Legionnaire Опубликовано 7 марта, 2007 #76 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 BullDos, твой выход вроде как. Польша однако. И это, камрады, просветите меня - мы между собой можем со старта биться или как? Я имею ввиду католиков против муслимов. Или нужно ждать нашествия монголов, как кто-то предлагал? Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 7 марта, 2007 #77 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вроде как 2 первых серии ходов мораторий на действия игрок против игрока. Впрочем камрады уточнят. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 марта, 2007 Автор #78 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Всё правильно, взял. Вот сейв, начало 15-го. http://www.freefile.ru/files/2135 Даны как всегда разбушевались - войну начали при хороших отношениях, мириться надо срочно. Если не получится - отдам Магдебург. Изменено 7 марта, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 7 марта, 2007 #79 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 войну начали при хороших отношениях А млин как всегда Как и в первой сардельке. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 8 марта, 2007 #80 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Выдал прынцессу за датского прынца, соответственно вступив в союз. Ход Англии >>> http://www.freefile.ru/files/2136/ http://webfile.ru/1339110 Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 8 марта, 2007 #81 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) НЕбольшой вопрос. Как-то сразу не обратил внимание. Имам то у меня был не с 4 глазиками, а с 2. Непорядок. Или тот успел где-то убиться? Тогда на ком? Изменено 8 марта, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 8 марта, 2007 #82 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Не знаю я за другими не слежу Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 марта, 2007 Автор #83 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) В том сейве, что ты мне передал у тебя точно был имам, способный объявить Джихад - не удержался проверил , а 2- глазиков вроде недостаточно. Стоял он вродев самом низу пустыни, возле Марракеша, не помню как там город называется. Изменено 8 марта, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 8 марта, 2007 #84 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Я слеп как крот, однака. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 8 марта, 2007 #85 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Взял сейв, дык это что же получается. Когда я (Англия) играю, то я должен всячески мириться с друзьями-католиками, а комп потом все мои союзы ломает... Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 9 марта, 2007 #86 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Когда я (Англия) играю, то я должен всячески мириться с друзьями-католиками Ну с АИкатоликами и не надо. А вот с данами и поляками надо бы. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 9 марта, 2007 #87 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Сделал 5 ходов за Англию. Ну что могу сказать. Поздравляю всех (особенно муслимов ) с первым КП. Папа сам объявил. Хе-хе... Ловите сейв. http://webfile.ru/1340077 Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 9 марта, 2007 #88 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Сев взял. А мы не бздим с Трезором на границе! А КП куда? Камрады, не обесудьте. Сева моя будет только завтра, или очень поздно ночью. День варенья-с будет. Если глаза не заплывут, то ночью. Если заплывут, то завтра. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 марта, 2007 Автор #89 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Хех. поздравляю - можешь не торопиться Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 марта, 2007 #90 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) 2PanzerDim Вот мне интересно, в анонсе грядущего патча сказано Fully implemented Hotseat mode это что значит? А что мы уже по 5 ходов делаем, я 3 сделал... Изменено 9 марта, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 марта, 2007 #91 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 парни. Дождитесь патч. Обидно будет переигрывать. Эх, помню первую сосиску. Хорошо было. Я так понял вы коренным образом все перекроили и тепер она стала вкуснее. т.е. сарделька. Хорошая тема. Только я непонял. Хот сит только в патче 1.2 ведь добавят. А вы как умудряетесь играть? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 марта, 2007 Автор #92 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Два 1-х груга по 3 хода, следующую серию ходов по 5. 2Period В теме ХотСит написано. Надеюсь они сделают нормальный хотсит, хоть и без тактических боёв, но с исправлением багов, и улучшением самой механики: типа битвы на оборону не на автобое. А вот если они просто перепишут конфиг и оформят менюшку хотсита без каких-либо изменений, то лучше пусть уже не вводят, и так хватает, за что на них поругаться Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 марта, 2007 #93 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) 2BulDOS Тогда почему англия 5 ходо сделала? Сделал 5 ходов за Англию. Ну что могу сказать. Поздравляю всех (особенно муслимов ) с первым КП. Папа сам объявил. Хе-хе... Изменено 9 марта, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 9 марта, 2007 #94 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ЛЮБИТЕЛЬ: Хороший вопрос. Ну и что мне делать дальше? Вроде как поторопился камрад. Ладно , давайте далее по 5 ходов. В принцине камрад Period прав , закончим к патчу и далее начнем новую. Все равно раньше конца марта патча не будет. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 марта, 2007 #95 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) 2BulDOS На счет обороны на автобое это справедливо, по другому ни как. Тут играют люди и условия должны быть равными. Аттакуешь в живую но защищаешься на автобое. Эту фишку не исправят. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 марта, 2007 Автор #96 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Тогда почему англия 5 ходо сделала? Тьфу, ёмаё проглядел эту запись, ну как так можно, вроде раз 5 писали в этом топике, что 1-ые 2-е серии по 3 хода и в первом посте это было прописано, ну как можно такое не заметить Придётся по 5 ходов терь делать. 2Period Смысл в том, что справедливости здесь никакой нету, ведь атаки компа тоже приходится отбивать на автобое, в то время, как нападать на его можно на личном. Можно (и нужно) оставить это для битвы человек вс человек - тут будет смысл стартегического маневрирования - кто нападёт, у того и приимущество:личный контроль, но убрать в отношении человек вс комп. Впринципе это не критично, но если делать нормальный хотсит, то уж делать полностью, без всяких там оговорок. Правда это для хотсита, когда каждый ход ходят поочереди, а не для сардельки, здесь САшный мультиплеер понадобится лишь для исправления багов, ведь бояться ответной человеко-атаки на следующем ходу нужно только в конце серии. Изменено 9 марта, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 9 марта, 2007 #97 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Вот моя сева. http://ifolder.ru/1324702 http://www.freefile.ru/files/2162 Однако, пшеки заборзели со старта, даже без камрада BulDOS'a. Делал 5 ходов, ладно уж , давайте по 5. Ситуевину это все равно не изменило. Проеб ь 2 провы за время рулежа ИИИ - тут , камрады, проще плюнуть, чем тратить свои нервы. 2Legionnaire: Камрад, плиз, севы называй по ходу. Проще ориентироваться. В директории этих севов уже... Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 10 марта, 2007 #98 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 забрал. делаю 5 ходов. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 10 марта, 2007 #99 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А куда направлен был а) Джихад и б) КП. Просьба писать цели. P.S. На Ванилле субъективно компик лучше за меня воюет Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 10 марта, 2007 #100 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 КП закончился, Иерусалим взяли венецианцы. запись тут http://mobydick.ifolder.ru/1325152 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти