Maxim Suvorov Опубликовано 28 ноября, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Итак предлагаю на критику свой мини-мод. Основные изменения в кампании: 1. 1 ход = 1 год 2. Добавлены саксы 3. Не играбельны пока что только тимуриды, ацтеки и монголы. 4. Изменено условие победы за Русь... 5. Самые слабые и неживучие фракции усилины материально. Ссылка на мод в моей подписи... Вот собственно сам форум мода. ЗЫ: я знаю, что в других модах уже открыли Тимуридов и монгол - отдав им кучу денег и по прове возле Руси - резыльтат Русь гибнет ООчень быстро, меня такой вариант не устраивает... ЗЗЫ: если кто выграет за саксов (на ВХ/ВХ) много плюсиков в репу и признаю, что ОН/(она?) - величайший полководец в МТВ2 Ссылка на комментарий
Аттила-Гунн Опубликовано 28 ноября, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Начал за саксов посмотрю как там со сложностью Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор #3 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 2Аттила-Гунн Начал за саксов посмотрю как там со сложностью Желаю удачи Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 ноября, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну я тоже рискну ка ))) комп, сообщили мне вот, за Саксов кстати неплохо развивается. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 1 декабря, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 а ГДЕ САМИ САКСЫ НАХОДЯТЬСЯ - КУДА ВЫ ИХ ПОМЕСТИЛИ? И как исправили положение, при котором у саксов нет конных воинов? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 декабря, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 2Влад Саксы в Уэльсе. Я уже за них взял Йорк и Ирландию, Шотландии тоже не долго осталось Конных у меня нет воинов, но гускарлы рулят Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор #7 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) 2Влад а ГДЕ САМИ САКСЫ НАХОДЯТЬСЯ - КУДА ВЫ ИХ ПОМЕСТИЛИ? И как исправили положение, при котором у саксов нет конных воинов? Саксы в Уэльсе. А генералы зачем? Я ж говорил, что будет сложно Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 декабря, 2006 #8 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А генералы зачем? Какие генералы? У меня генералы это пешие гускарлы! Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 1 декабря, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Какие генералы? У меня генералы это пешие гускарлы! Кстати - а разве в обучалке у саксов есть конный хенерал7 у них же пеший там.... так что на самом ли деле там есть конные хенералы или все же они пешие? и что с лучниками? в деме лучников у саксов тоже не было... как вышли из положения? наемников юзаете? в принципе можно и так.... сел на корабль, и за наемничками отплыл на континент.... набрал, вернулся, напподдал злым норманам... Саксы в Уэльсе. хм, один уэльс у саксов? негусто. а бретань? и какой тип поведения вы саксам прописали? Ссылка на комментарий
Krug Опубликовано 1 декабря, 2006 #10 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 У саксов пехотный генерал. Лучники есть - крестьянские. Сейчас уничтожил Шотландию, Данию и выгнал Англов с острова. Сейчас у меня Британские острова и Скандинавия. Готовлю вторжение на материк из Гамбурга и Лондона. Вх/Вх особых сложностей пока не почувствовал. Главное связать врага копьями а там хускарлы вырезают всех в момент. Главный минус это то что им нельзя менять крепости на города и обратно. Или это у меня мод не правильный. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор #11 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 2Krug Вх/Вх особых сложностей пока не почувствовал. Главное связать врага копьями а там хускарлы вырезают всех в момент.Главный минус это то что им нельзя менять крепости на города и обратно. Или это у меня мод не правильный. Хм, это пока ))). К сожалению переделать что-либо за саксов невозможно , так как все файлы запакованы в архивы . 2Влад хм, один уэльс у саксов? негусто. а бретань? и какой тип поведения вы саксам прописали? Тип поведения - нормальный ))), обычно они англичан и шотландев рвут )). Я ж говорил, что будет ООчень сложно ))), ввиду ограничения по юнитам. Главное - раш, имхо. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 декабря, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 2Влад Помимо лучников-крестян, есть стрелки-наёмники: арбалетчики по всем островам и шотландские копье-метатили. А вот за наёмными всадиками, да, нырять на материк нужно... Но это лишний стимул быстрее захватить острова и перенести все бои на него. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор #13 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Что больше нету любителей сложностей, кроме Золд'а и Krug? ЗЫ: Золд уже как выбыл , сам тоже на пороге поражения, так как отлучен от церкви. ЗЗЫ: вот мои хроники ведения войны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти