Моддинг М2ТВ - Моды на Medieval II: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Моддинг М2ТВ

pavlik

Рекомендуемые сообщения

Пердлагаю всем Камрадам обсуждать необходимость модинга по всем вопросам из М2ТВ в этой теме, потом при создании модов наверняка она будет полезна, не надо будет лазить по половине форума, ищя "тот понравившийся рисунок". А то во всех темах про М2ТВ то тут то там появляется этот вопрос. Также предлагаю размещать все свои рисунки, ссылки, предложения и др. материалы для модеров тоже здесь.

2Уважаемые модераторы

Предагаю переместить все посты содержащие такую информацию сюда. Когда игра выйдет предлагаю переместить тему в ветку "Моды на М2ТВ"

:)

Нет, не рано, главное чтобы поздно не было :) Предложения конкретные есть уже сейчас.

К тому же тема создана для будущего, не настоящего

Нужен мод в котором будут нен только историчная Русь, но и историчная Европа .

Мне имхо например хотелось бы повести Дружины на немцев

, или даже на Англичан и и наоборот а не гонятся за половцами и устраивать гражданские войны с другими княжествами

Изменено пользователем ARCHER

ИМХО Я вижу мод так-немного нарезается карта в Русской части и Сев Африке (где странно огромные провы, которых мало), нулируется Милан как фракция, его спец. юниты и земли передаются скажем Венеции или СРИ, нулируются ацтеки, делаются не фракцией а просто ребелами, Россия переименовывается в Новгород, на два освободившихся места встают Киев (по войскам отличный немного от Новгорода) и какое-нибудь исламское гос-во в северной африке. Меняются флаги и символы странам по мере надобности. Юниты для наших и др. стран переделываются по мере надобности и историчности, нулируются все танкообразные пушечные слоны :)

Посты перенести можно, но тогда эта Тема изменит автора и останется без вступления, плюс начало будет солянкой разрозненых несогласованных постов, при этом другие Темы потеряют целостность.

Так что лучше, если кому есть что по Теме сказать, пусть с изново тут отпостит.

Цитата
Так что лучше, если кому есть что по Теме сказать, пусть с изново тут отпостит.

и материалы здесь разместит заново

Я лично не любитель модов - на мой вкус 90% модов к РТВ полное фуфло...

Для того чтобы сделать хороший мод нужна правильная и четкая ОРГАНИЗАЦИЯ, а вовсе не идеи - идей любой дурак насыплет с три короба (я например :) ). Иначе получится, что каждый будет делать, что ему нравится – в результате, где густо, где пусто… (например, все возьмутся делать русских ратников, наклепают их 700 видов, а остальные фракции по остаточному принципу)

Разрабы в этот раз очень сильно напряглись с графикой – рисовать новых юнитов будет очень сложно. В модах к РТВ, за исключением 2-3, сразу видно, что графика кустарная.

Мне кажется, чтобы сделать хороший мод в разумные сроки надо не размазываться на всю Европу, а сделать именно Русь и ближайшую мухосрань (поляков, чухну, греков и прочих татар), скажем от Соловков до Кипра и от Эльбы до Урала. Вместо Папы кстати патриарха залепить, чтоб князей к миру призывал.

В дополнение к описанию "ближайшего" мода, исходя из наших скудных сведений об игре, хочется добавить - наши юниты особо не менять, максимум на их базе поменять чего-нибудь. Я предлагаю в таком моде уделить вниамние нарезке пров (например где-то мелькала карта для М2ТР) и ввода в игру Киева с исправлением некоторых видимых уже сечас неточночтей и ошибок.

Е-мое! Мы же все дружно забыли что в игре будут прелести как 1ход=2года, долбанные зеленые маркеры, банеры, неиграбельные изначально фракции. Я сразу же в тхт файл полезу и сделаю "мод", правда придется подрезать скорость хода на страт карте.

На ТВцентре, кстати, уже набирают для народ для мода по Риму :D не наигрались наверное :)

Изменено пользователем pavlik

Кстати, интересно, будет ли ограничение на количество разных шкурок и их комбинаций в отряде? Если нет - то тогда создатели новых шкур смогут просто включать их в список уже имеющихся и через годик мы потенциально сможем играть отрядами, в которых не будет ни одного похожего бойца. Все с разными шлемами, щитами, доспехами и т.д. Вот это действительно было бы здорово! :shot:

2INDIGO

Цитата
арбалеты были.

поправочка - самострелы ) (из серии ковер САМОлет)))

По поводу рубрики - дело хорошее, но общие слова типа мод "про Русь" не нужны !!! Как мододел с большим опытом и не только РТВ (геймплей в основном модил )) ВЕЩАЮ - нужны конкретные идеи (ЧТО) модить, желательно с наброском подхода к модингу (идеей КАК) Пока игра не вышла или хотяб демо ето сделать сложно , а перилевать из пустого в порожнее только флуд разводить !

Поддерживаю Любителяи предлагаю после разбора с устройством работы Папы в игре залепить патриарха Константинопольского, с переносом механизмов папы к патриарху (кроме крестовых походов). Сие добавить к предложенному мной моду (только вместо какой-то сев. африканской страны сделать еще и Литву) и чтобы Патриарх разруливал отношения между Новгородом, Киевом, Константиноплем и Литвой

Generalisimus

Не превратят. Уже юниты русской фракции скрины есть. По крайней мере на них довольно историчные юниты

Во тут Sashok выкладывал скрины и даже мувик есть

http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3880&st=180

Изменено пользователем ARCHER

2ARCHER

Цитата
Generalisimus

Не превратят. Уже юниты русской фракции скрины есть. По крайней мере на них довольно историчные юниты

Во тут Sashok выкладывал скрины и даже мувик есть

http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3880&st=180

Слава Богу!Надеюсь Литву тоже на должном уровне сделают.

2pavlik

Цитата
Минуточку, какую Литву? Ее не будет 

Я спокоен...спокоен...

Да что с СА такое!В середине 13 века Литва была ключевой страной в Восточной Европе.

2pavlik

Цитата
Еще скажем спасибо если он будет христианским!

Чувствую будет 94% язычество,4% ислам,2% иудаизм.Правитель Таркан Ниси.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.