juve Опубликовано 27 ноября, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 На твцентре появился очень нужный мод на Медиевал - большая карта. Базируется на основе vanilla, с расширением масштаба до WarMap. Насколько я понял, число провинций увеличено совсем не много, но все равно ИМХО - в эту карту, в отличие от оригинала можно играть. Карта постоянно совершенствуется, разрабы не сидят сложа руки. Весит совсем немного: http://www.xs4all.nl/~aida/BigMap099e.exe http://www.riseofpersia.com/developers/spu.../BigMap099e.exe Для установки надо переименовать (удалить) папки base и campaign в data\world\maps, скопировать инсталлер в основную директорию M2TW folder, нажать Enter и, стартовав заново, наслаждаться.. Ссылка на комментарий
Gektor Опубликовано 27 ноября, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А отличия в плане графики присутствуют? Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 27 ноября, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Посмотрел - действительно, количество провинций увеличено на совсем небольшое число. Это число - 0. Количество пров на этой карте такое же как и в vanill-е. И честно говоря, я не понимаю, какая радость играть с таким же количеством провинций на карте, плошадь которой увеличена почти в 4 раза? Это ж значит, что теперь между городами надо будет топать не 3 хода, а все 6. Меня лично и так не устраивает очень низкая плотность поселений на существующей карте, а в этой она ещё меньше. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор #4 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) 2Svarogych Количество пров на этой карте такое же как и в vanill-е. Имеешь в виду ванилла-МТВ2? И честно говоря, я не понимаю, какая радость играть с таким же количеством провинций на карте, плошадь которой увеличена почти в 4 раза? А по мне - так это просто супер-гуд, потому это = увеличить в 4 раза количество событий, и все остальное Меня лично привлекает 2 момента: именно отсутствие плотности, чтобы от Генуи до Парижа можно было не за один ход добраться, а за 3 (при том, что 1 ход = полгода), и в моде это есть. За что разрабам респект. второе: больше провинций. В моде это нет, за что им неуд и большой-большой аванс. Мод постоянно обновляется, так что больше пров, надеюсь, не за горами (пока о таких планах я ничего не засек, однако) Изменено 27 ноября, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 ноября, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 2juve Карта увеличена, количество ходов увеличенно, вот если ещё увеличили время постройки зданий, то тогда да, а так.... Ссылка на комментарий
faeton Опубликовано 27 ноября, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Если увеличена карта, возрастет ли негативное влияние расстояния от столицы? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 27 ноября, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А вот интересно, эвэнты привязанные к локациям они тоже переписали или нет... Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор #8 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) 2SlipJ Мод содержит модернизированный файлик descr_events из data\world\maps\campaign\imperial_campaign 2Svarogych Кстати, совсем забыл - разве можно сейчас создавать новые провинции? Без анпакера.. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 27 ноября, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 2juve Мод содержит модернизированный файлик descr_events из data\world\maps\campaign\imperial_campaign , мда нашествие монгол после 1300 года ))), ибо привязка евентов к годам Ссылка на комментарий
VVCh Опубликовано 28 ноября, 2006 #10 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Лучше Кытай бы для монголоф и тимуридоф сделали,орды неканают,нужна реальная ,а немифическая мощь с востока!!! Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 28 ноября, 2006 #11 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Установил сегодня эту карту типа большую, ИМХО это карта полный ацтой... Ну что за приличная карта без новых пров? Могли разделить в Африке и Америке и еще где Россия на много-много провинций, тогда играть было бы весело, а так я замучаюсь до мавров топать, у меня все генералы состарятся и забудут про поход против мусульман. Я думал, что карта будет типа мода Влада на РТВ, а тут я замучился добираться до Валенсии, играя за испанцев (ИМХО это лучшая фракция которую я знаю, у меня корни оттуда). Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 29 ноября, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Какие то на этой карте Альпы странные Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 4 декабря, 2006 #13 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Привет Комрады!!! Это, вроде над BigMap 0.99 - продолжают шаманить, гляньте http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=69936&page=5 даже качнуть есть чего /Последняя кампания Эры первой версии Download Link - BigMap_LE_010/ Ссылка на комментарий
Octavius Опубликовано 16 декабря, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 BigMap .99i от Spurius ( Большая карта, версия 0.99i ) Установка Нужно указать папку с игрой М2ТВ (стандартно для пиратки C:\Program Files\Medieval II Total War), никаких других действий не требуется, установщик сам создаст файл для .bat запуска (Launch_BigMapLateEra.bat) в корневой папке игры и даже запустит её! Главная страница закачек (download). Здесь находится страница, на которой можно скачать все последние версии карты и дополнения к ней. Basic Map (5.85MB) (Базовая карта) - улучшена визуализация мини-карты (она же "радарная"): океан стал куда симпатичнее + ; - подправлены единицы движения отрядов по карте - ходы идентичны (даже немного больше) стандартной карте; - лэндбридж (невидимый "мост" через пролив) в Англию теперь стандартный; - стандартная кампания, единственное изменение - 1 ход за год (timescale 1). Скачать! (ссылка 1) Скачать! (ссылка 2) Late Era Mod (6.07 MB) (мод Поздняя Эра) - кампания начинается в 1346г.; - поселения хорошо развиты; - все события обновлены, у пороха есть шанс появиться через 2 хода (у меня было в 1350г.); - в остальном то же, что и в Basic Map. Устанавливается в свою (отдельную) папку мода, отдельно от Basic Map. Скачать! (ссылка 1) Скачать! (ссылка 2) http://www.m2tw.ru/1/kasetuh/illustrations...99i/screeny.jpg http://www.m2tw.ru/1/kasetuh/illustrations...99i/maplogo.jpg Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 16 декабря, 2006 #15 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Лучше Европу полностью нарисовали и тимуридов с америкой Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 декабря, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А с патчем 1.1 это "счастье" дружит? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 16 декабря, 2006 #17 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 2ARCHER Дружит, как и любой другой патч. Ссылка на комментарий
Uncle_CHE Опубликовано 9 января, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Народ помогите плз,играю в мод BigMapLateEra,у меня стоит патч 1.1,играю за Византию 1350 год,так вот проблема в том что на следующий ход игра стабильно вылетает,народ подскажите в чем может быть проблема и возможные варианты ее решения.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти