L7c Опубликовано 15 ноября, 2007 #76 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Гай Юлий Цезарь! Несомненно, самый великий из всех римских полководцев, ваши войска вас боготворят, вы любимы в народе. Но бойтесь мартовских ид! ого, я уже Цезарь . раньше несколько месяцев назад 2 раза проводил этот тест и тогда был Суллой Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 ноября, 2007 #77 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ого, я уже Цезарь . раньше несколько месяцев назад 2 раза проводил этот тест и тогда был Суллой тоже самое, но только наоборот... а вообще рикольная тестулина... я все жду выхода EB2 снова воскреснет РИМ в totalwar Ссылка на комментарий
Гость SRM Опубликовано 28 ноября, 2007 #78 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Сулла счастливый Ссылка на комментарий
Тессерарий Опубликовано 7 декабря, 2007 #79 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Гай Юлий Цезарь! Прикольно! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 декабря, 2007 #80 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Консумпций Плюмбум Изилий Не слышали про такого? И я не слышал! Вы заурядный легат, не блещущий особыми талантами, вам далеко до великих полководцев. Но помните - не только на военных гениях типа Цезаря, но и на таких как вы заурядных командирах и зиждется мощь римской армии! Вообще довольно интересный тест... только выводы странные Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 11 декабря, 2007 #81 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Сулла Счастливый! я не оригинален.... Ссылка на комментарий
Оргеторикс Опубликовано 19 марта, 2010 #82 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мне тоже сказали что я похож на Суллу. Ссылка на комментарий
Dio Eraclea Опубликовано 20 марта, 2010 #83 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Блин сказали что Я - Марий! Неудачник! Вот говнюки! Ссылка на комментарий
Оргеторикс Опубликовано 20 марта, 2010 #84 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я прошёл тест второй раз и мне сказали что я похож на Цезаря. Ссылка на комментарий
Naz Опубликовано 21 октября, 2010 #85 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Сулла Счастливый! Вы величайший после Цезаря полководец, а кое в чём превосходите и его! А ещё вы хитры, коварны и перебили больше политических врагов, чем все гражданские войны до вас! Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 12 ноября, 2010 #86 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Сулла Счастливый! Вы величайший после Цезаря полководец, а кое в чём превосходите и его! А ещё вы хитры, коварны и перебили больше политических врагов, чем все гражданские войны до вас! Ссылка на комментарий
Naz Опубликовано 1 декабря, 2010 #87 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Поизвращавшись над священными курами, коллегия авгуров решила, что вы - Марк Лициний Красс! Вы - не только неплохой полководец, но самый богатый человек в Риме и думаете только о том, как нажиться! Но будьте осторожны! Ваша голова закончит путь в кадке с мёдом у парфянского царя! Хороший тест! Только интересно, сколько всего вариантов он может выдать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти