PanzerDim Опубликовано 19 февраля, 2007 #251 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Почему это Гамбург твой? Ты разве со мной договаривался? Не хорошо беззащитного ИИ обижать в отсутствие взрослых. Значит ты войну мне объявил. Так, так. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем PanzerDim Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор #252 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Требую вывода французских войск из дунайских провинций. Без базара - это ИИ их туда завёл. А возле конста я ещё трохан потусую, но как только ты туда заглянешь - сразу отступлю(если будет кому). Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 19 февраля, 2007 #253 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Без базара - это ИИ их туда завёл. Тема хороша... Игроки против ИИ: что успеет кремний наколбасить за 5 ходов и что игрок успеет поправить за следующие 5-ть? Не пЫняйте на ИИ... Мыслите, как он. Подыгрывайте ему. С ним бороться беЗполезно. А еще лучше - поставьте для всех фракций одинаковые замашки... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор #254 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Вот сейв. Конец 115-го. http://webfile.ru/1321301 Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 19 февраля, 2007 #255 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Взял. До утра. Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 19 февраля, 2007 #256 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Тогда я подберу утром, но свой выложу часов в 12 ночи. Терпите. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 19 февраля, 2007 #257 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Пока середина-слишком много боев приходится вручную вытягивать. Плохая новость-Сицилия отлучена своим же Папой. Хорошая новость-этот предатель своего народа скоро умрет и Сицилийцев простят. Но монголам мне противопоставить нечего. Увы. Компьютер не справится. Однозначно. P.S. Не буду говорить что сделал с Марселем (а затем собирается с Тулузой) крестоносная армия сразу после того как их отлучили. Сами увидите. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 20 февраля, 2007 #258 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 http://ifolder.ru/1165192 Чтой-то freefile не работает. Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 20 февраля, 2007 #259 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Сев взял. Мой будет ночью часов в 12. Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 20 февраля, 2007 #260 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Моя сява: http://www.freefile.ru/files/2011 или здесь: http://ifolder.ru/1172544 Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 20 февраля, 2007 #261 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Камрады, я просто ОХ .....Ю от этой железяки. Короче, засэйвился, отослал. Потом взял свой же сев, поставил контроль за нейтралов - Испанию и стал крутить ходы, чтобы посмотреть , что железяка будет вытворять. И ОХ Во-первых , эта тварь полностью прекратила все мои ходы и отменила их. Во-вторых, он начал двигать отряды в каких-то совершенно непонятных направлениях. Зачем, куда???? Б , его все время тянет вернуться на этот долбанный остров. В-третьих, подходит полный отряд к ПУСТОМУ вражескому городу, стоит ход возле ПУСТОГО города, и уходит осаждать другой. Это мои уроды. Французы. Взяв Каффу в результате крестового похода , имели два стека в регионе. Идет война с Россией, под носом в одном-двух переходах беззащитный Киев. И что вы думаете - оба стека прутся через степь штурмовать вшивый деревню под названием САРКЕЛ. Сицилия не лучше. Оставляет города без гарнизона, а франки рядом стоят и хоть бы почесались, для виду хотя бы дернулись. Единственные , кто не облажался - это русские. настойчиво, даже под управлением ИИ, колбасятся с моими в районе Гамбурга. Такое впечатление, что ЛЮБИТЕЛЬ проканифолил мозги железяке и она его слушается. Нет, камрады, в следующей игре надо что-то менять, хотя бы модели ИИ поменять на пробу. Счас занимаюсь этим потихоньку. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 20 февраля, 2007 #262 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) 2PanzerDim Все там в норме с твоей шотландией, хана моему гамбургу и не только, они туда два стека пригнали, да третий я убил. Сицилийцы пошли Кряков брать, французы вернулись в Крым. Испанцы где-то в венгрии бродят. Манголы прут как танки. Вот сейв для франции >>> http://www.freefile.ru/files/2012/ >>> http://webfile.ru/1322704 /// Завтра, то есть сегодня, в 14.05, я родюся в 31 раз./// Изменено 20 февраля, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 20 февраля, 2007 #263 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) to Любитель: Поздравляю! С разменом четвертого десятка , так сказать. to PanzerDim: Так же компьютер играет и в кампаниях-просто мы вместе с ним не играем и потому кажется, что все норм. Один КП в тунис (самый первый) чего стоит. В результате которого была захвачена Александрия. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор #264 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2Любитель: С денягой ! Хмм... Я тебе Кафу подарю Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 21 февраля, 2007 #265 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ: Прими поздрав и от меня. Да не, не все нормально. Если бы все нормально было я бы уже сидел в Штеттине и Мрабурге. А так не успел. А сам он ничего не сделает. Он все время часть сил отправляет обратно на остров. Карма у него такая наверное. А вообще посмотрев на ходы ИИ даже крамольная мысль в голову пришла - неужели разрабы читали Лиддел Гарта "Стратегия непрямых действий" и вложили это в ИИ!!! DieHard: Ты хочешь сказать. что во время КП на Тунис ИИ самовольно поперся в Александрию? Где моя сева? Когда ждать? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор #266 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Сейчас начну ходить, думаю часа полтора... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор #267 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Вот сейв. Конец 132-го http://www.freefile.ru/files/2019 Пусть всегда будет папа, пусть всегда будет папа пусть всегда буду Я! Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 22 февраля, 2007 #268 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Сейв взял. Насчет КП говорю только то, что было. Спустя 15 ходов после объявления, после практически полного роспуска крестоносной армии, Тунис был послан куда подальше, и захвачена находящаяся рядом, Александрия. И то, если бы в ней не было всего 5 отрядов, КП можно было бы считать расходом сил на ветер. P.S. пре переходе со 132 на 133 ход Папа предал Родину (поскольку армия Французов осадила только что отбитую у них Геную). И обрела цвета иконка КП в верхнем левом углу. К чему бы это? Изменено 22 февраля, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор #269 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) И обрела цвета иконка КП в верхнем левом углу. К чему бы это? Если после того, как вскормленный мною папа простил тебе Геную, ещё и КП тебе разрешил объявить, ещё и от церкви франков отлучил. Это бред . Папу на мыло . Елси к моему ходу от франков ещё что то останется я ему отомщу... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 22 февраля, 2007 #270 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) http://www.freefile.ru/files/2020 Так он и вернул франков назад в лоно церкви, правда после успешного КП, к которому как всегда присоединились ВСЕ фракции. http://www.freefile.ru/files/2020 Для Шотландии. А на захват Генуи Папа вообще никак не среагировал. В смысле даже не поглядел в их сторону. Зато ооочень пристально присмотрелся к осаде Никеи и осаде Генуи уже французами. На прошлой серии родной Папа почти то же самое сотворил с Сициилей. Но без КП. И за то спасибо. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 22 февраля, 2007 #271 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Сев взял. Мой как всегда в райцоне 12 ночи. 2DieHard: Камрад, разве я не ясно спросил - Александрию взял ты сам или ИИ? Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 22 февраля, 2007 #272 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Лично под моим руководством, поскольку до Туниса с одним генералом толку не было плыть. Взял то, что под боком было. Спросил ты не ясно... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор #273 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Но без КП. И за то спасибо. Эх, так еслиб только можно было Посмотрел сейв - КП это всесокрушающая сила... Остаётся только пожелать удачи Шотландии, и Руси, хотя у последней ещё меньше шансов - папа то только поощряет КП против неё. Скорее всего после. след серии, подпишу безоговорочную капитуляцию. Вот такие вот пироги DieHard - зверь, наедюсь у меня ещё будет возможность взять реванш ЗЫ А Папику я по шапке надавать успею Изменено 22 февраля, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 22 февраля, 2007 #274 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Удачи в чем? По последнему севу помнится Русь рулила. А я был в ж. Как всегда. Вы меня пугаете, нужто кардинально все изменилось к моей сяве. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем PanzerDim Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 22 февраля, 2007 #275 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А вот и снова я. Как там идёт уборка морквы на просторах Руси. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти