vergen Опубликовано 13 марта, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Уважаемые камрады, когда-то были такие игры Panzer General (1, 2, 3 - первая пмсм была лучшей), Fantazy General. а сейчас что-либо подобное есть? и заодно вопрос, а то я в этих ветках запутался. была ветка - конкуренты MTW2. Ну и как кто-то уже вышел? кто-нить реально хоть в малости конкурент???? может и из других стратегий кто что посоветует (варкрафтобразные - не то ) Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 13 марта, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Company of Heroes не плохая игра, локализирована Букой. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 марта, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2vergen Вестнот, однако. http://www.wesnoth.org/ Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 13 марта, 2007 Автор #4 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2xcb Вестнот, однако. глянул, это почти полный аналог, хочется на новом таки уровне)) Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 13 марта, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2MARIAN написано вроде аналог вархаммер 40000, а она ж вроде не пошаговая, а таки аля варкрафт просто... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 марта, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2vergen А какой новый уровень у Гексов? Трехмерный что ли? а от того что там будут кусты шевелиться и облачка проплывать, что-то измениться в самом геймплеи? В ПГ 2 даже от роликов отказались (который в ПГ1 были). Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 13 марта, 2007 Автор #7 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 можно и графику чуть по лучще, и ролики в первых пг1 - были вполне к месту, а вот псевдо трехмер в поздних пг, не пёр много чего придумать можно ну и по русскиииииии Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 13 марта, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ну и по русскиииииии есть (была) такая компания media2000. Там что-то было типа ПГ - русский фронт (1 и 2). Сам не играл, правда... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 13 марта, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2vergen а тебе это... варгеймы не подойдут? стилпамперс (Steel Panthers), на данный момент последние версии - winSPMBT (мейн бэттл танк - это с 1946 г. до 2020), winWWII (по второй мировой) и SP:WaW (волд эт во - тоже по второй мировой). лично мне нравятся бо сам любитель танчиков и ПГ-1 - одна из первых игрушек (любовь навсегда) Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 14 марта, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Рекомендую People's General http://www.old-games.ru/game/174.html "Крайне красивая пошаговая стратегия, посвященная войне между США и Китаем, которому, по мнению разработчиков, суждено в 2005 году вероломно вторгнуться на территорию России." "Все тот же генерал. Только теперь без панциря. Разработчики добавили в игру много отличных фишек и китайский генерал переплюнул по играбельности своего немецкого предка." В некоторых миссиях можно командывать ВС России, Украины, Казахстана 1 Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 15 марта, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 2vergen Подожди "Кодекс войны". Отечественный фэнтэзи генерал в Зд. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 16 марта, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Камрады, кто бы помог мне, в People's General который у меня стоит урезаны звуковые файлы pg\wavs, кто бы выложил эти wav-ы куда-нибудь или дал ссылку. Интересно существют ли моды для второго панцера или пипл генерала? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 17 марта, 2007 Автор #13 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 2Talisker хм, посмотрел сайт. может не плохо выйдет. я так понял с изрядной примесью варлордов (что тоже не плохо). жаль дату выходя я у них ненашел 2all пошел смотреть пипелгенерал Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 марта, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Да игрушка весит тяжеловато... что меня убивало в панцирях что на один гекс нельзя поставить 2 юнита. а так бы игра была просто супер. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 марта, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 2vergen Да раскажешь, чем отличается от панцирей? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 19 марта, 2007 Автор #16 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 2Hornet Вроде неплохая игруля - но сыренькая или стиля меньше Со звуком косяк. И всё на английском. На PG похоже, но меньше на \ тут такой момент в первых были такие компании-сценарии - что реально получалась линия фронта - которую приходилось удерживать. В более поздних версиях игра всё больше превращалась в игру неск ударными групами - безо всякого подобия линии фронта. В этой вроде тоже крен в эту сторону. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 марта, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Тут конечно небольшой оффтоп, но все равно это игра которую я ищу...... Нужна игра для РС в которой качественно показаны схватки на катанах...ну или на других японских мечах....? может кто подскажет.. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 20 марта, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 2vergen Вот торрент http://www.the-underdogs.info:6969/announce на сабж со звуком и музыкой весит она 64 мб Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 21 марта, 2007 Автор #19 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 2Erke тореент это чЁЁЁ? типа осла? типа п2п??? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 марта, 2007 #20 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 2vergen тореент это чЁЁЁ? типа осла? типа п2п??? именно так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения