VDmitry Опубликовано 11 июня, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2003 Еще две славных победы. Фердинанд вновь прибегает к помощи наемников, чтобы разбить испанское войско. Первая - битва под Леоном. Именно для этой битвы и были закуплены конные лучники. Обратите внимание - конные лучники действуют на 80% самостоятельно. Это к вопросу о том, что де при больших отрядах (и опять таки без паузы) есть серьезные проблемы со скирмишерами. Ну и пара приколов на правом фланге. Как четко подловили джинеты мою пехоту. Я как раз бросил их и отвлекся чем-то другим. Ведь они до этого так себя не вели! Короче мы так не договаривались! Ну а случай, когда испанский монарх бьет мне в тыл прямо по лучникам... Это я скажу честно - Я ИХ ПРОПУСТИЛ. За минуту до этого искал где же делся этот чертов отряд и не нашел. И вот те на - обошли называется. Вторая - последняя битва с Испанией. Я конечно не сомневался в победе, но чтобы ТАК... Простите это не лучники теперь в Викингах, это звери. Действовали они опять таки почти полностью самостоятельно. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 11 июня, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2003 Реплеи-то забыли приаттачить.... Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 11 июня, 2003 Автор #3 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2003 Ааа... Что то видно не так удалилось. Вот они. Next.rar Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 11 июня, 2003 Автор #4 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2003 Он кстати у меня заработал уже эксперта в атаке +2. Первый +1 - это в битве из ААРа, под Аквитанией. А вторую то ли за Кастилию (реплей как будто не сохранился), то ли за Леон. И теперь у него в атаке 7*, что радует. ЗЫ. Он кстати так и не стал тогда королем Но он стал им позже. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 11 июня, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2003 VDmitry Хотя бы указали что за первой частью эпопеи обращаться нужно в ветку с ААR-ами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти