лет назад один товарищ не увидел битую попу моего авто.Я сам сказал - честно.

2Fergus

ты решил авто купить? Ёпрст!!! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.