pavlik Опубликовано 1 ноября, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) На игромире будут Внимание..... http://www.ag.ru/news/01-11-2006#16652 демки Disciples 3 и "Warhammer: Печать Хаоса Изменено 1 ноября, 2006 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 ноября, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2pavlik Warhammer: Печать Хаоса Он же в печать ушел? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 2 ноября, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2xcb Он же в печать ушел? Ну да, я имел в виду демка Дисциплайс 3 и Вархаммер Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 4 ноября, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 нормально. весело даже. ничего особо нового не было. но booth-babes много. это очередь за билетами 4ого http://www.dropshots.com/day.php?userid=20...&cdate=20061104 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 ноября, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Вот натягиваю штаню, пью кофе и бегу за билетами, точнее еду... Я вроде почти ещё вчера поехал, но проспал, однако последним аргументом от Blind'a было booth-babes вот и еду счас Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 5 ноября, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 2Fergus Готовься.... Очередь жуткая на морозе. Я стоял почти 3 часа. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 5 ноября, 2006 #32 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну а пока расскажу о общих впечатлениях о выставке. 1. Организация - кол с минусом. Всего 2 кассы,многотысячная очередь на три часа, не май месяц. Входы сделаны так чтобы провоцировать конфликты между очередями на покупку билета и на вход. Внутри всех до боли в ушах глушили стенды ЕА, Буки и еще парочка. Так что про озвучание многих игр остается догадываться. 2. Не былло Вархамера, почему не известно, да и не смог найти команд и конкеуерор 3 3. 13 век и М2ТВ уже писал 4. Дисциплайс 3 - микро демка оставила приприятнейшее впечатление. Новая графика при старом узнаваемом геймплее. Выход в конце 2007 5. Легенда о рыцаре. Герои 5 маст дай! Гораздо лучше на первый взгляд как визуально так и по геймплею. Выход в середине 2007 6. Завтра война. Я ее уже купил и поиграл, отложил пока чобы пройти ВМ. Ноо-о-ооо на выставке давали летать на 3 огромных мониторах, один передний и два по бокам. Как в кокпите! СУПЕР! Жаль что нельзя такое дома соорудить, разоришься. 7. Ждалкер, полностью оправдывает свое название, опять туман по поводу выхода, мне конкретно не ответили. А она тем временем уже устаревает на фоне новинок стрелялок. 8. Невервинтер найтс 2. Увижу куплю! Вышла. Ну и куча непонятных поделок. В основном наших, представленных крашенными и разодетыми девушками и юношами. Все представлены с таким пафосом, что ух! А на самом деле... Чтоб выйграть компы на АГ надо рубить в таких играх, как "Правила съема", по ни вопросы. А кто-нибудь знает что за игра такая? Ну в общем все не перечислишь, но что роднило большинство игр, они выставлялись на слабейших компах, к Завтра война и стенду ЕА это не относится. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 ноября, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) 2pavlik Готовься.... Очередь жуткая на морозе. Я стоял почти 3 часа. Гыгы... А у нас уже были билеты Так что очередь - кошмар. Я прошёл без проблем... Блин, что за... то ли я на игры пришёл смотреть, то ли на девок - не поймёшь... Убрать их надо (девок) Жаль нормального фотика не было, пришлось на телефон фоткать Вот некоторый фоторепортаж: мммм Так и не понял что за игра там Другой ракурс Зря сам не софткался - не знаю почему даже отказался когда звали, тьфу млин... Это по моему Герои Обзор со второго этажа (с лестницы) Ездили с McSeem'om. Ещё раз ему спасибо за компанию, за то что вытащил меня в 9 утра с кровати и за доставку домой А теперь по существу - много шума, суеты... 1) XIII век - не впечатлило особо - простоял минут 5-10... Может познакомится надо получше. 2) Забавная штука - Steel fury (Стальная ярость). Симулятор танка... 3) Много всяких опять же поделок. 4) И так - МТВ2 Посмотрел, потом с Максом окупировали на часик по компутеру (за это даже медальончик неправильной формы круга забавный дали с надпись Medieval Total War)... Как смотрел - все выбирали англичан, поэтому решил за французов. Забавненько... особенно штурмы продвинутых крепостей - такие валы забавные. Теперь штурм это не семечки, я б по крайней мере ох как бы оборонялся... Сыграл 2 исторические битвы - Гастингс и где англичане попадают в ловушку к арабам... Обе слил быстренько Хотя в демку играл дважды и быстро выиграл... Короче впечатления в целом хорошие, но полураздетых девушек надо убрать... Им же холодно Предлагал куртку свою - отказывались Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 ноября, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) 2Fergus Короче впечатления в целом хорошие, но полураздетых девушек надо убрать... Ой старик развратник :bleh: Как сам то ?Сорри за Да и чего в "13 веке" не понравилось, по-подробнее пожалуйста Женя Изменено 5 ноября, 2006 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 5 ноября, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 2Fergus XIII век - не впечатлило особо - простоял минут 5-10... Может познакомится надо получше Вот именно, так не рассматривая ничего не поймешь беглым взглядом. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 ноября, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) 2pavlik Вот именно, так не рассматривая ничего не поймешь беглым взглядом. Спорить не буду... Выйдет - заценю... Посмотри лучше в теме про XIII век - Макс больше увидел за это время... Просто я за что купил за то и продаю - не говорю ни в коей мере что игра плоха Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения