Georg Опубликовано 24 марта, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Думаю, стоит создать отдельную тему. Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 24 марта, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Думаю, что эту тему стоит убрать, иначе все разосрутся. Я сейчас играю пока нравиться очень атмосфера, графика на максимуме и перестрелки, но есть ощуение что я играю совсем в лругую игру чем ту которую ждал 6 лет. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 марта, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 2Levsha Так что это типа ХЛ2...какой стиль? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 24 марта, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Hornet FPS с элементами RPG/adventure.. Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 25 марта, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Нормальная игрулька, иногда с юмором - труп гордона фримана с посмертными дневниками под Чернобылем Изменено 25 марта, 2007 пользователем Betepok Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 25 марта, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Игра получилась конечно не такая как её рекламировали. Она намного хуже... Если её поправят,то может быть неплохой шутер с элементами рпг Вот тут комараден уже начали модить игру: http://forums.ag.ru/?board=fps&action=disp...4753362&start=0 Меня больше всего не устраивает то,что враги нереально хорошо стреляют. Даже блатные все дети ворошиловских стрелков и выпускники снайперских школ . А мне их удаётся свалить только с 4-5 попаданий. По совету комрадов уменьшил процент попадания в меня\уровень сталкер 30 на 03\. Это в gamedata.dba строка hit_probability_gd_stalker = 0.03 ,а было =0.30 Это добавило реализма и нормального баланса.На хэдшоты это не влияет. Играть стало интереснее. Не путать это с кодами и читами в вышедшем трейнере. Ещё хорошо-бы решить проблему безумного распауна врагов на зачищенном уровне...и можно начинать нормально играть. Вот тут есть трейнер\чит коды\ и но сд http://forums.playground.ru/stalker/ Изменено 25 марта, 2007 пользователем U633 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 марта, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Игра - хороший корридорный экшн с мясным респауном врагом в антураже чернобыльской зоны отчуждения Но игра оттнюдь НЕ "огоромные безлюдные территории", по которым бродят сталкеры, изредка!!!! встречаются мародеры и бандиты, Изредка!!!!! встречаются еле заметные глазу смертельные аномалии. можно встретить мутантов, которые живут по А-лайфу своей жизнью, можно побродить ( а не пробежать)по заброшенным заводам и городкам, поисследовать каждый кустик и помедитировать на Стругацких)) Вот и все. А на фанатских сайтах фанбои сами додумали за разрабов мир Сталкера и не последнюю роль в мечтаниях о ЗОНЕ ссыграл литературный конкурс по сабжу. Вот и получили НЕ то что сами себе надумали. Пиар отдел GSS молодцы че тут сказать)) ЗЫ: Играю в Сталкера..а шо делать)) Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 марта, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 2ARCHER Компания называется GSC, что-то мне кажется что это может быть её последний продукт, а жаль, как ни как творцы "Казаков" Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 марта, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 2Levsha Думаю, что эту тему стоит убрать, иначе все разосрутся. Не боись. не успеют. Дык - народ отпишитьесь, как игра-то? я чуток побегал (не могу долго, меня мои португалы ждут). Вроде - нормально, обратно в сих играх не спец. Впечатления - Атмосферность, выше края. Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 25 марта, 2007 Автор #10 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Hornet Я сам только начал играть, только ещё к НИИ Агропром подошёл В игре мне больше всего понравилась Атмосфера - если убрать свет, добавить громкость... Воют всякие животные, гром и молния, растительность колышется от ветра...в общем, надо просто самому играть. Даже проходя мимо развалин невольно останавливаешься и хочется просто постоять и посмотреть, как Красиво всё сделано разработчиками, очень красиво и детально. Раздолбанный КамАз, Запорожец... Мне всё очень нравится! Единственное, модели оружия кажутся какими-то прилизанными, но это не сильно напрягает. Кстати - чем дальше идёшь по сюжету, тем становится намного интереснее, игра затягивает. Есть мелкие баги. Но это наверняка подлечат патчами. Есессно, не всем игра понравится, кто-то ждал чего-то другого, кому-то жанр не нравится, мало ли, мне лично нравится. ИМХО, разработчикам нельзя не сказать Спасибо! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 25 марта, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А мне очень нравится Что не нравится - заваленные трупами локации. Просто жуть берет когда сидит бренчит на гитаре сталкер, а рядом труп его собрата валяется Придумали бы како-нить дизентигратор иоли бросок тела в аномалию, ну или лопату обыкновенную штыковую на худой конец. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 марта, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Игра атмосферна без вопросов, но респаун напрягает децл. А также не очень гуд, что в заморыша бандита нужно всадить магазин АК в упор чтобы тот сдох....хотя хэдшот работает на ура. Вообщем игру спасут моды. Кстати. они уже есть АГ.Ру СТАЛКЕР Русский портал Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 25 марта, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А мне контролёры понравились Ссылка на комментарий
Tankred Опубликовано 26 марта, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) и сабжа зверский уровень сложности, застрял в самом начале на зачистке бандюков, то ли они какие то пуленепробиваемые то ли пукалка и меня такая дохлая, хз... у зверей странный pathfinding, шмальнёшь по какой нибудь жучке, она начинает носиться как угорелая, видел как патруль неписей стрелял по кабану, а тот нарезал дикие виражи по полю, смеялся жду патча Изменено 26 марта, 2007 пользователем Tankred Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 26 марта, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Концовка ИМХО смята, начиная с Припяти. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 26 марта, 2007 #16 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Патч уж есть ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАТЧ ЗЫ: Сохраненки старые не пойдут)) Изменено 26 марта, 2007 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 26 марта, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Эх если бы так в МТВ2 удиляли внимание деталям и атмосферности... Тогда б наверное и модить в МТВ2 нечего было бы... А так однозначно для меня ХИТ. И пусть другие кричат после пятого прохождение подряд, что игра *****, пусть.... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 27 марта, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 2ARCHER Мне больше интересны не сохраненки, а отучалки. Все равно я недалеко ушел. 2Flase Prophet Давай без спойлеров... Это ко всем относится - немало игр уже испортили сообщив, что убийца - шофер... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 27 марта, 2007 #19 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Мне очень понравилось играть. Атмосфера! Действительно страшно в подвалы заходить. Часа в два ночи пошел курить на лестницу (у меня старая хрущевка) - жуть! Насчет стрельбы - так можно и самому наловчиться. У меня перестрекли дробовиками на расстоянии за 50 метров - обычное дело. Единственная вещь которая немного раздосадовала - респаун. Обидно получать хедшот сзади от респавна (благо они говорят громко - можно среагировать). 2SlipJ Давай без спойлеров... Дык обсуждение игры - не спойлер, а концовок игры обещано аж 6 (вроде), так что 2Tankred и сабжа зверский уровень сложности, застрял в самом начале на зачистке бандюков, то ли они какие то пуленепробиваемые то ли пукалка и меня такая дохлая, хз... Пукалка плохая. Не то, чтобы дохлая, но стрелять надо почти вплотную (прям как настоящий "макар" ) - разброс велик. Лучше завалить кого-нить с пукалкой побольше и быстро себе забрать. у зверей странный pathfinding, шмальнёшь по какой нибудь жучке, она начинает носиться как угорелая, видел как патруль неписей стрелял по кабану, а тот нарезал дикие виражи по полю, смеялся Хм... А вот представь себе, что тебе в *** пулей саданут - ходить можешь, вот только как? Серьезно - собаки начинают нарезать круги, а попробуй в них попади! А потом, когда надоест, ты ко всей стае спиной повернись... да на уровне сложности выше среднего Вот тогда ты поймешь, что и боезапас зря тратил, и задницу подставил зря. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Mezhick Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 27 марта, 2007 #20 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Как кто прошёл задание- отнести бармену украденые документы, я пришёл в бар через стойки говорить нельзя а охранник мне за стойку пройти не не даёт ,говорит говори с барменом, вобщем подскажите как там а то застрял Изменено 27 марта, 2007 пользователем -Olegator- Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 27 марта, 2007 #21 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ОТУЧАЛКА К V 1.0001 http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_st...chernobyl.shtml Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 27 марта, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ТУТ форум камрада. который сделал неплохой мод. В частности кроме всего остального пофиксил РЕСПАУН)) Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 27 марта, 2007 #23 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 -Olegator- вобщем подскажите как там а то застрял Ждать, по идее бармен в конце концов подойдёт, можно попытаться выйти/зайти на карту. 2 SlipJ Давай без спойлеров... Причём тут спойлер ? Раз Чернобыль то ясно, что Припять будет, её даже на карте видно . Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 27 марта, 2007 Автор #24 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 -Olegator- У меня тоже был такой глюк. Ждать бесполезно, ИМХО. Загрузись с последнего сохранения и пробуй по новой, у меня получилось Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 27 марта, 2007 Автор #25 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ARCHER А с новым патчем старые сейвы будут работать? У меня лицензия от 1С. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти