Viking Опубликовано 4 января, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Мне больше приходиться заниматься музыкальной составляющей тоталваровской серии, т.к. музыка сильно меняет не только звуковое, но и вообще атмосферное восприятие игры. Но визуальное восприятие не менее важно для атмосферности, потому сегодня расскажу о моде, меняющем небо, погоду и добавляющий ...кровь. Это - Skymod_blood mod-by Horsearcher. Пока сам не ставил, но восторженные отзывы от камрадов с тв-центра и большое кол-во скачиваний говорят сами за себя. Скачать полную версию можно здесь . Скачать уменьшенный погодный мод можно здесь. ВНИМАНИЕ! Мод проявляет себя только при подключённых (в опциях игры) 2-х шейдерах! Так что обладателей скромных конфигураций просьба не беспокоиться Тот случай, когда рисунок стоит тысячи слов: Красиво дневное небо: Тревожное небо в предрассветный час перед битвой... Тяжёлые свинцовые тучи, как предвестник грядущей кровавой бури: вечерние и ночные сражения станут её зловещее... Изменено 4 января, 2007 пользователем Viking Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 4 января, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Ставил я это хозяйство в составе мода Age Of Darkness v.0.12 Beta http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=75871 Вlood mod-полный отстой. Раненые стали полностью пурпурного цвета,они в моде больше похожи на багровых от выпитой крови клопов. Погодный Skymod тоже странный... Иногда цвета неба становятся ядовитого неестественного цвета. Но для разнообразия им можно попользоваться.Вот скрин чернильного неба из этого мода: Любителям едких цветов будет в самый раз. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 января, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Фантастичны визуальные небесные артефакты, усиливающие эмоциональное восприятие игры: Пылал над битвой кровавый закат... А вот и кровь, не такая малиново - коричневая, как в ванили, а вполне алая если и не реки, то лужицы точно А этого "красного" хлопца, еле стоящего на ногах, видать хорошенько досталось в битве... вобщем, правильный мод, поставлю себе обязательно,вот только с установкой разберусь U633Вот скрин чернильного неба из этого мода: Такие визуальные эффекты на небе бывают и в реальности хотя и очень редки в наших северных широтах, сам видел подобное, словами не передать то фантастическое зрелище. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 4 января, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 И всё-же визуальные эффекты больше похожи на голлюцинации... Получается заведомо фантастический реализм. А игра визуально смещается к жанру фентези из жанра псевдоисторического симулятора. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 4 января, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Пылал над битвой кровавый закат... Видел, видел эти картинки. особенно "понравилась" именна эта - видимо битва идет на склоне Роковой Горы и одолев орков впору будет столкнуться с Сауроном....... ДЛя модов по Средиземью - вполне убедительное небо, для средних веков - хм, не знаю. Кстати - а можно ставить отдельно небо но не ставить кровь - не знаю видел ли кровь тот, кто ее рисовал, но цвет у нее совершенно неестественный.... Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 4 января, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Поставил снова этот кислотный скай мод\без дурацкой крови\ на мод ДартВейдера. Поиграю. Может привыкну к такому экспрессионизму... Пусть мне покажут небо глазами психически больного человека... Это тоже интересно. В других модах этого нет. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 4 января, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Визуальные погодные эффекты впечатляют, но временами происходит очень быстрая смена времени дня, а так весьма красиво. С blood,oм перебор по количеству и цвету. Стрелки выбивают из врага столько кровавых брызг и так высоко, что более похоже на фонтан "Дружба Народов" особенно в упор. Интересно, можно ли уменьшить время "показа" кровавых брызг и их разброс, а то при концентрации стрельбы на каком нибудь отряде, он движется как будто в кровавой дымке? Вlood mod для футуристов и маньяков. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 января, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Вот скрин чернильного неба из этого мода: Любителям едких цветов будет в самый раз нифига не понял... небо как небо, вообще в наших широтах и потемнее бывает. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 6 января, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Anyan Поставь мод -поймёшь. Ссылка на комментарий
Dec Опубликовано 9 января, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А этот мод заменяет старые поодные эфекты на новые или добавляет к старым? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 9 января, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Dec Точно не знаю...Такое впечатление,что скорее добавляет и усугубляет. Поиграл с этим модом.Привык.Мод нужный.Ставить стоит. Кто знает как сделать кровм поменьше? Какие файлы пофиксить? Изменено 9 января, 2007 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Dec Опубликовано 10 января, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Я хочу из этого мода только погодные условия установить, а кровь мне не нужна. Как это сделать? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 11 января, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Иногда мод глючит и он выдаёт вот такое: Зима. Метель,понимаешь-ли ...ничего не видно... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 января, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 2Dec Я хочу из этого мода только погодные условия установить, а кровь мне не нужна. Как это сделать? вторая ссылка в первом посте, ткнуть в дата 2U633 Зима. Метель,понимаешь-ли ...ничего не видно... ну че тоже рельно! ))) Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 13 января, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Зима. Метель,понимаешь-ли ...ничего не видно.. Хороший такой реализм для разнообразия и не только. Раз брал город в таком густом тумане что реально в нескольких шагах ничего не видно было. Зато осад.башни и тараны почти все добрались до стен в целости, а в ясный день обычно половину сжигают на подходе. Также в самом городе неожиданное вываливание из тумана на боковых улочках противника добавило андреналина. Единственное что напрягает, выпучивание глаз мона заработать. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 16 января, 2007 #16 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Единственное что напрягает, выпучивание глаз мона заработать. - повеселился от души - очень остроумное замечание! респект! Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 16 января, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) А у меня была одна битва в горах...неожиданно быстро стемнело...Пришлось бится в полной темноте и без факелов. Свет только от огненных стрел и зажигалок катапульт. Никогда такого не было. Ничего не видно...Реализм,понимаешь-ли. Вот успел скрин сделать. Тёмная ночь ,только пули свистят по степи... Изменено 16 января, 2007 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 17 января, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 2U633 Прикольно! Ссылка на комментарий
Kojin Опубликовано 21 января, 2007 #19 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 скачал укороченную версию погодного мода, в архиве был weather_db.xml как его запустить(т.е. мод), что прописывать что создавать подскажите пжлста, что бы его запустить? и еще вопрос - при установке полной версии мода с кровью и погодой , он заменяет какие то файлы или добавляет? можно его потом безопасно удалить? спасибо Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 21 января, 2007 #20 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Кто успел скачать Skymod_blood mod-by Horsearcher полную версию! Отзовитесь! А то уже на твцентре нету его. Отзовитесь в личку. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 22 января, 2007 #21 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 2WizarDSaNa Вот здесь, полный и обновлённый v1.0 Skymod Ссылка на комментарий
Пока ЧАЙНИК Опубликовано 22 января, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 2U633 Извини за офтоп,но обьясни как сюда скрины выложить?Формат им менять что-ли......................... Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 23 января, 2007 #23 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Пока ЧАЙНИК Открываешь imageshack ,в нём сохраняешь свой скрин в формате jpg jpeg png gif bmp tif tiff swf < 1.5 megabytes размером 1024\768. Когда загрузится скрин копируешь второй сверху адрес\справа написано Thumbnail for forums (1)\ и вставляешь его в форум как ссылку. Ссылка на комментарий
Пока ЧАЙНИК Опубликовано 23 января, 2007 #24 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 2U633 Спасибо!!!!!!!!Ты тоже уже поставил новый мод от burreka?Мне лично совсем не понравилось,единственное что заслуживает внимания ,это попоны на лощадях. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 23 января, 2007 #25 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Пока ЧАЙНИК А мне понравилось... Я без текстур бурека\burreka\ уже играть не могу.Привык к его качественным текстуркам. Иногда,конечно бывают не очень красивые. Не нравятся у венгров\я им уже и щиты англичан поставил и текстуры лошадей менял-всё равно все какие-то розово-рыжего цвета\,у Сицилии тоже что-то не совсем то,у Милана не нравятся. А остальные очень даже неплохие. Больше понравились у Англии,СРИ, Венеции,Польши,особенно у Дании и Франции. Текстуры бурека с кровавым модом ziher делают битвы достаточно зрелищными. Улучшенные венгерские текстуры мне нужны для мода Vлад III Dракула. Правда он,что-то периодически вылетает при ходе компа...но мяса там немало: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти