Sashok Опубликовано 16 декабря, 2006 #376 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 2Feld ГДЕ указано, какая версия стоИт,а? Может оно и не пропатчили нихрена, однако... конница пободрей воюет, вроде Главное меню->опции, в верхнем правом углу будет написана версия Ссылка на комментарий
Feld Опубликовано 16 декабря, 2006 #377 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 в ридми посмотри (через кнопку Пуск) Там написано у меня - Medieval II: Total War README Дата последнего обновления: 05.12.2006 v1.1 Medieval2 v1.1 contains the following changes: а вот при запуске игры ГДЕ пишется номер версии, то мне неведомо Ссылка на комментарий
Feld Опубликовано 16 декабря, 2006 #378 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Sashok Вот... спасибо, теперь УБЕДИЛСЯ, что патч установился и версия действительно стала v 1.1 Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 16 декабря, 2006 #379 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Народ, выложите оригинальный экзешник от английской 1.0 версии. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 16 декабря, 2006 #380 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Mogol7 Может это пригодится. http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/...2totalwar.shtml Ссылка на комментарий
s-tatic Опубликовано 16 декабря, 2006 #381 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 поставил на английскую версию патч, поставил русифицированый localized.pack, поменял экзешник на 1.0 все работает, но кроме автосейвов и быстрых сохранений можно это как-то поправить? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 декабря, 2006 #382 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Что вы все на Шелеста наезжаете. Не хочет человек делится реестром игры за которую он выложил 700 рублей. И имеет право. А вам только нахаляву подавай, все на этом реестре сошлось. И при том, все знают что НОСД выйдет максимум через день-два. Ждать не охота? Тогда руки в ноги и бегом в магазин, в чем проблема то? И не надо здесь виноватых искать. Или у меня попросите, я тоже не дам. Знаю один пример BattleField 2. Один парень выложил на форум ключ реестра и через некоторое время ему закрыли доступ в онлайн по всему миру. Просто ключ был занесен в черный список, игру после этого можно было выбрасывать потому как весь ее смысл в игре по сетке. Ссылка на комментарий
SID44SID Опубликовано 16 декабря, 2006 #383 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Может, кто-нибудь сделает зеркало для русского патча на ifolder.ru? Интересно, а чей же тогда анпакер??? Неужели китайский? Ссылка на комментарий
demon2005 Опубликовано 16 декабря, 2006 #384 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Присоединяюсь к Mogol7 выложите оригинальный экзешник от английской 1.0 версии. Так же обращаюсь к Doc он говорил что у него есть оригинальный англ. экзешник. И исходя из его поста выходит реестр ваще не нужен!!!!! У меня пиратка, скачанае с инета англо версия, где ключ из единиц. Патч ставитса не хотел и говорил что игра отсутствует. Игру стер, и установил заново.Крякнутый экзкшник не ставил, и патч в итоге поставился. Я же выше написал, видимо вся проблема в экзешнике крякнутом. Патч поставился, но игра не запускается и требует сд-ром. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем demon2005 Ссылка на комментарий
timafey Опубликовано 16 декабря, 2006 #385 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Шелест абсолютно прав. Своя рука - владыка. А вот по поводу высказывания Period'а "руки в ноги и бегом в магазин" - не во всех магазинах да и не во всех городах есть софтклабовская лицензия Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 16 декабря, 2006 #386 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А в Украине Софт Клаб вообще не продает Ждем забугорных умельцев Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 16 декабря, 2006 #387 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 обладателям одноглазой, то биш флибустьерской 2-х дисковой версией. Есть такая прога - VirtualCD. Попробуйте ею. Предпоследний релиз нормально кушал и монтировал на физический привод DemonShield (т.е. защита диска MTW2). С однодисковой не уверен, что у вас че-нить получится. До НОСД кряка экзешника точно. Удачи! Ссылка на комментарий
Kjuby Опубликовано 16 декабря, 2006 #388 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Daemon Tool 4.08 не берет, все равно DVD требует. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 декабря, 2006 #389 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 ПО просьбам трудящихся, а именно тех кто имеет проблему с установкой патча на пиратскую версию. http://filearchiv.ru/642243 Ссылка на оригинальный экзешник версии 1.0 По ходу дела ни с каким реестром морочится не нужно, просто нужно ставить патч на игру с оригинальным экзешником. 1 Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 16 декабря, 2006 #390 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) 2stek В Украине уже выложили софтклабовскую игру (полностью русскую) + патч русский, качай нехочу. Сам утром видел. Токо проблема нужен хороший канал что бы это счастье скачать быстро. 2all Лично у меня английская версия игры 2 ДВД. Для того что бы встал патч нужен оригинальный екзешник? Ну а если патч станет остается ждать токо крячек 2Doc +1 за ссылочку на екзешник Изменено 16 декабря, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
timafey Опубликовано 16 декабря, 2006 #391 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Являюсь владельцем пиратской 2ДВД, патч встал без использования оригинального екзешника, так что имхо, тут дело индивидуальное... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 декабря, 2006 #392 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Бочка пива за кряк Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 16 декабря, 2006 #393 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Две Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 16 декабря, 2006 #394 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) три и нож в спину софтклабу. Или послать им предложение предоставить в их распоряжение свой dvd-rw с целью удовлетворить спрос комрадов на заветные диски. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Skoromax Опубликовано 16 декабря, 2006 #395 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) итак кряк для версии 1.1 есть, точнее не совсем кряк, но все таки (уже сижу играю, в настройках версия написана 1.1) идёте сюда - Gamecopyworld, там пост с ссылкой на архив, качаете его (242 кб), распаковываете и на выходе получается 2 файла .mdf и .mds общим размером 3.73 Гб (и как они так делают? ), монтируем Дэмон Тулзом, запускаем программу SafeDisc 4 Hider (брал тут - dvhardware.net ), и играем. немного геморройно, но иного способа пока не видел у меня английская версия, скачанная с инета, пойдет ли это на других вариантах, не знаю, пробуйте что ли... Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Skoromax 2 Ссылка на комментарий
sksk Опубликовано 16 декабря, 2006 #396 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Бочка пива за крякДве И пол-царства в придачу!!! Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 16 декабря, 2006 #397 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) 2Skoromax Мда интересный способ запуска. А эту прогу SafeDisc 4 Hider выложить отдельно можите? а то не получается скачать. Ссори уже качаю. Эх эта суматоха, нет же что бы кряк нормальный подождать Изменено 16 декабря, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 декабря, 2006 #398 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 2Skoromax ну вот, спасибо за помощь страждущим, файл скачал, распаковал, смонтировал демон тулзом, запустил и вот она , версия 1.1 . Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 16 декабря, 2006 #399 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Мда я в шоке с 244 КБ получить 3,73 ГБ , круто, чем так паковали интересно. Ссори за офтоп. Skoromax +1 Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 16 декабря, 2006 #400 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) 2Doc ПО просьбам трудящихся, а именно тех кто имеет проблему с установкой патча на пиратскую версию.http://filearchiv.ru/642243 Ссылка на оригинальный экзешник версии 1.0 По ходу дела ни с каким реестром морочится не нужно, просто нужно ставить патч на игру с оригинальным экзешником. Спасибо за ссылку.. Но можешь ли его запаковать winrar или лучше 7zipoм. А то диалапом долго качать! А поможет ли не известно. А вообще у кого-нибудь получилось уже поставить на однодисковую пиратку патч? Изменено 16 декабря, 2006 пользователем TPAXTOP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти