Алекс Опубликовано 17 июня, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Небольшое эссе: за год до этого события возрождающаяся (после "крестоносного" беспредела) Византийская империя подверглась атаке вероломного соседа - Египтян. В ответ на это небольшой отряд под предводительством Императора вторгся в Эдессу, в которой стоял относительно скромный гарнизон оккупантов. Однако, видимо из-за "крота" в штабе, коварный враг успел перебросить туда значительное подкрепление. Императору пришлось вступить в бой с превосходящими силами противника... Незнаю насколько эта небольшая потасовка Византов с Египтянами будет интересна Вам, коллеги. Выделяет ее из общей массы сражений с муслимами 2 момента: 1. Муслимская тактика применялась против самих муслимов. 2. Применялась она в нападении, а не в защите. Средняя эпоха. Время - 1218 год. Место - Эдесса. Режим - хард. Генералы: мой - 4 зв (он же император), вражий - 2 звезды. Лога к сожалению нет. egipt.zip Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 18 июня, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 2 Алекс: У всех твоих войск как минимум 3 флажка. Поскольку я сомневаюсь, что у тебя катапульта или копейщики имели доп. валор. Делаю вывод, что генерал утебя видать 6-ти звёздочный Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 18 июня, 2003 Автор #3 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 6-ти звёздочный Может быть, точно не помню! Самое забавное то, что я сразу и не въехал что они паникуют и сваливают - генерал то жив был. Думал что они за моими катами ломанулись. А то можно было пехоту сразу наперерез бросить - потеряли бы они гораздо больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти