Квартирный вопрос - Страница 24 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Квартирный вопрос

Chernish

Рекомендуемые сообщения

моя в раздумьях, ввязаться в постройку своего дома, или он не нужен... правда я не усадьбу под Москвой в 5 мин от метро могу себе позволить, а всего лишь в пригороде ченибудь.

И знаете, мне приходит на ум, что размнее построить в курортном районе Саратова дачу с возможностью зимнего проживания (вроде бы дом, но вот все-таки дача выходит).

Цитата
дачу с возможностью зимнего проживания

Так это и есть обычный дом, нет? :)

эмм... нууу... эээ... :D ну как бы да, но как бы нет :bleh: вокруг дачи а не "село"/котеджный поселок :)

тынц

Изменено пользователем Sodah

2 ляма в среднем.

ЗЫ там на карте видно такое рыжое пятно - какой-то г***н выкупил все это и огородил забором, тепер половине народа до Волги в обход идти приходится.

Изменено пользователем Sodah

2Sodah

Совет: 10 соток очень мало. Минимум 15, лучше 20. Почему? потому что строения будут плодиться: гараж, баня, сарай, зимний сад :)

2Sodah

Ты же понимаешь, что Svetlako и 2Takeda не шарят.

Нужно слушать знающих людей. Миллера там, или Якунина. Они точно знают, сколько земли нужно для дачи :)

2Svetlako

Цитата
30-35...

Совершенству нет предела, понимаю :)

Но 30-35, это хорошо, но уже немного перебор, уже можно и о прислуге подумать

Изменено пользователем Takeda

2Sodah

Цитата
моя в раздумьях, ввязаться в постройку своего дома, или он не нужен... правда я не усадьбу под Москвой в 5 мин от метро могу себе позволить, а всего лишь в пригороде ченибудь.

И знаете, мне приходит на ум, что размнее построить в курортном районе Саратова дачу с возможностью зимнего проживания (вроде бы дом, но вот все-таки дача выходит).

Свой дом намного лучше, чем квартира. Особенно, если он в черте города или ближайшем пригороде. Первый офигительный плюс - отсутствие соседей за стенкой, снизу, сверху. Второй офигительный плюс - своя земля, что дает возможность не тратить нервы на парковку и устроить пикник под окном. Третий офигительный плюс - баня в тапочной досягаемости и т.д.

2Takeda

Цитата
Но 30-35, это хорошо, но уже немного перебор, уже можно и о прислуге подумать

Мало. Надо еще где-то пару деревенек на 100-150 душ разместить

2Erke

Цитата
35 млн только за землю? нафиг

Думаешь, Содах рассматривает строительство дачи в пределах садового кольца? :)

2Erke

Я думаю, что под Саратовом за 225 тысяч можно купить 10 соток в хорошем месте, со всеми коммуникациями и построить хороший дом метров на 150-180

• Что?! 1

2WiSt

Цитата
Я думаю, что под Саратовом за 225 тысяч можно купить 10 соток в хорошем месте, со всеми коммуникациями и построить хороший дом метров на 150-180

+1 но не пустой кусок земли на 35 соток

2Sodah

Цитата
моя в раздумьях, ввязаться в постройку своего дома,

Нефтедоллары руки жгут? © :D

2Sodah

Цитата

дом свой выгодно строить, когда есть знакомые в строительной сфере. :)

Цитата
Нефтедоллары руки жгут? © biggrin.gif

ну думаю, Содах на вахте освоил бытовой казахский язык, теперь навреное решил закрепить основы языка на бригаде узбеков?

2Hornet

Цитата
дом свой выгодно строить, когда есть знакомые в строительной сфере. :)

Особенно, когда эти знакомые из Нижнего :)

Цитата
Особенно, когда эти знакомые из Нижнего

нее реально можем предложить однозначно выгодную цену - особенно для подмосковья

2Sodah

Нет Реально можем тебе построить домик по адекватным ценам и даже ниже адекватных :)

2Hornet

А вы чем занимаетесь? Сайт есть или другой источник публичной информации?

з.ы. просто, я рассматриваю строительство дома в подмосковье, как альтернативу покупки квартиры в Москве

Изменено пользователем WiSt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.