Eugene_Y Опубликовано 18 февраля, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Кто-нибудь играл в "Герои империй - Великие завоевания"? Я вчера купил её и до сих пор не могу разобраться. Чую что игра интересная - в ней заложено много всякой математики, но она явно не для средних умов. Особенно меня смущает то что необходимо рулить сразу несколькими фракциями и при чем они в различной степени управляются игроком. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 19 февраля, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2Eugene_Y Особенно меня смущает то что необходимо рулить сразу несколькими фракциями и при чем они в различной степени управляются игроком. нифига себе! интересно что это такое, пойду искать инфу! Ты кстати на аг смотрел? Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 на АГ описалово весьма скромное а игра нало сказать ацкая!!! в ней есть ВОЗРАСТ НАЦИИ!!! (прям по Гумилеву как будто делали!) нация может быть ордой, варварами, королевством или империей - причем с 350года до 11 века можно легко вырастить из орды империю - в игре заложено развитие каждой нации интересная система карточек-стратегм дающих временное преимущество при их использовании про количество наций я молчу - их 80 !!! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 19 февраля, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2Eugene_Y ну она от создателя Европа Универсалис только похуже ее, хотя есть несколько новых моментов, вернее было на то время когда она вышла (лето 2005) однако не думаю что с тех пор вышло чтото получше! А ты где достал ее? и сколько весит? про количество наций я молчу - их 80 !!! Да, мечта твэшников........ к сожалению не осуществимая в ближайшее время! А ведь приделай к ней полный 3Д режим и тотал вара фтопку с реактивной скоростью.... Хороших глобальных стратегий куча, да вот без 3Д режима они мне не интересны, вернее интересны но не долго, я б скорее поиграл в хорошую тактику, но нет такой Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 за 69р взял лицензионку в магазине "Видеоленд" - рядом лежала англицкая европа универсалис 3 почти за 300р, но я решил руссскую поискать ибо к ней еще крузадеры должны идти А игра сама весит мало. К ней в сети лежит русский патч 1.06с, но она и с ним виснет. Сейчас играю за Булгар - вокруг - Авары, Хазары, Славяне, Византицы, Аланы и ХЗ кто еще маячит. Ссылка на комментарий
Xanthippos Опубликовано 20 февраля, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Предыдущая тема об этой же игре - Great Invasions, что это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения