Eugene_Y Опубликовано 2 января, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Кто знает Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 января, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 2Eugene_Y Все знают, что его не существует. На том тему и закрою пожалуй. В силу эффемерности предмета обсуждения. А для организации онлайн баталий есть отдельная тема. Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 3 января, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 а что же это за надписи тогда в конфиге??? [multiplayer] hotseat_autoresolve_battles = 0 hotseat_disable_console = 1 hotseat_disable_papal_elections = 0 hotseat_save_prefs = 0 hotseat_update_ai_camera = 0 hotseat_validate_diplomacy = 1 Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 3 января, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 К тому же если его нет изначально - это не значит что его нельзя сделать. У меня под RTR 6.3 был мод позволяющий переключаться на лету между фракциями, а такаже играть hotseat Ссылка на комментарий
Webster Опубликовано 3 января, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) На ТВцентре дето команда обсуждалась, кажись дает возможность переключаться между фракциями. Я тогда попробовал - не работало, но не сильно старался, а камрады на форуме вроде юзали. (добавлено) так и есть, можно играть в хот-сит за разные фракции путем обмена сейвами. Правда, с онлайн-битвами в такой компаниии пока напряг. Ну да не зря ж CA назвали "Hot seat" - на стуле все будет решать автобой Изменено 3 января, 2007 пользователем Webster Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 4 января, 2007 Автор #6 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 а как это было реализовано а РТР??? в 1-м МТВ помню был режим отладки где можно было на лету фракции менять а в РТВ его уже вроде не было Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 4 января, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Есть способ переключится на любую фракцию, вот только сражатся межде етими фракциями ( если за них играют люди) надо на астомате а вот с остальными можно и на тактике вот только игра затянется )) Сначала в конфиге пропишите [multiplayer] playable = true hotseat_turns = true hotseat_scroll = false hotseat_autoresolve_battles = 0 hotseat_disable_console = 0 hotseat_disable_papal_elections = 0 hotseat_save_prefs = 0 hotseat_update_ai_camera = 0 hotseat_validate_diplomacy = 1 Идете как обычтоно и запуск компанию , походили затем в консоле пишите например - control russia (фракц котор перед ход) походил др чел , затем тоже для др фракции, затем прех хода )), но если на его нападут когда он не активен битва на автобое, можно менятся не каждый а скажем через ход )) Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 5 января, 2007 Автор #8 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Спасибо! ;-) сейчас попробую! Ссылка на комментарий
Webster Опубликовано 5 января, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 2Eugene_Y Под РТВ был мод, позволяющий переключаться между фракциями Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 8 января, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Кто пробовал - скажите, получилось? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 8 января, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Лендс ту Конкуер плснируется с ним (вроде). ЛтК 2,0. Но там отмечают что игра отказывается в хотсите играться на тактике, только автобой. Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 8 января, 2007 Автор #12 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Даже против комповых фракций? Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 10 января, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 А как вернуть фракцию под контроль компа? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 18 января, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Значится начали втроём игру на хотсите. Дания-Англия-Испания Минусы 1. Только атакующая сторона может проводить битвы под личны контролем, причём как против человека, так и против ИИ. 2. Дип. соглашения, предложенные игроку-человеку другим человеком иногда принимаются на автомате, так что приходится договариваться лично перед официальным предложением. По наблюдениям "автоматный" приём происходит, при наличии других активных сообщений в начале хода. 3. Занимает довольно много времени, так что одну партейку мона растянуть на пару-тройку месяцев. Эти 9 ходов мы делали около 3-х часов... 4. Играем "не пася" (на страт. карте, если бой какой, тот тут клещами не оттянешь) так что за компом одновременно сидит один чел. И естественно тебе кажется, что ты ходишь само быстро Плюсы. 1. Начинаешь осознавать истинную цену шпионам, убийцам, фортам и башенкам. Форт - вообще изобретение для такого полухотсита. Армию в форт - и на тебя уже не нападут врасплох, а значит ты уже сможешь контратаковать на личном контроле. 2. Стартегия. Когда в смертельной битве сходятся люди это что-то (да по цивилизации знаете). У каждого свои планы, цели, приоритеты. Как воевать с человеком, умудряясь при этом всё время атаковать или обходить концентрацию сил противника, чтобы только сыграть максимальное число боёв на личном контроле? 3. Кайф, кайф и ещё раз кайф. Перрвый раз выдалась возможность сыграть в игру моей любимой линейки с настояшим противником. А с хорошей компанией это просто приятное времяпрепровождение Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 18 января, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Sherkhan Пишешь ещё раз control fraction, control russia т.д. Ссылка на комментарий
Backguard Опубликовано 18 января, 2007 #16 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Здорово! Будем пробовать. Спасибо комрадам! Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 22 января, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Спасибо. А то я набрал фракций Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 января, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Итак обнаружено пару глюков, связанных скорее всего с изменениями в конфиге. 1. Смысл - при выходе из боя: "эскейп-сдаться", победа достаётся тебе в независимости от соотношения сил или чего-либо ещё. Глюк номер два. Не выскакивает опция преследования пленных, после формальной победы. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 24 февраля, 2007 #19 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Поиграл с хотситом, очень понравилось, я продолжил свою игру за Русь, но добавил еще за испанцев и теперь ход за Русь, ход за Гиспэйн... ощущение конечно еще то, за Русь огромная империя, а здесь такое чувство что еще только начало игры у нее как было две провы так и осталось, с Порту и маврами союз и битвы ожесточенные шли за Ирландию, все никак у Англии оттяпать немогли, причем португальцы тоже там тусовались, я думал что быстренько поправлю ))) ситуацию ... но не тут то было! ХОтя у испании уже есть очень хорошие юниты, но особо ничего сделать нельзя было, тогда я пошел на хитрость и организовал КП на мавров, набрав хороших и ничего не стоящих войск осадил Кордубу, а еще один стек направил в Африку чтобы помочь бедному Милану наконец завладеть хоть чем то... в общем КОрдубу захватил, от Папы большущие благодарности и кучу очков (кстати зачем они нужны? для гильдий? и можно ли узнать сколько щас очков есть?) и сильно пошатнул силу мавритании. Тем временем разбил за Русь мавританский же ДЖ и ... у меня оттяпали КОнстантинополь мадяры, причем абсолютно зверски вырезали как мои войска так и почти все население города! месть будет страшной! Но брали они его на автомате, когда ко мне еще ход не перешел, и если честно там у них шансов не было, у меня полный стек совсем неплохих войск а у них чуть больше половины было , второй стек угробил при попытке взять ребельские Фесалоники, остался был в том районе лишь один, да и то опять на переходе хода на него напали и он потерпев поражение и половину состава оказался на корабле..... В общем надо сказать, что играя за две фракции сразу, игрок уже не может давить всех и вся! Это есть большой гуд! Так что рекомендую всем настоящим стратегам! Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 24 февраля, 2007 #20 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 2Anyan: Во, я это и предлагал в сардельке сделать. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 февраля, 2007 #21 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 2Anyan Присоеденяйся к нам в след. с?рдельке - с людьми играть ещё круче Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 25 февраля, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 2PanzerDim Во, я это и предлагал в сардельке сделать. за две фракции сразу чтоб? да, согласен, так гораздо более честно! 2BulDOS Присоеденяйся к нам в след. с?рдельке - с людьми играть ещё круче незнаю даже, я б рад, но у меня модифицировано серьезно почти все, от пров до ИИ.... условия в общем будут совсем разные. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 25 февраля, 2007 #23 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 С людьми намного интереснее. Как под КП попадешь, так хоть плачь. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 25 февраля, 2007 #24 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 2DieHard С людьми намного интереснее. Как под КП попадешь, так хоть плачь. чет мне это не нравиться - то есть я там настрою все, а потом другой придет и все заберет у компа!?! Вообще КП это чит для игрока, если им не пользоваться по правилам компа - я никогда не веду зараз больше одного стека Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 25 февраля, 2007 #25 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ДРАЙВ!!! Играю за венгрию,венецию,сри.Просто мама-мия! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти