Kensay Опубликовано 3 января, 2007 #451 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Хочу сказать, насчёт дров для радеонов. Не ставьте новые драйвера, на старые видюхи! АТИ официально заявила, что драйвера 6,** выпускаются только для новейших видеокарт! Для серий 9600 и 9800, и даже для Х800ХТ и Х850ХТХ новые драйвера не подходят! Они только для 1300, 1600, 1900 и 1950. Только на них, они и тестируются! (дрова) НЕ ИМХО! Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 3 января, 2007 #452 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 2Kensay Не ставьте новые драйвера, на старые видюхи!АТИ официально заявила, что драйвера 6,** выпускаются только для новейших видеокарт! Для серий 9600 и 9800, и даже для Х800ХТ и Х850ХТХ новые драйвера не подходят! Сие не совсем верно. Я читал, что начиная с версии 6.6 (лето 2006 г.) прекращена поддержка видеокарт без Shader Model 2.0, а карты серии 9600 как раз с оной. Другое дело - как работать будут? У меня 9600 ХТ и M2TW идет на мин настройках нормально на 6.12, а вот RTW при запуске начал глючить( заставка рябит и нифига не видно, пока игру не свернёшь-развернёшь). Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 3 января, 2007 #453 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 zenturion Сие не совсем верно. Я читал, что начиная с версии 6.6 (лето 2006 г.) прекращена поддержка видеокарт без Shader Model 2.0 Да ты прав! А у меня 6.12 нормально работала. Поставил 6.14 такая же фигня, как у тебя но только в модах на БИ-1,6 Откатил на 6.8 родной диск (продавался с видюхой), каталист русский всё летает! На самых-самых! Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 23 января, 2007 #454 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А я вот чего подожду: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/62/84 Да ужжжжжжж...... Долго ждать, но за то сразу и в дамки. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 23 января, 2007 #455 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 2pavlik А я вот чего подожду:http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/62/84 Да ужжжжжжж...... Долго ждать, но за то сразу и в дамки. самое обидное в этом деле то, что покупая новую класную видяху за большие бабки мы фактически выбрасываем их на ветер - меня например уже достало проводить бесконечные апгрейды компа и самое обидное при этом что беря хорошую вещь за хорошие деньги я уже знаю что через год это будет "морально" устаревшее изделие которое нормально не тянет и стоить оно будет намного меньше, а через два хоть в мусорку выкидывай то за что еще недавно выбросил 500 кровных - ну куда такое годится? Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 27 января, 2007 #456 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А зачем вам анизотропка? Визуально она слабо проявляется. У моего друга на GeForce 7300 GT М2ТВ при максимальных настройках (без анизотропки оф коз) летает! Сам видел - рвал волосы - у меня на радеоне 9600 еле ползает. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 28 января, 2007 #457 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 2Eugene_Y рвал волосы На друге? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 января, 2007 #458 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 2Eugene_Y при максимальных настройках (без анизотропки оф коз) летает! да ну летает, даже на 7600 ГТ при включеных вторых шейдерах при максимальном размере отрядов глючит довольно заметно , ну а на первых конечно летает. Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 29 января, 2007 #459 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 2Anyan нет - шейдеры были 2-е, размер отряда на максимуме, повышенное качество юнитов, травы, построек, растительности высокое качество текстур, улучшенное освещение, самые лучшие тени, сглаживание х4, фильтрация - билинейная быстрая битва - почти стек на стек (НОЧЬЮ!!!!) летала так что я просто офигел! ни разу ни чего не дернулось!!!!! 2pavlik Да - на друге тоже надо было бы. ;-) Этот перец в компах ничего не понимает - он просто попросил себе самый хороший комп... и за 17тыщ ему сделали системник который легко тянет м2тв. А я у себя уж все службы отключил, протвикил все что можно.... бесполезно. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 2 февраля, 2007 #460 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 2Eugene_Y быстрая битва - почти стек на стек (НОЧЬЮ!!!!) летала так что я просто офигел! ни разу ни чего не дернулось!!!!! ну по сравнению с твоим радеком тебе конечно показалось что все летает и это примерно так если оперативы не менее 1,5 гига, а вот если камерой в гущу битвы зайти то подергивания будут - обрати также внимание на конницу! Ребята ОЧЕНЬ НАДО - знает кто как пароль входа в виндовс ХР удалить? а то чертенята пароль поставили а потом забыли какой Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 февраля, 2007 #461 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 2Anyan Под админом зайди (через F8) и переустанови. 1 Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 3 февраля, 2007 #462 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 2Anyan С конницей все было в порядке и в гущу я опускался (когда тестил камерой везде полетал). Причем ни дрова ни винда не была протвикена. Вот только не помню что там за проц был... Но вроде должен был быть новый - 2-ядерный какой-нибудь... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 февраля, 2007 #463 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 2xcb Под админом зайди (через F8) и переустанови. огромный респект! и как это я раньше не догадался? 2Eugene_Y С конницей все было в порядке и в гущу я опускался (когда тестил камерой везде полетал). Причем ни дрова ни винда не была протвикена.Вот только не помню что там за проц был... Но вроде должен был быть новый - 2-ядерный какой-нибудь... нифига себе! может и вправду двухядерник роль играет.... здесь то Атлон который с ДДР 2 может работать стоит, одноядерный. Но вообще я подозреваю что с видяхой что то не то, как то странно она работает во всех играх.... как будто с памятью чтото не то, из за чего изображение хотя и летает, но как то не особо гладко объекты движуться... Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 13 февраля, 2007 #464 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну вот собсна, предложения по Москве па АГП версии радеона. Самая мощная карта для старых машин. Я еще думаю http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam=X1...ch=1&tid=&acod= Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 13 февраля, 2007 #465 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 карта хорошая, для агп это естесвенно самая быстрая, но.. 256 меговых там нету, а 256меговая писие http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam=X1...ch=1&tid=&acod= почти на сто уев дешевле - врядли обнова системы обойдется дороже в текущих игрушках 256 мег реально нехватит только в разрешениях 1600*1200. я бы всетаки обновил систему, но если так нехочется - брать карту пока есть , разбирают их наскоко я знаю быстро Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 13 февраля, 2007 #466 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 2Bладимир Не есть понять. А это кто? Видеокарта AGP GeCube X1950PRO 256Mb DDR3 Остальные Сапфиры 512 мБ, ессно дороже, но памяти больше. Они подешевли. В районе НГ стоили около 8000-9000 руб А систему менять целиком сейчвас смысла нет Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 13 февраля, 2007 #467 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) В догонку http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/76/33 ВОТ они, монстрики ням ням... Накоплю денег и вперед. Впечатляет однако. По тестам джефорс 8800 обставлен с запасом. А концу года еще и х2900хтх поспеет. Частоты проца ожидаются под гигагерц. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 13 февраля, 2007 #468 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 2pavlik Ага, только такая система накладывает очень неслабые требования к БП, процу, корпусу. Ну и все остальное должно соответствовать. за 60000 руб. точно зайдет цена Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 13 февраля, 2007 #469 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 2Sashok Ну! Я и хочу новый полностью. Да и не превысит 60 килорублей, подешевеет к осени - то Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 февраля, 2007 #470 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2pavlik подешевеет к осени - то Подорожает. 1 сентября - и так далее. Самое выгодное время - июль. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 14 февраля, 2007 #471 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2xcb Я про относительно нынешнего времени. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 февраля, 2007 #472 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2pavlik Я про относительно нынешнего времени. в смысле? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 14 февраля, 2007 #473 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2xcb Ну сейчас теже двуядрные процессоры дороги, их мало. К тому времени появится больше. А про видео и говорить нечго. 8800 за 25000 руб... не... увольте. При том он уже заранее проигрывает х2800хтх при меньшей цене последнего. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 14 февраля, 2007 #474 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2xcb Подорожает. 1 сентября - и так далее. Самое выгодное время - июль. Ага, back to school 2pavlik Ну! Я и хочу новый полностью. Да и не превысит 60 килорублей, подешевеет к осени - то Хм, тут я немного попутал, все таки речь идет только о системнике, без моника (или я не прав?), тогда вполне воможно влезть и в 60000 Тока карта все равно ниже 550$ врядли упадет Ну сейчас теже двуядрные процессоры дороги, их мало. К тому времени появится больше. А про видео и говорить нечго. 8800 за 25000 руб... не... увольте. При том он уже заранее проигрывает х2800хтх при меньшей цене последнего. Да я как-то не могу сказать, что их мало, вполне достаточно, в конце апреля будет снижение цен на коредубы в мировом маштабе, ну у нас это будет тока дай Бог к июню. Что касаеться тестов и быстродействия, давайте посмотрим что будет когда карты от AMD выйдут в продажу, щас пока еще рано. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 14 февраля, 2007 #475 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2Sashok Что касаеться тестов и быстродействия, давайте посмотрим что будет когда карты от AMD выйдут в продажу, щас пока еще рано. Ну! Я и говорю СЕЙЧАС покупать не надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти