andrex Опубликовано 11 марта, 2007 #51 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Hornet Не слишком ли много конницы у турок? Может побольше дешёвой пехоты? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 марта, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 2AndreX Согласен....конница была в резерве.....какие ваши предложения.......однако мы не должны нарушить баланс........ Так..думаю оставить два юнита сипахов и один юнит копейщиков-сипахов. Остается семь юнитов. 2 ополчения с алебардами(100). 2 сарацинского ополчения (100) 2 ополчения с копьями (100) 1 ассасины(30) Сократить у византийцев число всех ополченцев вдвое... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 марта, 2007 #53 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Так вот новая историческая битва - Осада Константинополя Войска султана под Царьградом Вот и сама битва http://rapidshare.com/files/21500639/konstantinopol.rar.html Изменено 17 марта, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 24 марта, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 не у всех хорошо с rapidshare черех dial-up файлы с rapidshare практически невозможно скачать так как они абсолютно не цепляются downloader'ами Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 24 марта, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 не у всех хорошо с rapidshare черех dial-up файлы с rapidshare практически невозможно скачать так как они абсолютно не цепляются downloader'ами Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 24 марта, 2007 #56 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 не у всех хорошо с rapidshare черех dial-up файлы с rapidshare практически невозможно скачать так как они абсолютно не цепляются downloader'ами Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 апреля, 2007 #57 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Битва при Креси....все поклонникам англичан.....ну и французов тоже))) http://ifolder.ru/1640532 2Idot Могу тебе закачать на Ифолдер, тебя взятие Константинополя интересует? 1 Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 11 апреля, 2007 #58 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2Hornet За Креси и труды плюс тебе, но оно такое же "историческое" как и Пуатье. Без обид. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 апреля, 2007 #59 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) 2Йомен но оно такое же "историческое" как и Пуатье. я знаю))) если бы оно было историческим, в него было бы неинтересно играть ЗЫ да много каких факторов мне пришлось учитывать, из-за ограничений М2..... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 апреля, 2007 #60 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Вообще между кастом-битвами и историческими сражениями есть разница и она существенна, выбор состава войск и задание некоторой местности не делает сражение историческим. 2Idot не у всех хорошо с rapidshare черех dial-up файлы с rapidshare практически невозможно скачать так как они абсолютно не цепляются downloader'ами эти файлы не весят столько чтобы их надо менеджерами закачек цеплять! Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти