Fergus Опубликовано 5 мая, 2014 #2876 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) 2WiSt Слушай, ну за такие бабосы можно хороший взять. А нафиг он тебе? Соседей отстреливать? Так лучше винтовку бери снайперскую, бюджет позволяет Вы меня в свои разборки межнациональные не впутывайте, я хочу на 4-х колесах 2Erke Рено Mеган II 2009 1,6 АТ В принципе, неплохо. Кроме того, что седан, француз и в Москве Я вообще присматривался к Шкодам и Опелям 2Sohei Гранту и быстрее Ну, отечественную я брать не буду, но охотно послушаю доводы в пользу Изменено 5 мая, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 5 мая, 2014 #2877 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кроме того, что седан, француз и в Москве smile3.gif Я вообще присматривался к Шкодам и Опелям шумка+комфортная подвеска +качественный салон, опель астра и шкода октавия в бюджет не влезут к тому же мало места сзади+зажатая подвеска+масложор Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 мая, 2014 #2878 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 2Erke опель астра и шкода октавия в бюджет не влезут Зато Корса, Мерива и Фабия влезут. Я вот думаю, может в Беларусь сгонять на авторынок, вживую посмотреть, выбрать Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 5 мая, 2014 #2879 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 2Fergus Во Ауди А2 2002-2003 можно вроде замутить, 10 лет для ауди не возраст Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 мая, 2014 #2880 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 2Fergus Ну, отечественную я брать не буду, но охотно послушаю доводы в пользу Эээ, она новая! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 мая, 2014 #2881 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 2Erke Во Ауди А2 2002-2003 можно вроде замутить, 10 лет для ауди не возраст Тут ты в точку - жена вчерась сказала слово в слово Я вчерась к этому присматривался, только проблема в том, что А2 не так уж много в принципе 2Sohei Эээ, она новая! Надолго ли Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 мая, 2014 #2882 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 2Fergus Надолго ли Ну, какое-то время у тебя будет, пока Вист с автоматами не приедет Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 мая, 2014 #2883 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 2Fergus Тут ты в точку - жена вчерась сказала слово в слово Я вчерась к этому присматривался, только проблема в том, что А2 не так уж много в принципе Попадешь в ДТП, даже если не по своей вине - получишь крохи.. Каско, сам понимаешь, не вариант. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 12 мая, 2014 #2884 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Вот это реальный троллинг... Изменено 12 мая, 2014 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 мая, 2014 #2885 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Chery IndiS, хэтч, автомат (робот?), 2013г, новый за 430 тыщ рублей. http://www.chery.ru/models/indis Калина, хэтч, автомат, от 431 000 рублей http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?interval=4 Интереса ради - вы бы какой выбор сделали? Кто нынче хуже/лучше в состязании РФ-Китай на рынке новых авто с автоматом? Изменено 14 мая, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 мая, 2014 #2886 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 2Fergus Интереса ради - вы бы какой выбор сделали? Убился бы ап стену Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 мая, 2014 #2887 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 2Takeda Убился бы ап стену Неужели не знаешь? Я думал ты разносторонняя личность В школе мальчика учитель застает за курением: - Тааак! Какой класс? - /выдыхая/ Буржуазия 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 мая, 2014 #2888 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 2Fergus Я думал ты разносторонняя личность Не насколько Попробуй на вкус. Расскажешь какое вкуснее Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 мая, 2014 #2889 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 2Takeda Попробуй на вкус. Расскажешь какое вкуснее Не, я пробовать не хочу, я хочу поиметь мнение, основываясь на чужом опыте или, опять же, мнении. Думаю есть и такие Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 мая, 2014 #2890 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 2Fergus Мож все таки б/у иномарку? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 мая, 2014 #2891 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 2xcb Мож все таки б/у иномарку? Так у меня вопрос не стоит что брать, я скорее всего буду брать какого-то б/у немца. Но хотелось бы знать от тех кто в теме... Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 14 мая, 2014 #2892 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я вот думаю, может в Беларусь сгонять на авторынок, вживую посмотреть, выбрать В Минске два рынка . На одном продают более дорогие машины, в том числе и недавно пригнанные из Германии , на втором - в основном личные авто, хорошо поколесившие по местным дорогам. И то, и то - лотерея . Надо определяться с конкретной маркой и моделью , а потом подбирать несколько вариантов , приезжать и смотреть , предварительно договорившись на частном сервисе подъехать на диагностику. Да и самому надо бы неплохо разбираться в этой модели, иначе велик риск купить отшаманеный шлам или сильно битую и восстановленную. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 мая, 2014 #2893 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2Fergus Моцык не бери, там запаску и детское кресло сложно возить. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2014 #2894 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 2Sohei Моцык не бери, там запаску и детское кресло сложно возить. Зато моторикшей смогу подрабатывать есличо 2zenturion В Минске два рынка . На одном продают более дорогие машины, в том числе и недавно пригнанные из Германии А там только дорогие? Именно в Минске самый крупный или где в другом месте можно посмотреть? Надо определяться с конкретной маркой и моделью , а потом подбирать несколько вариантов , приезжать и смотреть , предварительно договорившись на частном сервисе подъехать на диагностику. Нивапрос Да и самому надо бы неплохо разбираться в этой модели, Высшее автомобилестроительное + лет 15 стажа в автосервисе с гаечным ключом чтобы купить авто? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 мая, 2014 #2895 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2Fergus Высшее автомобилестроительное + лет 15 стажа в автосервисе с гаечным ключом чтобы купить авто? Ну вот ты смеешься, а при покупке Б/У авто так и есть. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2014 #2896 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2WiSt Ну вот ты смеешься, а при покупке Б/У авто так и есть. Для этого есть специально обученные люди. Обычно это какой-то знакомый или родственник Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 мая, 2014 #2897 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2Fergus Ну да, я думаю, что центурион это и имел в виду Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 мая, 2014 #2898 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2Fergus Для этого есть специально обученные люди. Обычно это какой-то знакомый или родственник тут выше есть ссылка на ролик с подобными спецом Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 15 мая, 2014 #2899 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 2Fergus Высшее автомобилестроительное + лет 15 стажа в автосервисе с гаечным ключом чтобы купить авто? Не обязательно , но типичные болячки выбранной марки знать надо. Надо бы с собой иметь и прибор-толщиномер лакокрасочного покрытия . Очень помогает выяснить места и глубину шпатлевки если была бита. А там только дорогие? Именно в Минске самый крупный или где в другом месте можно посмотреть? Ну, в Минске самые крупные авторынки - "Малиновка" и "Ждановичи" . Ценники самые разные , но на первом много дорогих авто. Вообще говоря, подход к покупке б\у авто у тебя не совсем верный . Машина - это не кусок колбасы , который можно просто поехать и купить на рынке , поинтересовавшись у продавца свежая или нет. Практически на все машины, которые выгоняют на рынок , уже имеются фото и объявления в интернете. http://vodi.la/auto http://www.abw.by/showcars/sell/ Определяешься с моделью, годом выпуска, комплектацией, примерной ценой , и начинаешь подбирать варианты . С продавцом всегда можно созвониться, что-то уточнить , и т.д. Ехать нужно не для хождения по рынку с открытым ртом, а для осмотра нескольких вариантов и покупки уже конкретной машины . Изменено 15 мая, 2014 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 мая, 2014 #2900 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2zenturion Надо бы с собой иметь и прибор-толщиномер лакокрасочного покрытия . Очень помогает выяснить места и глубину шпатлевки если была бита. 6 лет назад один товарищ не увидел битую попу моего авто.Я сам сказал - честно. 2Fergus ты решил авто купить? Ёпрст!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти