Takumi Опубликовано 5 ноября, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 решил создать минимодик для Тотал Реализма, который возвращает старых Египтян в игру, заменяя ими Птолемеев. Но боюсь, что без вашей помощи мне не справиться. Пока что я сумел импортировать египетского крестьянина в Quick Battle, но как его нанять в городе я не могу найти. (крестьянина я для примера. таким же образом можно и все юниты перенести). также я не знаю точно в какие txt надо залесть, чтобы найти информацию о том в каких Египетских городах какие гарнизоны при старте установить. В общем, прошу вашей помощи. Хотябы ссылки на то где прочитать как юнит новый в игру импортировать, хотя в данном случае он не новый а старый.... может быть кому нибудь еще этот мини модик пригодиться... Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 5 ноября, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 2Takumi решил создать минимодик для Тотал Реализма, который возвращает старых Египтян в игру, заменяя ими Птолемеев. Но боюсь, что без вашей помощи мне не справиться. Пока что я сумел импортировать египетского крестьянина в Quick Battle, но как его нанять в городе я не могу найти. (крестьянина я для примера. таким же образом можно и все юниты перенести) Серьезная заявка на победу!! Тебе надо в моддинг и тюнинг(посмотри повыше) и почитать с самого начала и будет тебе счастье перед выходом МТВ2 Ссылка на комментарий
Takumi Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор #3 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Написал туда. но не факт что ответят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти