Sodah Опубликовано 13 января, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Собственно, сабж. Купил игру от 1С и не читается файл data1.cab. Если есть у кого поможите люди добрые Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 13 января, 2007 Автор #2 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Дополню - файл находится в корневом каталоге диска. Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 13 января, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 и не читается файл data1.cab а не проще диск обменять. или сам исцарапал его? а файл то установки да и ещё размера небось нехилого. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 14 января, 2007 Автор #4 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Файл 50 мегов это есть Диск - царапина круговая, т.е. запорол похоже мой СД А диски от 1С меняют только в ихних центрах, т.е. у продавца непосредственного ты его не поменяешь. Ссылка на комментарий
Eupator Опубликовано 19 января, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Привет! У меня "Фараон" (если речь о том Фараоне, что а-ля Цезарь 1,2,3) в каком-то левом варианте, и там этот самый дата.каб 459 байт. Могу послать, если вдруг поможет. Другой совет могу еще дать - диски поцарапанные восстанавливаются на ура при помощи полировальной пасты (я использую автомобильную, можно использовать ГОИ и т.п.) и мягкой тряпочки за 5-10 минут шаманства. Я тучу дисков так спас - все читалось и игралось отлично. 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 23 января, 2007 Автор #6 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 хммм надо попробовать спасибо. Держи плюс Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 23 января, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Другой совет могу еще дать - диски поцарапанные восстанавливаются на ура при помощи полировальной пасты (я использую автомобильную, можно использовать ГОИ и т.п.) и мягкой тряпочки за 5-10 минут шаманства. Я тучу дисков так спас - все читалось и игралось отлично. Гы, мне однажды пришлось зубной пастой диск восстанавливать. Правда, после снятия образа он сразу "кони двинул"... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 января, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 2Eupator можно использовать ГОИ и т.п. Что это за паста и где ее достать? Ссылка на комментарий
Eupator Опубликовано 18 марта, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Зубная паста, я думаю, не подойдет - там ведь дофига всяких химикалий, теоретически может поесть поверхность. Да и зачищают ей в быту не физические повреждения, а типа окиси всякие снимают. А полировальная паста - чистый абразив. ГОИ можно поспрашивать в хозяйственных магазинах. На крайняк - любое полировальное средство, подходящее для стекла, пластмассы, поверхностей лакированных. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения