Какой нужен комп? - Страница 19 - Общий подфорум по серии Total War [Тотальная Война] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Какой нужен комп?

Рекомендуемые сообщения

Хочу сказать, насчёт дров для радеонов.

Не ставьте новые драйвера, на старые видюхи!

АТИ официально заявила, что драйвера 6,** выпускаются

только для новейших видеокарт!

Для серий 9600 и 9800, и даже для Х800ХТ и Х850ХТХ

новые драйвера не подходят!

Они только для 1300, 1600, 1900 и 1950.

Только на них, они и тестируются! (дрова)

НЕ ИМХО!

• Ответов 1.4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

96

• Sashok

64

• Bладимир

66

• pavlik

93

2Kensay

Не ставьте новые драйвера, на старые видюхи!

АТИ официально заявила, что драйвера 6,** выпускаются

только для новейших видеокарт!

Для серий 9600 и 9800, и даже для Х800ХТ и Х850ХТХ

новые драйвера не подходят!

Сие не совсем верно. Я читал, что начиная с версии 6.6 (лето 2006 г.) прекращена поддержка видеокарт без Shader Model 2.0, а карты серии 9600 как раз с оной. Другое дело - как работать будут? У меня 9600 ХТ и M2TW идет на мин настройках нормально на 6.12, а вот RTW при запуске начал глючить( заставка рябит и нифига не видно, пока игру не свернёшь-развернёшь).

zenturion

Сие не совсем верно. Я читал, что начиная с версии 6.6 (лето 2006 г.) прекращена поддержка видеокарт без Shader Model 2.0

Да ты прав!

А у меня 6.12 нормально работала.

Поставил 6.14 такая же фигня, как у тебя но только в модах на БИ-1,6

Откатил на 6.8 родной диск (продавался с видюхой), каталист русский всё летает!

На самых-самых! ;)

• 3 недели спустя...

А я вот чего подожду:

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/62/84

Да ужжжжжжж...... Долго ждать, но за то сразу и в дамки.

2pavlik

А я вот чего подожду:

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/62/84

Да ужжжжжжж...... Долго ждать, но за то сразу и в дамки.

самое обидное в этом деле то, что покупая новую класную видяху за большие бабки мы фактически выбрасываем их на ветер - меня например уже достало проводить бесконечные апгрейды компа и самое обидное при этом что беря хорошую вещь за хорошие деньги я уже знаю что через год это будет "морально" устаревшее изделие которое нормально не тянет и стоить оно будет намного меньше, а через два хоть в мусорку выкидывай то за что еще недавно выбросил 500 кровных - ну куда такое годится?

А зачем вам анизотропка? Визуально она слабо проявляется. У моего друга на GeForce 7300 GT М2ТВ при максимальных настройках (без анизотропки оф коз) летает! Сам видел - рвал волосы - у меня на радеоне 9600 еле ползает.

2Eugene_Y

при максимальных настройках (без анизотропки оф коз) летает!

да ну летает, даже на 7600 ГТ при включеных вторых шейдерах при максимальном размере отрядов глючит довольно заметно :( , ну а на первых конечно летает.

2Anyan

нет - шейдеры были 2-е, размер отряда на максимуме, повышенное качество юнитов, травы, построек, растительности

высокое качество текстур, улучшенное освещение, самые лучшие тени, сглаживание х4, фильтрация - билинейная

быстрая битва - почти стек на стек (НОЧЬЮ!!!!) летала так что я просто офигел! ни разу ни чего не дернулось!!!!!

2pavlik

Да - на друге тоже надо было бы. ;-)

Этот перец в компах ничего не понимает - он просто попросил себе самый хороший комп... и за 17тыщ ему сделали системник который легко тянет м2тв.

А я у себя уж все службы отключил, протвикил все что можно.... бесполезно.

2Eugene_Y

быстрая битва - почти стек на стек (НОЧЬЮ!!!!) летала так что я просто офигел! ни разу ни чего не дернулось!!!!!

ну по сравнению с твоим радеком тебе конечно показалось что все летает и это примерно так если оперативы не менее 1,5 гига, а вот если камерой в гущу битвы зайти то подергивания будут - обрати также внимание на конницу!

Ребята ОЧЕНЬ НАДО - знает кто как пароль входа в виндовс ХР удалить? а то чертенята пароль поставили а потом забыли какой :angry:

2Anyan

С конницей все было в порядке и в гущу я опускался (когда тестил камерой везде полетал). Причем ни дрова ни винда не была протвикена.

Вот только не помню что там за проц был... Но вроде должен был быть новый - 2-ядерный какой-нибудь...

2xcb

Под админом зайди (через F8) и переустанови.

огромный респект! и как это я раньше не догадался? :bounce:

2Eugene_Y

С конницей все было в порядке и в гущу я опускался (когда тестил камерой везде полетал). Причем ни дрова ни винда не была протвикена.

Вот только не помню что там за проц был... Но вроде должен был быть новый - 2-ядерный какой-нибудь...

нифига себе! может и вправду двухядерник роль играет.... здесь то Атлон который с ДДР 2 может работать стоит, одноядерный. Но вообще я подозреваю что с видяхой что то не то, как то странно она работает во всех играх.... как будто с памятью чтото не то, из за чего изображение хотя и летает, но как то не особо гладко объекты движуться...

• 2 недели спустя...

Ну вот собсна, предложения по Москве па АГП версии радеона. Самая мощная карта для старых машин. Я еще думаю

http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam=X1...ch=1&tid=&acod=

карта хорошая, для агп это естесвенно самая быстрая, но.. 256 меговых там нету, а 256меговая писие http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam=X1...ch=1&tid=&acod=

почти на сто уев дешевле - врядли обнова системы обойдется дороже :) в текущих игрушках 256 мег реально нехватит только в разрешениях 1600*1200. я бы всетаки обновил систему, но если так нехочется - брать карту пока есть :) , разбирают их наскоко я знаю быстро

2Bладимир

Не есть понять. А это кто?

Видеокарта AGP GeCube X1950PRO 256Mb DDR3

Остальные Сапфиры 512 мБ, ессно дороже, но памяти больше.

Они подешевли. В районе НГ стоили около 8000-9000 руб

А систему менять целиком сейчвас смысла нет

В догонку

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/76/33

ВОТ они, монстрики ням ням... Накоплю денег и вперед.

Впечатляет однако. По тестам джефорс 8800 обставлен с запасом. А концу года еще и х2900хтх поспеет. Частоты проца ожидаются под гигагерц.

Изменено пользователем pavlik

2pavlik Ага, только такая система накладывает очень неслабые требования к БП, процу, корпусу. Ну и все остальное должно соответствовать.

за 60000 руб. точно зайдет цена

2xcb

Ну сейчас теже двуядрные процессоры дороги, их мало. К тому времени появится больше. А про видео и говорить нечго. 8800 за 25000 руб... не... увольте. При том он уже заранее проигрывает х2800хтх при меньшей цене последнего.

2xcb

Подорожает. 1 сентября - и так далее. Самое выгодное время - июль.

Ага, back to school :)

2pavlik

Ну! Я и хочу новый полностью. Да и не превысит 60 килорублей, подешевеет к осени - то

Хм, тут я немного попутал, все таки речь идет только о системнике, без моника (или я не прав?), тогда вполне воможно влезть и в 60000

Тока карта все равно ниже 550$ врядли упадет

Ну сейчас теже двуядрные процессоры дороги, их мало. К тому времени появится больше. А про видео и говорить нечго. 8800 за 25000 руб... не... увольте. При том он уже заранее проигрывает х2800хтх при меньшей цене последнего.

Да я как-то не могу сказать, что их мало, вполне достаточно, в конце апреля будет снижение цен на коредубы в мировом маштабе, ну у нас это будет тока дай Бог к июню.

Что касаеться тестов и быстродействия, давайте посмотрим что будет когда карты от AMD выйдут в продажу, щас пока еще рано.

2Sashok

Что касаеться тестов и быстродействия, давайте посмотрим что будет когда карты от AMD выйдут в продажу, щас пока еще рано.

Ну! Я и говорю СЕЙЧАС покупать не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.