alex3005 Опубликовано 26 апреля, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Тут такая проблема камрады, у меня русская локализация от софтклаба (джевел упаковка на 2х DVD), на нее ставлю моды, запускаю - пишет fatal error и не запускается, делаю все тоже самое на пиратке - все идет на ура, никто с подобным не встречался, или я один такой... Ссылка на комментарий
Dr.Gluk Опубликовано 26 апреля, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Хммм, у меня версия от софтклаба! Ставил и Иерусалим, и Провинции, и мод Аньяна! Все работает... Часть просто на английском, но все пучком! Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Dr.Gluk Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 26 апреля, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 То же самое. DVD от софта. Ставил и Иерусалим, и Провинции, и Валдара, и Аньяна. Все на софтклаб. Все работает. Часть на русском. Часть на аглицком. А когда первая пиратка был аглицкая - Вот она глючила. Даже без модов. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 26 апреля, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А когда первая пиратка был аглицкая - Вот она глючила. Даже без модов. ну а у меня не глючит ни пиратка ни лицензия. обе идут без глюков - хоть что я с ними делал.... ноги, крылья - главное РУКИ!!!! Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 26 апреля, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2alex3005: Попробуй полностью удалить игру (сейвы можно сохранить). Деинсталируй игру Удали папку Sega (app dir:\Program Files\Sega) Перезагрузи комп Установи лицензионнуую игру. Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор #6 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Камрады,в свойствах ярлыка я правильно прописываю --io.file_first, т.е. пробел,2дефиса и io.file_first, да кстати у всех полный объем игры - 7 гигов с копейками, а то у пиратки было 11 с чем то... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем alex3005 Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 26 апреля, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2alex3005 Камрады,в свойствах ярлыка я правильно прописываю --io.file_first, т.е. пробел,2дефиса и io.file_first, Правильно. Попробуй еще распаковать игру. У меня лицензия от Софт Клуба моды ставятся без проблем. Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 27 апреля, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Про распаковку видать забыл, она обязательна. Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор #9 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я хочу поставить мод от камрада Anyan - че обязательно игру распаковывать? - он ничего про это не пишет... Ссылка на комментарий
Dr.Gluk Опубликовано 27 апреля, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 По моему не надо, просто кидаешь туда и все, я просто еще файлы которые перезаписываются( а их не так много ) сохраняю (меняю им расширение) и все - все прекрасно работает без распаковки! Я бы еще порекомендовал почистить реестр с помощью ccleaner'а и ли других подобных прог, а то хвосты остаются от предыдущих версий, а когда ставишь туда же возникают глюки.. Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор #11 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Все заработало - юзаю мод от камрада Anyan, а не запускалась из за ерунды (как обычно слона то мы и не заметили) - перемудрил я тогда в свойствах ярлыка, так что извините что побеспокоил, всем камрадам спасибо за советы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти