Legionnaire Опубликовано 12 февраля, 2007 #26 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А вот такой вопрос - за убийство/пленение вражеского генерала/капитана опыта должны вообще немеренно отваливать? Ссылка на комментарий
deza Опубликовано 12 февраля, 2007 #27 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 2xcb нет, я не любитель. )) просто ранее не обращал внимания на зависимость размера отряда от получения опыта. 2Nimlot Кто мешает сразу ретрейнить после боя? Ссылка на комментарий
Sand Опубликовано 12 февраля, 2007 #28 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Была подобная ситуация, франкские наёмники числом 12 (выжило семь или восемь) захватили свыше четырёхсот пленных с одной медной сразу набрались до трёх золотых, но при ретрейне осталась только одна... Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 12 февраля, 2007 #29 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 2Sand набрались до трёх золотых, но при ретрейне осталась только одна... А ты, когда перезагружаешь игру, перед тем как нажать переход хода снимай с ретрейна и снова ставь на него все отряды, которые в этом нуждаются. Геморрой, конечно... Дело в том, что в М2ТВ перешел из РТВ глюк с потерей опыта при ретрейне юнитов. Ссылка на комментарий
Lion Опубликовано 12 февраля, 2007 #30 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Какой же это глюк? Новобранцами-салагами пополняются остатки ветеранов. Показывается средняя температура по больнице.. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 12 февраля, 2007 #31 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Была подобная ситуация, франкские наёмники числом 12 (выжило семь или восемь) захватили свыше четырёхсот пленных с одной медной сразу набрались до трёх золотых, но при ретрейне осталась только одна... камрад просто неверно выразился это просто отряд пополнился излечеными после битвы вот число лычек и уменьшилось при выходе из битвы, а ретрейн проводиться в селениях и никакой опыт при этом не теряется. Ссылка на комментарий
Sand Опубликовано 13 февраля, 2007 #32 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 2Nimlot Не знал - при случае воспользуюсь. Спасибо! Ссылка на комментарий
Avtolic Опубликовано 13 апреля, 2007 #33 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Може я чето пропустил, но! Игграл за Милан, в бою стрелки не сделали неи одного выстрела(до них просто не добежали, мушкетёры уделали), но стрелкти получили шиврон... я не понял! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 апреля, 2007 #34 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Avtolic Може я чето пропустил, но!Игграл за Милан, в бою стрелки не сделали неи одного выстрела(до них просто не добежали, мушкетёры уделали), но стрелкти получили шиврон... я не понял! Уууууууу батенька вы че то не по теме! это в РТВ такое было а вот в М2ТВ такого НЕТУ!!! так что внимательнее выбирайте форум (по секрету, этот для Медиивала ).... Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 13 апреля, 2007 #35 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Avtolic Главное не победа, а участие У меня такое тоже несколько раз было, видимо, срабатывает счетчик присутствия юнита в битвах ( это лишь предположение, специально не проверял. ) 2Anyan внимательнее выбирайте форум Внимательнее играть надо И никаких секретов не будет Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 апреля, 2007 #36 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Avtolic походу так называемый страт опыт. Т.е. когда после боя вражеское войско испаряется, пойнты за него делятся на всех. или баг какой. 2Anyan Откуда Милан в РТВ, чего пишешь то? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 14 апреля, 2007 #37 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ЕЩе раз повторяю НИ РАЗУ не видел в М2 чтобы опыт ни за что давали! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 апреля, 2007 #38 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А я видел......чтобы за просто так опыт давали.... видимо учитывается количество битв в которм участвовал отряд..... Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 14 апреля, 2007 #39 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2Nimlot ты, когда перезагружаешь игру, перед тем как нажать переход хода снимай с ретрейна и снова ставь на него все отряды, которые в этом нуждаются. Геморрой, конечно... Дело в том, что в М2ТВ перешел из РТВ глюк с потерей опыта при ретрейне юнитов. Та же фишка получается если на ретрейн поставил больше отрядов, чем за ход делается - следующим ходом нулёвые вылазят. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 14 апреля, 2007 #40 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2Hornet видимо учитывается количество битв в которм участвовал отряд..... ну может быть.... просто за мелкую битву где мало юнитов участвует в битве вообще опыта не дают, а в большой битве все участвуют.... так что ... Ссылка на комментарий
Avtolic Опубликовано 15 апреля, 2007 #41 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 2Anyan ну может быть.... просто за мелкую битву где мало юнитов участвует в битве вообще опыта не дают, а в большой битве все участвуют.... так что ... В битве где у меня стрелки халявный опыт огребли, в бою сошлись почти два стека. Согласись, хоть и не великое сраженье, но на миленький бой не тянет. Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 18 апреля, 2007 #42 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Только вчера было: вёл войско на фронт, по пути попался отряд ребелов-лучников, поскольку рулил войском новоиспеченный фемели мембер, решил попробовать его чуть качнуть и соответственно в махалово его одного отправил, так опыт дали ему и отряду демилансеров. и уточнение: Та же фишка получается если на ретрейн поставил больше отрядов, чем за ход делается - следующим ходом нулёвые вылазят. глюк проявляется при уходе со страт карты, т.е. битвы - в начале хода, найм и ретрейн - перед передачей хода, тогда фсё пучком, опыт не страдает. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 июня, 2007 #43 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ну все так основной вопрос мы так и не решили: Что дает второй шеврон опыта?......или ничего? Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 12 июня, 2007 #44 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 2Hornet Что дает второй шеврон опыта?......или ничего? Из моего опыта: - выносливасть шевронных отрядов выше - точность стрельбы тоже - скорее всего мораль (хотя не факт) Точно никто ответить, кроме разрабов, не сможет. Т.к. прошито в выполнимом коде и не модиться. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 12 июня, 2007 #45 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 basil13 скорее всего мораль (хотя не факт) Мораль даёт конечно - это факт, проверено! :bleh: Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 июня, 2007 #46 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 2INDIGO Мораль даёт конечно - это факт, проверено а какая лычка дает мораль, вторая или третья? Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 12 июня, 2007 #47 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 2Hornet Все девять лычек прибовляют мораль и выносливость. Подозреваю что и улудшают ведение боя. Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 13 июня, 2007 #48 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 По поводу морали: Воевал с монголами и там очень заметно как мораль колеблется в зависимости от шевронов. С 6 лычками(3 серебряных), монгольские войска часто гибнут все до последнего человека, но не бегут. Еще видел с 1-ой лычкой и вообще без лычек - морально неустойчивые. Мои войска в с 3 лычками очень устойчивы в обороне. А вот без лычек совсем - бегут довольно часто. Все проверялось на вх/вх. Я считаю, что каждая лычка повышает мораль. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 13 июня, 2007 #49 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А переодеваются они через 3 лычки? И только пехота? Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 13 июня, 2007 #50 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 2Михаил А переодеваются они через 3 лычки? И только пехота? ? Имеется ввиду броники? Так это не от лычек зависит, а от наличия в постройках кузниц для разного вида доспехов. Кожанный, составной, полный и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти