Eugene_Y Опубликовано 23 октября, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Недавно мне удалось реализовать Великое Передвижение Народов в БИ. Комп в этом плане почему-то тупит изо всех сил и поэтому я решил взять вандалов и пихнуть ими всех остальных с насиженных мест - иначе они там и остаются и римляне легко выживают Сначала я налетел на сарматов (те потом стали ордой и налетели на готов и вынудили их стать ордой), потом на ломбардов, бургундов и франков. Бургунды в ужасе промчались по саксам оставив им 1 прову (те так офигели что потом 30 лет никуда не вылезали несмотря на кучу нейтральных провинций вокруг), франки по аллеманам - тоже 1 прову оставили. А потом мы все вместе налетели на офигевших от такой ОРДЫ варваров римлян. Мои вандалы бежали позади всех до самой Испании. А гунны тем временем щеманули роксоланов - те аж до Гибралтара бежали впереди меня и сами сели в Константинополе. Я этот сейвничек сохранил специально как сценарий. ;-) Весть север и северо-восток - нейтральные провинции. У кого какие достижения были в этом направлении? Изменено 23 октября, 2006 пользователем Eugene_Y Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 октября, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) 2Eugene_Y те аж до Гибралтара бежали впереди меня и сами сели в Константинополе. Может до Босфора? Лично я Вандалов почти как по истории поселил в южной и юго-восточной Испании и далее в Африке Изменено 23 октября, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 октября, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Было раз - токмо я за гуннов, всех гонял. Результат - нейтральные сплошь провы, токмо в Азии Сасаниды с Византами боролись, да мавры с Западными в Африке. Остальные полегли в боях с ребелами, да гуннами. ВсЁ равно - скучно это, вот когда у меня в РЭ - после хитрого развала, начиналась гражданка у соседей, да 2-3 респауна. Вот это каша заваривалась (однажды одновременный респаун в Испании - Альмов и Испанцев, я сразу сбег оттуда). Ностальгия, блин. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 октября, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2...ndpost&p=163319 было дело. Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 23 октября, 2006 Автор #5 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я наверное неточно выразился. До Гибралтара - до Кордовы впереди меня бежали роксоланы напуганные гуннами, которые сами-то пошли Контантинопль брать. А интересность сценария в том, что ВСЕ кочевые фракции (кроме франков пока) осели на новых местах! ;-)))) Если они по одной срываются, то римляне их мочат, а вот когда такая лава ринулась - римлян как в унитаз смыло! ;-) Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 26 октября, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Я тож такое проделывал вандалами, тока по сценарию заробатывания денег. Брал города ордою, один ход сидишь и уходишь и так до испании черезсеверную грецию и рим. Итог: Куча бабла(около ста с хвостиком), и элитные юниты,набранные в римских городах! ПРИКОЛЬНО было. Тока потом играть не очень интересно..., империя в руинах,а остальные еще слабые....!!! Простите за повтор,если такое уже писали!!! Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 29 октября, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 по-моему всё-таки "переселение", а не "передвижение" :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти