ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 октября, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Собственно вопрос вообще к тем кто по инету в стрелялки режется. Я в этом нуль полный. Вот купил игру, она для установки тебует подключение к Steam... Что это такое я не знаю. После установки Стима, появляется окно загрузки обновлений, висит минуты три и выдает ошибку. Без этих обновлений игра не ставится (1С все-таки уродская контора). Кто что по энтому Стиму подскажет, может его как обойти/отключить можно. Я конечно послал запрос в поддержку 1С, но уверен ничего они путного не скажут - типа сам дурак и инет у тебя кривой.... Памажите луди допрые, 240р жалко Изменено 27 октября, 2006 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 28 октября, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 2ЛЮБИТЕЛЬ Без Стима у тебя не одна ихняя игра не пойдет. Политика такая. Она типо хочет чтоб ты сразу играл в пропатченную игру и не парился. А то что качнуть придется мегобайт 100-200 дык это пустяки, у всех же выделенки нах! Сам как то решил сыграть в КС, еще какие то игры в придачу про великую отечественную войну, истратил рублей 800 в один день. Закачал вместе с патчами, новыми картами, траффиком мегобайт 400-500. Плохо. Но идея хорошая, рановато просто для России пока. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 октября, 2006 Автор #3 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) 2Period У меня безлимитка, так что сколько чего - фиолетово. Вот только 1С козлы ибо могли бы какой-нибудь ридми вложить внятный. С проблемой я разобрался. Стим мой прокси не любит... Спасибо Буке - вот как надо работать >>> даже даун разберется, все разжевано. Изменено 28 октября, 2006 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 29 октября, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ У меня безлимитка, так что сколько чего - фиолетово. Вот только 1С козлы ибо могли бы какой-нибудь ридми вложить внятный. С проблемой я разобрался. Стим мой прокси не любит... Спасибо Буке - вот как надо работать >>> даже даун разберется, все разжевано. Меня тоже подташнивает от 1С. А Новый Диск это вообще казлы. Прикрыл бы их кто нибудь Изменено 29 октября, 2006 пользователем Period Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 сентября, 2011 #5 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Как бы вторая вышла......... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 30 мая, 2013 #6 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Вышел аддон, выросший из фанатского мода, Rising storm тихоокеанский ТВД, амеры против джапов, мне пока нравится больше оригинала, хотя подозреваю, что баланс возможно нужно править.... Когда японцы в штыки начинают бечь и с катанами, слегка напрягаешься... страшные эти джапы. Шесть карт, немного, но я так понимаю счейчас зацепится амерская аудитория (вы бы слышали как янки кроют японцев на английских серверах ) , может игра будет развиваться. Всё таки равных этой серии с точки зрения симуляции и реализма в сеттинге второй мировой нету. Изменено 30 мая, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 30 мая, 2013 #7 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 2akyn а кардинальные отличия от батлы и КД в кратце какие? Трейлеры посмотрел, что то не впечатлило. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 30 мая, 2013 #8 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Харкорный режим третьей батлы в плане прицеливания, быстроты гибели, с уровнем тимплея выше второй батлы и на картах почти так же грамотно сделанных как во второй батле. Тяжело играть, тяжело убивать, прицелы тока на оружии. Оружие в основном не автоматическое, болтовка это те не 47 калаш. Медиков нет максимум можно перевязаться если в руку попали или органы важные не задеты. Но чаще всего в перса попали идешь на респ. Царство кемперов, выбежал на открытое пространство, на респ, высунулся не там иди на респ, тебя увидели, а ты не увидел иди на респ, стреляешь из окошка по другим окошкам иди на респ. Карты не знаешь иди на респ. В общем поначалу не игра, а сплошной респ Техники мало, но если ты встретил танк, то привет горячий, а танк дальше поедет, к бронебойщикам. Ради чего весь сыр бор, реалистичность. Симуляция таки боевых действий, интерес. Сложно сразу скажу, очень сложно. Я вот третью батлу забросил, какой интерес на метро играть? Четвертую брать и не буду. Аркада мне малоинтересна. Мне нужны большие карты. В игре правда есть существенные минусы, сразу скажу она в общем то кривая, это данность. Багов немало. Дополнение чем и понравилось, что кривизны стало меньше. Хотя мне как пулеметчику дико не нравится, что пулемет много где не поставишь, там где визуально это можно. В общем пробуй демку, так сразу не могу порекомендовать всем, это для любителей реализму и помучаться. Я купил ее давно но начал недельки три назад играть, первые дни я вообще не мог понять откуда меня вбили, но все таки навыки второй батлы серъезные, вбивать я начал почти сразу, сейчас вопрос изучения карт и наращивание скорости стрельбы с болта. КД рейтинг правда 0,6 и думаю еще долго сильно не вырастет ну и хрен с ним, это игра не на стату. Изменено 30 мая, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 1 июня, 2013 #9 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 2akyn Играю около года, игра захватывает. Поначалу очень сложно, но после нескольких недель привыкаешь передвигаться так, чтобы не попадать в обстрел или быть в укрытии от огня. Играл в основном с винтовкой Мосина, потом с немецкой винтовкой Маузера. На русских серверах играть очень сложно и интересно, так как уровень игроков весьма велик. Передвигаться приходится ползком, а то мастера бьют из пистолетов через полкарты прямо в голову) Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 июня, 2013 #10 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Во во. Правда пистолетчики меня особо не доканывали, у меня проблема в эффективной игре на команду, опыта мало, поэтому когда я пытаюсь брать точки, то быстро и бесполезно гибну. Кемперить я могу в любой игре ибо все таки школа второго батлфилда великая вещь, работа из свд батлы по макушкам очень помогает при стрельбе из болтов. В санрайз шторме легче имхо потому что народ карт тоже не знает! Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 2 июня, 2013 #11 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 2akyn опыта мало, поэтому когда я пытаюсь брать точки, то быстро и бесполезно гибну. Кемперить я могу в любой игре ибо все таки школа второго батлфилда Кемперы в RO2 долго не живут, так как все уже давно знают, где кемперы обычно устраиваются. Всякие "хитрые" точки, откуда простреливаются сектора, окна и доты, где устраиваются господа с пулеметами или винтовками - все эти точки известны, и все опытные игроки сразу видят, сидит ли кемпер в этих точках или нет. Некоторые еще бросают туда "профилактические" гранаты Самое главное, что следует сразу запомнить - нельзя сидеть на одном месте и постоянно высовываться из окон. Силуэт в окне виден идеально. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 июня, 2013 #12 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Потому аддон и нравится, пока все точки не известны, я вот на одной карте остался снипом в тылу япошек и безнаказано настрелял 7 тел за пару минут....народ думал, что их спереди валят при штурме.... да знаю, что снип должен не стрелков валить, но так получилось, да и япошки пёрли банзаем. Изменено 2 июня, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения