AlSlad Опубликовано 28 марта, 2014 #2801 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 2Erke Слово "закрыли" звучит как полное закрытие. Я слышал они из-за кризиса в продажах приостанавливали производство на несколько недель. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 28 марта, 2014 #2802 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Erke Форд и ГМ закрыли заводы в России. Это связи с Крымом? Вчера Ford Sollers объявила об остановке завода во Всеволожске (Ленинградская обл.) 16 и 17 ноября. Речь идет о том, что на работу не выйдут все три сегодняшние смены (третья формально относится к субботе), пояснил представитель компании Сергей Кириллов. В понедельник завод заработает в обычном режиме. Кириллов объясняет необходимость остановки завода нехваткой комплектующих. Предприятие выпускает Ford Focus и Ford Mondeo. «В начале недели появились проблемы с поставкой комплектующих для Ford Mondeo, — говорит Кириллов. — Поэтому мы перевели конвейер на производство Focus, но поставщики оказались не готовы к изменению сроков поставки». «Запчасти для Mondeo производит бельгийский завод Ford в Генке, на котором идет забастовка против закрытия предприятия», — поясняет гендиректор Межрегионального профсоюза работников автопрома (МПРА), бывший профсоюзный лидер завода во Всеволожске Алексей Этманов. Но у профсоюза завода иное объяснение остановки конвейера. С начала недели на предприятии идет итальянская забастовка, сказал «Ведомостям» представитель МПРА на заводе Александр Кашицын. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/614...n#ixzz2xEntUFCw Вообще, у нас форд периодически приостанавливает работу. Практически каждый год. И это не связано с политикой. Изменено 28 марта, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 28 марта, 2014 #2803 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Главная сенсация: в списке самых безопасных автомобилей 2013 года есть китайский автомобиль! Им стал седан Qoros 3, который по результатам краш-теста обошел многие европейские модели, и был признан самым безопасным в классе компактных семейных седанов. http://auto.mail.ru/article.html?id=44999 ... и по теме, какой китайский автобренд сейчас на уровне хотя бы корейцев? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Erke Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 28 марта, 2014 #2804 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) 2Erke седан Qoros 3 Китайского там только производство. Qoros - это израильская разработка. Эту модель изначально проектировали для европейских рынков, и поэтому вопросы безопасности и общего качества сборки и самих компектующих стояли с самого начала во главе угла. Изменено 28 марта, 2014 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 марта, 2014 #2805 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 2Erke Дизайнер -немец Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 марта, 2014 #2806 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 2Erke EURONCAP - достаточно либерален, посмотри штатовские краштесты. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 апреля, 2014 #2807 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Прохоров слил Ё-мобиль чтд http://www.kommersant.ru/doc/2447118 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 апреля, 2014 #2808 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 2Fergus Чего были сомнения? Это не горбатого лепитьлампочки продавать под новые законы Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 апреля, 2014 #2809 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 2Fergus В какой-то новости еще и написали, что это ударит по политическому будущему пациента. А какое у него вообще может быть будущее? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 апреля, 2014 #2810 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Sohei А какое у него вообще может быть будущее? Печальное. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 апреля, 2014 #2811 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Финал был предсказуем http://auto.mail.ru/article.html?id=46081 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 апреля, 2014 #2812 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Hornet Это все из-за зависти иностранных фирм. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 апреля, 2014 #2813 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это все из-за зависти иностранных фирм. Ога! Так и запишем, несецкие и японские автомобильные концерны за день убили весь самобытный расейский аутопром. Надо срочно проводить там референдумы о присоединении к России Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 апреля, 2014 #2814 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Sohei 2Takeda Вы не шарите. Это все рука невидимых санкций Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 апреля, 2014 #2815 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Takeda самобытный расейский аутопром. Помер Максим - да и хрен с ним. Вообще-то тутошний аутопром ИМХО - это КАМАЗ, Газель и автобусы. К ним можно как угодно относиться в плане качества - но это реальности, а не миражи. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 апреля, 2014 #2816 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А я говорю это хохлы виноваты и в этом тоже Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 апреля, 2014 #2817 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Fergus А я говорю это хохлы виноваты и в этом тоже А что Чубайс уже не виноват? Я против! Где Чубайс прошел - хохлу делать нечего! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 апреля, 2014 #2818 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Fergus А я говорю это хохлы виноваты и в этом тоже Я тут увидел Фоменко в КВН-е...все думаю "Маруся" наверное уже тю-тю.....как в воду глядел. Глядишь скоро возродит бит-квартет "Секрет", будет лабать по Необъятной...да и рестлинг комментировать, глядишь, вернется. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 апреля, 2014 #2819 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 - Насколько автомобиль готов к запуску в производство? В этом году он должен был пройти сертификацию. - Существующие образцы в целом готовы к сертификации и опытно-промышленному производству. Но из-за того, что мы не смогли реализовать идею сделать несущий кузов из композитного материала, была увеличена сумма инвестиций в производство, технология требует доработки. Если вы помните, причиной стало то, что два года назад американский подрядчик, который должен был разработать для нас технологию несущего кузова, так и не выполнил заказ, соответствующий требованиям, прописанным в договоре. Из-за этого были перенесены и сроки запуска производства. http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1777950/ Кстати, в том, что ё-мобиль накрылся - виноваты... КОНЕЧНО, АМЕРИКАНЦЫ Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 апреля, 2014 #2820 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Takeda Ну дык. А я про что говорил! У меня подозрение, что и они же десятилетиями ВАЗу мешают Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 апреля, 2014 #2821 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Fergus А я говорю это хохлы виноваты КрАЗ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 апреля, 2014 #2822 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Takeda Кстати, в том, что ё-мобиль накрылся - виноваты... КОНЕЧНО, АМЕРИКАНЦЫ "Контра ты, американец. Контра и с**а" © вроде к/ф "Америкэн бой" 2еремей зонов КрАЗ? :bleh: а чем он лучше других хохлов Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 17 апреля, 2014 #2823 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) не стал плодить темы, итак наступил теплый сезон и задумал я купить велосипед. Требования туристический, с амортизаторами, с возможностью езды по грунтовым дорогам, бюджет 800-1200$. Если кто в теме и активно польузется или планирует сесть отзовитесь Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Erke Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 апреля, 2014 #2824 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 2Erke Я свой покупал довольно давно, но думаю общие принципы выбора остались прежними... Выбираешь материал рамы (сталь, хроммолибден, алюминий и т.п.) и качество (класс) подвеса... В первую очередь именно они определяют твои ощущения от езды... То, что написано на раме ("бренд") практически не важно... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 апреля, 2014 #2825 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 2Erke У нас есть камрады, которые активно катаются (BulDOS - точно), но я не советую их слушать как и любых хардкорщиков. А такой казуал как я, проезжающий на веле за последние года три в среднем по 1500 км за сезон, посоветует обратить внимание на гибриды (промежуточный вариант между горным и шоссейным) с 28" колесами. Что-то типа вот такого: http://velomax.ru/bikes/hybrid/specialized...rail_dlx_elite/ з.ы. Точно могу сказать, если даунхилл не интересен, то не нужны велы с задним амортизатором. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти