Opossum Опубликовано 6 ноября, 2007 #376 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Зайду за Египет или любую мусульманскую фракцию Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Opossum Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2007 #377 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) 2saturday1 Ретрофит мод Чего за зверь и тяжелый ли??? и наверно надо перейти в тему (которая закреплена) Перейдем, просто здесь все спонтанно организовалось и играков не меньше 10 ага, а тебя записывать??? PSПохоже нас уже шестеро PPS Это будет что-то ЭПИЧЕСКОЕ Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 6 ноября, 2007 #378 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Retrofit mod игра на глобальной карте версии 1,4 и фишки с Кингдомса тоже он переносит на глобальную карту так ничего не меняет Обьем небольшой 10 Мб и хотсит там по умолчанию есть Изменено 6 ноября, 2007 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2007 #379 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Франция вакантна Марьян отказался от короны Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 ноября, 2007 #380 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Эй эй полегче, надо все проверить. Протестируйте. Я всего пару ходов сделал Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2007 #381 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2Period Эй эй полегче, надо все проверить. Протестируйте. Я всего пару ходов сделал Маховик сарделичной революции запущен, и его уже не остановить!!! Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 6 ноября, 2007 #382 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ватель Маршал ***** Сообщений: 1 051 Репутация: 48 [ + | — ] Эй эй полегче, надо все проверить. Протестируйте. Я всего пару ходов сделал Где пару ходов сделал Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 ноября, 2007 #383 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2Period Эй эй полегче, надо все проверить. Протестируйте. Я всего пару ходов сделал выложи свой конфиг. файл....а то у нас что-то не получается... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 ноября, 2007 #384 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 [multiplayer] playable = true hotseat_turns = true hotseat_scroll = false hotseat_autoresolve_battles = 0 hotseat_disable_console = 0 hotseat_disable_papal_elections = 0 hotseat_save_prefs = 0 hotseat_update_ai_camera = 0 hotseat_validate_diplomacy = 1 заменяйте на то что есть и ставьте только для чтения. Далее заход в игру происходит через одиночную. Любые настройки прописываются в этих строках. Я сделал пару ходов, попробовал дипломатию после сэйвов и загрузок. Аналогично той передаче файлов что сейчас. Раньше свитки пропадали, сейчас вроде нет. Но проверять надо дольше Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 7 ноября, 2007 #385 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Блин! Как бы я хотел поиграть за Францию на глобальной карте - это моя любимая нация. Жаль, что времени нет совершенно Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 ноября, 2007 #386 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я считаю что в Крестовых сардельках Византию нужно делать ИИ-шной...ибо сделана очень сильной..и игра получается не сбалансированной Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 12 ноября, 2007 #387 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Блин! Как бы я хотел поиграть за Францию на глобальной карте - это моя любимая нация. Жаль, что времени нет совершенно Так почему не создать на ограниченное количество людей, человека на 4, и без ограничений жестких по времени, только отписываться когда походить сможешь? Я сам со временем не очень дружу хех... Работа, девушка, друзья... да и жизнь, наконец, не только на форумах да в играх проходит ))) Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 12 ноября, 2007 #388 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) 4 игрока, имхо очень мало для большой кампании. смысл теряется. либо все будут к моменту "столкновения" мега фракциями и до этого будет дележ ИИ-фракций и никакой дипломатии, либо начинать в тесном составе, типа франция-англия-сри-испания, но тогда сразу война. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Opossum Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 13 ноября, 2007 #389 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 но тогда сразу война. Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 26 января, 2008 #390 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Объясните плз, решил со знакомыми замутить сарделю и такая проблема. Во время своего хода можешь атаковать противника ( в моем случае ребелов) но актина только кнопка автоматического расчета итогов... При осаде, даже когда построены тараны тоже самое.. Объясните как из этого тупика выйти!!! Вот эта штука так стоит hotseat_autoresolve_battles = 0 Не могу понять из-за чего это. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 января, 2008 #391 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 2Zhila Объясните плз, решил со знакомыми замутить сарделю и такая проблема. Во время своего хода можешь атаковать противника ( в моем случае ребелов) но актина только кнопка автоматического расчета итогов... При осаде, даже когда построены тараны тоже самое.. Объясните как из этого тупика выйти!!! когда создаете игру(где выбор нации)..нужно убрать галочку "авт.расчет боя". Ссылка на комментарий
Big_Bob Опубликовано 5 марта, 2008 #392 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 когда создаете игру(где выбор нации)..нужно убрать галочку . у меня вообще такого поля нет "авт.расчет боя" ? или я не там смотрю? Здесь кстати говорили что если после смены фракции заменить файл pref на первоначальный (т.е. без multiplayer & hotseat) то игра переходит в обычный режим. Попробовал, вышел, заменил, загрузился никаких изменений. Может что то не так делаю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти