old17 Опубликовано 20 ноября, 2007 #101 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 2Konst Стоит отметить что агностики не только антирелигиозны, но и антинаучны Гм. А как агностик может быть либералом? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 ноября, 2007 #102 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 2old17 Гм. А как агностик может быть либералом? Не понял вопроса... Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 20 ноября, 2007 #103 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 2Konst Результат ЛеЧата... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 ноября, 2007 #104 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 2old17 Результат ЛеЧата... Теперь понял... ну а почему бы и нет... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 20 ноября, 2007 #105 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) 2old17 Гм. А как агностик может быть либералом? wink.gif Я действительно убежден, что мир до конца непознаваем. И не верю и не отрицаю бога. Не верю в абсолют добра и зла. Не верю в истину (она ИМХО может быть только в конкретных частных случаях с кучей ограничений) и считаю что все в мире относительно. Но я не вижу противоречия между агностицизмом и либерализмом. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 20 ноября, 2007 #106 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Иудаизм: 34% Буддизм: 45% Агностицизм: 61% Атеизм: 30% Христианство: 55% Сатанизм: 42% Ислам: 53% Язычество: 61% Индуизм: 63%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом. Вот ё моё! Индуист. Харя Кришны шире рамы.... И где мой зимний масхалат... балахон сделаю... обувь не нужна... лысина есть... А, осталось набрать соответствующей литературы и впаривать прохожим. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 декабря, 2007 #107 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Итак... Лучше всего вам бы жилось в... в одном из племен древних германцев... Древние германцы - множество разрозненных племен, обитающих по всей западной, северной и восточной Европе. Все эти племена рано или поздно под натиском с востока начинают двигаться на запад и смешиваются с другими племенами. Германцы изначально скотоводы и кочевники, и поэтому их жизнь - это постоянное движение. Их сила в их общности, массе. Редкие германцы способны выжить вне племени и принять другой мир. Наделены потрясающей физической силой. Ищут свой дом. Возможно ты был бы вождем племени, с надеждой ведущим его в неизвестность, или рядовым воином, отважным и послушным своему племени. нда забавный тестик http://aeterna.ru/test.php?link=tests:23648 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 декабря, 2007 #108 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Итак... Лучше всего вам бы жилось в... в древней Греции... Древняя Греция - колыбель западной культуры. Окружена Средиземным морем. На территории Греции было очень много городов (полисов-республик), что и определило высокий уровень развития искусства и политическое разнообразие в жизни общества. Творения греческих поэтов, литераторов, скульпторов и архитекторов до сих пор, как магнитом, притягивают людей своей неповторимостью и красотой. Тебе бы удалось создать какой-либо шедевр или написать гениальный трактат о политике и природе вещей. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 декабря, 2007 #109 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 2Konst да чет мы в этом тесте не сошлись...не смотря на твою любовь к германцам Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 декабря, 2007 #110 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 2Hornet да чет мы в этом тесте не сошлись...не смотря на твою любовь к германцам Не... древних германцев я не люблю... греки рулят Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 3 декабря, 2007 #111 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Итак... Лучше всего вам бы жилось в... в древнем Риме... Древний Рим - огромная империя, созданная всего одним городом. Городом на семи холмах. Римлянин в первую очередь гражданин и защитник своей страны, его честь - самое дорогое, чем он обладает. Чем выше твое социальное положение, тем жестче рамки, ограничивающие твое поведение. Но при всем том, что Рим - империя, Рим еще и республика, а это означает, что у тебя есть шанс достичь вершины власти и стать консулом. Но возвыситься можно в первую очередь, если продемонстрировать чудеса храбрости на поле битвы. Потому что римлянин - воин по природе своей. или если стать непревзойденным политиком (законником). ЗЫ: да! Изменено 3 декабря, 2007 пользователем old17 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор #112 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) 2old17 Итак... Лучше всего вам бы жилось в... в древнем Риме... "Шьорт побьери" (ц) а у меня германцы... ниче подобного, у меня должен быть РИМ Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 декабря, 2007 #113 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Мне тоже написали, что моё место в Риме... Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 3 декабря, 2007 #114 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Fergus у меня должен быть РИМ - На его месте... должен быть я... - Напьешься... будешь... (с) Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 3 декабря, 2007 #115 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Иудаизм: 45% Буддизм: 38% Агностицизм: 68%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 28% Христианство: 59% Сатанизм: 42% Ислам: 51% Язычество: 61% Индуизм: 44% О как...хотя я себя считаю православным. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 декабря, 2007 #116 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 2Gross да тут многие считают... да вот я, например, Харю Кришную должен хвалить... как и vovich3 Древняя Греция - колыбель западной культуры. Окружена Средиземным морем. На территории Греции было очень много городов (полисов-республик), что и определило высокий уровень развития искусства и политическое разнообразие в жизни общества. Творения греческих поэтов, литераторов, скульпторов и архитекторов до сих пор, как магнитом, притягивают людей своей неповторимостью и красотой. Тебе бы удалось создать какой-либо шедевр или написать гениальный трактат о политике и природе вещей. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 4 декабря, 2007 #117 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Жестоко... Иудаизм: 23% Буддизм: 38% Агностицизм: 79%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 50% Христианство: 47% Сатанизм: 67% Ислам: 26% Язычество: 39% Индуизм: 31% Как сие понимать... Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Lestarh Опубликовано 4 декабря, 2007 #118 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 По двум последним тестам мои результаты - христианство и Греция... В общем лукавый византиец :bleh: А на вторых местах агностицизм и древние германцы... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 декабря, 2007 #119 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 2Lestarh По двум последним тестам мои результаты - христианство и Греция... В общем лукавый византиец А у меня агностицизм и Греция-значит настоящий греческий философ :D Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 декабря, 2007 #120 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А у меня......мусульманство и Германия Я чего турок что ли Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 декабря, 2007 #121 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) 2Hornet неее... ты ЕВРЕЙ! Любиш Германию и мусульман, но признавать этого не хочешь, т.к. - это твой заработок З.ы. я узе пьянь... так что прошу на мня не облащать внимнания З.ы.ы. млин, ну хто придумал день рожденья коллеги отмечать в середине дня? пипец... я вже отрубаюсь.... Изменено 4 декабря, 2007 пользователем 13th Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 5 декабря, 2007 #122 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня - атеизм и Рим. Явно, явно был Лукрецием. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 5 декабря, 2007 #123 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я тоже древний германец... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор #124 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) http://www.thecooler.info/travel/game1.html?49ed=eb42 хорошо ли ты знаешь географию? Блин, капец, считал себя монстром в географии - в школе даже на олимпиады ездил, а дошёл с первого раза только до 10 (из 12) уровня PS Кстати минирекрд - это Венеция, угадал в 5 км разницы Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 12 декабря, 2007 #125 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 2Fergus Блияд, я на Маркизских островах прогорел. 11 из 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти