Fergus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор #126 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 2AlSlad Блияд, я на Маркизских островах прогорел. 11 из 12 smile3.gif Фигасе, крут!!! Я потом пробовал - два раза шестой левел, а счас снова 10-ый... Самая жесть для меня помимо африки и всяких островов это города Канады и США - вроде знаешь приблизительно, а промахи бывают в тыщи км Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 12 декабря, 2007 #127 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 2Fergus Я тоже на алимпияды ездил. Что-то помню еще, к тому же перед отпуском прошерстишь места потенциальные для плавания, и все вспоминается Города США и Канады я знаю со времен любви к НХЛ, Гражданской войне в США и пьяных игр с одноклассниками, когда нас прибивало игарть не в города, а в штаты (Ик...Пе..Пенсильвания...) :) Самое трудное для меня было разобрать где точно находятся мелкие евопейские страны, дабы точнее попасть Потому что некоторые не прорисовываются. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор #128 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 2AlSlad Города США и Канады я знаю со времен любви к НХЛ, Гражданской войне в США и пьяных игр с одноклассниками... :bleh: Зато мой козырь: мелкие евопейские страны Все столицы, расположение и прочее - это несложно. Имхо, сложнее Непалы, Джибути и прочие. Регион угадал к примеру, а расстояние в тыщу PS Помню в школе с другом коронная фишка у нас была в плане козыряния знаний: столицы некоторых крупных государств, которые менее известны, чем какой-то другой город в этой стране. К примеру, Австралия (обычно люди называют Сидней, Мельбурн), Швейцария (Цюрих, Женева) Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 12 декабря, 2007 #129 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 10-й прошел,причем до 11 не хватило всего 6 очков... Ссылка на комментарий
Lestarh Опубликовано 12 декабря, 2007 #130 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Почти 12. Набрал 51 тыс. а на уровень надо 60. Обидно. Если бы не лимит на скорость... Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 13 декабря, 2007 #131 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Первый раз. Результаты: 492, 975 - 12 - 125. 47 тыс. из 60. Надо, ехать в Австралию и Океанию, изучать - расстояния там..., и еще английский выучить. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем old17 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 декабря, 2007 #132 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 у мну не грузится .. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 декабря, 2007 #133 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А я агностик в древнем риме. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 14 декабря, 2007 #134 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Иудаизм: 42% Буддизм: 28% Агностицизм: 86% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 85% Христианство: 30% Сатанизм: 58% Ислам: 46% Язычество: 54% Индуизм: 31% Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 14 декабря, 2007 #135 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 6-й уровень Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 14 декабря, 2007 #136 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 10 уровень. блин было бы по русски, а то я некоторые названия не сразу соображу что такое. да кстати америки самые провальные. и названяи в сша похожие Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 15 декабря, 2007 #137 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 У меня какое-то неудобоваримое получилось - древнеегипетский агностик. Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 17 декабря, 2007 #138 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Улучшил до 10 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 17 декабря, 2007 #139 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я так и знал, что не стоит проходить этот географический тест. У меня с расположением стран нормально, а вот с городами - проблема. Final Level - 6 Traveler IQ level - 91 PS: Хотя, чесно говоря, думал будет хуже Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 20 декабря, 2007 #140 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Блин, ну как, КАК в Македонии можно ошибиться на 150 км? Кажется, что на берег кликнул, а оказалось, что кликнул на 200 км в джунгли малайзии. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 28 декабря, 2007 #141 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Какая вы новогодняя игрушка? (ТЕСТ) Вы фигурная игрушка. Шишка или сосулька, зверек или снегурочка, месяц или домик с трубой. Взгляд на вас будит самые уютные и добрые фантазии. Вас часто очеловечивают или наделяют свойствами талисмана. Хотя вы не так уж броско выглядите, но свое место на елочке у вас будет всегда. Главное, не потеряйтесь! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор #142 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 2jvarg Та же фигня Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 декабря, 2007 #143 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Какая вы новогодняя игрушка? Вы фигурная игрушка. Шишка или сосулька, зверек или снегурочка, месяц или домик с трубой. Взгляд на вас будит самые уютные и добрые фантазии. Вас часто очеловечивают или наделяют свойствами талисмана. Хотя вы не так уж броско выглядите, но свое место на елочке у вас будет всегда. Главное, не потеряйтесь! Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 29 декабря, 2007 #144 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Елочные свечи. Романтичный и очень поэтичный аксессуар. Строгий стиль, предвкушение и обещание всех благ в Новом Году. Только не сгорайте быстро, хорошо? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 января, 2008 Автор #145 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 шутливый тест - "Гей ли ты?" http://www.dezinfo.net/?post=105 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 8 января, 2008 #146 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Fergus Из серии утраиват ли вас зарплата Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 8 января, 2008 #147 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 прикольный тест http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4...ndpost&p=395345 прошел. результат: Итак... Лучше всего вам бы жилось в... в древнем Риме...Древний Рим - огромная империя, созданная всего одним городом. Городом на семи холмах. Римлянин в первую очередь гражданин и защитник своей страны, его честь - самое дорогое, чем он обладает. Чем выше твое социальное положение, тем жестче рамки, ограничивающие твое поведение. Но при всем том, что Рим - империя, Рим еще и республика, а это означает, что у тебя есть шанс достичь вершины власти и стать консулом. Но возвыситься можно в первую очередь, если продемонстрировать чудеса храбрости на поле битвы. Потому что римлянин - воин по природе своей. или если стать непревзойденным политиком (законником). а как же иначе Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 января, 2008 #148 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:28348 На какого исторического мачо ты похож? Команданте Эрнесто Че Гевара – ближайший соратник Фиделя Кастро в его кубинской революции – давно стал человеком-легендой. «Последнего романтика революции» боготворит молодежь и искренне уважает старшее поколение. Он всегда мечтал спасти мир, причем спасти любой ценой, и к этой благородной цели он шел всю свою бурную жизнь. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 января, 2008 #149 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 "Политик, пытающийся быть святым", - так сам Махатма Ганди определил свою роль в борьбе за национальную независимость Индии. На становление личности Махатмы большое влиятие оказала книга Льва Толстого "Царствие Божие внутри нас". Как позднее писал Ганди, книга Толстого излечила меня от скептицизма и сделала убежденным сторонником ахисмы - ненасилия, непричинения зла, воздержания от причинения страданий. Ганди не только принял этот принцип, он сделал его основой своего мировоззрения, жил им и применял его в своей политической практике. Махатма ввел в Индии такое понятие, как "сатьяграха". Сатьяграха означает "упорство в истине", что отвечает древним требованиям и традициям "праведного поведения". В революционной Индии этот термин стал обозначать кампании гражданского неповиновения, которые Ганди воплощал в жизнь до конца своих дней.Ты похож на Ганди своей неподдельной добротой, религиозностью, терпимостью. Ты уверен, что в любом человеке можно найти хорошие стороны, предпочитаешь улаживать конфликты убеждением, а не силой. Люди любят тебя и тянутся к тебе. отвечал честно.. вот только не понял.. вроде бы в драку полез. а Ганди оказался Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 22 января, 2008 #150 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 213th отвечал честно.. вот только не понял.. вроде бы в драку полез. а Ганди оказался в тесте явные ошибки. я -типа Спартак. хотя ответы некоторые были прямо противоположны описанию... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти