ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 марта, 2007 #351 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2PanzerDim Любитель еще и отношения проверял - нифига не работает. Только с Папой работает. А между другими фракциями хоть 0,2 хоть 1,0 один хрен отношения "холодные". Не знаю почему, сами попробуйте может у мну руки крявые. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 марта, 2007 #352 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Спарить/строить фракции пара пустяков. Только надо иметь ввиду что: -6 игроков это по 25 ходов пропускать -у муслимов нет Папы, это большой плус -православные вапще в ауте -никакой интриги просто стенка на стенку -я лично индивидуалист-эгоист, в команде ни играть ни работать не умею Изменено 2 марта, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 2 марта, 2007 Автор #353 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) -никакой интриги просто стенка на стенку Вот здесь точно, без дипломатии скучно Попробуем, все более-менее адекватные варианты нужно протестить. Хотя есть другой вариант - ванила с дипломатией и ограниченым КП (захватывать мона только цель). С отношениями, это походу не стартовые а модификатор улучшения - проще/сложнее улучшить отношения, заключить соглашения. 2ЛЮБИТЕЛЬ Тогда не знаю, хотя на всяк случай лучше на максимум поставить. Изменено 2 марта, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 марта, 2007 #354 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2BulDOS Нет с Папой четко отношения меняются. Ставишь 0,4 - пять крестов, ставишь 1,0 - десять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти