Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 113 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

2Erke

Слово "закрыли" звучит как полное закрытие. Я слышал они из-за кризиса в продажах приостанавливали производство на несколько недель.

Erke

Форд и ГМ закрыли заводы в России. Это связи с Крымом?

Вчера Ford Sollers объявила об остановке завода во Всеволожске (Ленинградская обл.) 16 и 17 ноября. Речь идет о том, что на работу не выйдут все три сегодняшние смены (третья формально относится к субботе), пояснил представитель компании Сергей Кириллов. В понедельник завод заработает в обычном режиме. Кириллов объясняет   необходимость остановки завода нехваткой комплектующих.    Предприятие выпускает Ford Focus и Ford Mondeo. «В начале недели появились проблемы с поставкой комплектующих для Ford Mondeo, — говорит Кириллов. — Поэтому мы перевели конвейер на производство Focus, но поставщики оказались не готовы к изменению сроков поставки». «Запчасти для Mondeo производит бельгийский завод Ford в Генке, на котором идет забастовка против закрытия предприятия», — поясняет гендиректор Межрегионального профсоюза работников автопрома (МПРА), бывший профсоюзный лидер завода во Всеволожске Алексей Этманов.    Но у профсоюза завода иное объяснение остановки конвейера. С начала недели на предприятии идет итальянская забастовка, сказал «Ведомостям» представитель МПРА на заводе Александр Кашицын.    Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/614...n#ixzz2xEntUFCw

Вообще, у нас форд периодически приостанавливает работу. Практически каждый год. И это не связано с политикой.

Изменено пользователем vovich3

Главная сенсация: в списке самых безопасных автомобилей 2013 года есть китайский автомобиль! Им стал седан Qoros 3, который по результатам краш-теста обошел многие европейские модели, и был признан самым безопасным в классе компактных семейных седанов.

http://auto.mail.ru/article.html?id=44999

... и по теме, какой китайский автобренд сейчас на уровне хотя бы корейцев?

Изменено пользователем Erke

2Erke

седан Qoros 3

Китайского там только производство. Qoros - это израильская разработка. ;) Эту модель изначально проектировали для европейских рынков, и поэтому вопросы безопасности и общего качества сборки и самих компектующих стояли с самого начала во главе угла. :rolleyes:

Изменено пользователем agnez
  • 2 недели спустя...

2Fergus

Чего были сомнения? Это не горбатого лепитьлампочки продавать под новые законы :)

2Fergus

В какой-то новости еще и написали, что это ударит по политическому будущему пациента. А какое у него вообще может быть будущее?

Это все из-за зависти иностранных фирм.

Ога! Так и запишем, несецкие и японские автомобильные концерны за день убили весь самобытный расейский аутопром. Надо срочно проводить там референдумы о присоединении к России :)

2Takeda

самобытный расейский аутопром.

Помер Максим - да и хрен с ним. Вообще-то тутошний аутопром ИМХО - это КАМАЗ, Газель и автобусы. К ним можно как угодно относиться в плане качества - но это реальности, а не миражи.

2Fergus

А я говорю это хохлы виноваты  и в этом тоже

А что Чубайс уже не виноват? Я против! :) Где Чубайс прошел - хохлу делать нечего!

2Fergus

А я говорю это хохлы виноваты  и в этом тоже

Я тут увидел Фоменко в КВН-е...все думаю "Маруся" наверное уже тю-тю.....как в воду глядел. Глядишь скоро возродит бит-квартет "Секрет", будет лабать по Необъятной...да и рестлинг комментировать, глядишь, вернется. :)

- Насколько автомобиль готов к запуску в производство? В этом году он должен был пройти сертификацию.

- Существующие образцы в целом готовы к сертификации и опытно-промышленному производству. Но из-за того, что мы не смогли реализовать идею сделать несущий кузов из композитного материала, была увеличена сумма инвестиций в производство, технология требует доработки.

Если вы помните, причиной стало то, что два года назад американский подрядчик, который должен был разработать для нас технологию несущего кузова, так и не выполнил заказ, соответствующий требованиям, прописанным в договоре. Из-за этого были перенесены и сроки запуска производства.

http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1777950/

Кстати, в том, что ё-мобиль накрылся - виноваты... КОНЕЧНО, АМЕРИКАНЦЫ

:)

2Takeda

Ну дык. А я про что говорил! :) У меня подозрение, что и они же десятилетиями ВАЗу мешают :D

2Takeda

Кстати, в том, что ё-мобиль накрылся - виноваты... КОНЕЧНО, АМЕРИКАНЦЫ

"Контра ты, американец. Контра и с**а" © вроде к/ф "Америкэн бой" :)

2еремей зонов

КрАЗ?

:bleh: а чем он лучше других хохлов

• 2 недели спустя...

не стал плодить темы, итак наступил теплый сезон и задумал я купить велосипед. Требования туристический, с амортизаторами, с возможностью езды по грунтовым дорогам, бюджет 800-1200$. Если кто в теме и активно польузется или планирует сесть отзовитесь

Изменено пользователем Erke

2Erke

Я свой покупал довольно давно, но думаю общие принципы выбора остались прежними... Выбираешь материал рамы (сталь, хроммолибден, алюминий и т.п.) и качество (класс) подвеса... В первую очередь именно они определяют твои ощущения от езды... То, что написано на раме ("бренд") практически не важно...

2Erke

У нас есть камрады, которые активно катаются (BulDOS - точно), но я не советую их слушать :) как и любых хардкорщиков. А такой казуал как я, проезжающий на веле за последние года три в среднем по 1500 км за сезон, посоветует обратить внимание на гибриды (промежуточный вариант между горным и шоссейным) с 28" колесами.

Что-то типа вот такого:

http://velomax.ru/bikes/hybrid/specialized...rail_dlx_elite/

з.ы. Точно могу сказать, если даунхилл не интересен, то не нужны велы с задним амортизатором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.