unda Опубликовано 16 февраля, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Кто-нибудь встречал ли в инете мод о Реконкисте? Очень интересная эпоха была бы. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 17 февраля, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 кто знает под римскую эпоху мод кто нибудь делает??? Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 17 февраля, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Задам, можно сказать ритарический вопрос... "Откроют ли модели M2:TW или нет - это науке неизвестно?" -------------------- Ссылка на комментарий
Пока ЧАЙНИК Опубликовано 17 февраля, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 2Йомен Задам, можно сказать ритOрический вопрос... "Откроют ли модели M2:TW или нет - это науке неизвестно?" Интерестную инфу вычитал на ТВцентре, там один говорит что СКОРО СА даст какой-то model-exporter (я думаю кто знает,что это такое тот поймет) .......... и еще там один красавец пытаеться сламать модели(без ведома СА ) О Реконкисте по-моему кто-то на ТВцентре заикался........ Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 18 февраля, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 2Пока ЧАЙНИК -------------------- Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 18 февраля, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 2konrad кто знает под римскую эпоху мод кто нибудь делает??? http://www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?f=310 Про реконкисту помоему нет 2Йомен Задам, можно сказать ритарический вопрос... "Откроют ли модели M2:TW или нет - это науке неизвестно?" Не откроют. Им тогда колоссальная неустойка светит. Может добрый человек выложит.... А по сему не видать ни Ортус Романии, ни Вархаммера ни-че-го. Только рескин. Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор #7 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ватно тогда Я щас по инету нашел массу инфы по Реконкисте, особенно по 12 веку. Решил вот сам заделать (для себя). Щас ордена наклепал, ивенты и все остальное. Проблема только в карте. Нужно по новой делать, где будет Иберия, часть Сев.-Зап. Африки и немного Италии, чтобы Папа влез. Охота ваще убрать Крестовые походы, и создавать их по ивенту. Кроме того, хочу сделать вторжение орд Альмохадов, которые крошат все иберийские королевства. Время действия 12 век - начало 13 века, до той самой битвы. Кто может помочь - отпишите советы по вопросам, к-рые меня терзают ^^ Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 18 февраля, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А какие могут быть советы, если терзает, то совет прост: запрягаешь горячего коня по имени "интузиазм", облачаешся в доспехи "терпения", берёшь мечь "поиска" и щит "старания", и отправляешся в нелёгкий путь уготованный каждому мододелу. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 19 февраля, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2pavlik Не откроют. Им тогда колоссальная неустойка светит. Может добрый человек выложит.... А по сему не видать ни Ортус Романии, ни Вархаммера ни-че-го. Только рескин я недавно читал на twcentre что разработчики вроде как обещали ришить эту проблему в ближайшее время. но если они чтото там и придумают то о привычном всем ещё с рима импорте моделек из игры можно даже не мечтать... скорее всего будет только экспортёр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти