andrex Опубликовано 23 января, 2007 #26 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Обращаюсь к ARCHERу.. Можно ли попросить нанести на эту картинку надпись The Crusades? Например в левом нижнем углу как-нибудь красиво? Я просто сам с фотошопом на Вы Заранее благодарю.. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 24 января, 2007 #27 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я не скажу что сильно старался, потому как ушло ровно пять минут на эти надписи, ибо используются труе тайп шрифт. Но если тебе очень сильно надо, то можно нарисовать оригинальную надпись с нуля от руки, и вписать в твою картинку... Главное так сказать соизмерять надобность с потребностью, если для мода какого то, то можно было б помудохатся и сделать. 1 Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 24 января, 2007 #28 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 TIGER Я не скажу что сильно старался, потому как ушло ровно пять минут на эти надписи, ибо используются труе тайп шрифт.Но если тебе очень сильно надо, то можно нарисовать оригинальную надпись с нуля от руки, и вписать в твою картинку... Главное так сказать соизмерять надобность с потребностью, если для мода какого то, то можно было б помудохатся и сделать. Мерси Для какого мода? Я и модостроение - две несовметимые вещи Хотел себе в подпись поставить, но..Когда ж профиль включат-то? Возму 1-й вариант пожалуй Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 24 января, 2007 #29 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А не великовато для подписи? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 24 января, 2007 #30 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 TIGER Уменьшим..Это не проблема.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти