EvilDwarf Опубликовано 19 декабря, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Хочу увидеть нормальных викингов. Просто из норманов можно было бы сделать таковых. Ссылка на комментарий
EvilDwarf Опубликовано 19 декабря, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Valdar Есть одна странность в твоем моде. Или я что-то начудил.С помощью MedManager сделал его отдельным модом, дабы в основных папках ниче не менять. Так вот, прошло уже около 50 лет(100) ходов, но ни одного крестового похода не было. Это я на работе мод отдельно ставил, дома, закинул файлик в data\world\maps\campaign\imperial_campaign, с КП все нормально. Как так? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор #28 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 EvilDwarf Ты знаешь, у меня крестовые походы то же не сразу начинались, но кажется не так долго. Я просто играл одну компанию. Попробуй сам объяви крестовый поход. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 декабря, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Млин , случайно топ в модинге создал(( перенесите плз. Продолжение. Итак Тулуза моя. Имею стек пехоты и стек экс-крестоносцев. Датчане приутихли, готовил коварные планы по порабощению Франции и тут... началось. Полный стек Португалцев осадил Тулузу, Франция бросила все свои силы на деблокаду Анже(вроде, не помню названия). Битва пол Тулузой обернулось моей победой и потерей 2-х из 4-х кавалерийских отрядов моей империи. Сейчас направил удар на Навару, в то время, как пехотная армия, пополняемая резервами с острова с захватила ещё 2 ребельных провы во Франции. И готовилась к контр наступлению на париж.Но тут случилась беда - весь мой флот (целых 2 корабля, забыл добавить, мыж ещё и кораблики ток нанимать можем) был затоплен, там было 10 отрядов тяжёлой пехоты. По донесениям шпиков датчане скопили 3-4 стека пехоты, Франция имеет один неполный стек, укомплектованный исключительно конницей. Бой продолжается... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 19 декабря, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) 2VVB я так подозреваю ты играл на изи или на норме. На ВХ/ВХ саксы отгребают по полной регулярно... К слову выложи сейв - интересно блин ))) ЗЫ: только что увидел, что х/х - там можно и мышку с автомата не снимать - скучно, что пипец (((... ЗЫ: на норма когда собственно тестил свой мини-модик саксонами проклацал за 2 часа 20 пров ))). Так что играйте на Вх/Вх. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти