voodooape Опубликовано 6 ноября, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 коллеги, извиняюсь, если уже обсуждалось, по поиску ничего не нашел, поэтому мусорю новой темой. Скажите мне пожалуйста, где ж это в устанавливаемой на ваниллу в качестве провинциальной компании расчудесной, красивой и огромной карте Мундис Магны и всех ее приложениях запрятаны викторикондишнс, они же условия победы. Всю папку даты перерыл, такого же файла, как в ванилльной компании иль в реализме, не нашел И что же это такое тогда получается? Что там тогда делают компьютерные фракции? Просто тупо размножаются, съедая то, что можно съесть? И какими указивками они тогда руководствуются? Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано 9 ноября, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Нету их там, хи... Вот если XGM поставишь - там на МундусМагнусе для всех греческих фракций условия победы отдельные прописали, иногда странные, типа "занять все 4 угла карты". А просто в ММ - нет, я аналогично парился... Ссылка на комментарий
voodooape Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор #3 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 скопировал из папки оригинальной ваниллы файл с виктори кондишнс, так они, если новую компанию начинаешь, появляются, а в старых сэйвах по-прежнему неопредленность почему-то. теперь думаю, как в этих виктори кондишн прописать, что захватить надо не 50 пров, а 100. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти