Fergus Опубликовано 6 апреля, 2007 #51 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Гай Юлий Цезарь! пойду докажу это в РТВ PS Там коммент прикольный, может даже один из вариантов Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Консумпций Плюмбум ИзилийНе слышали про такого? И я не слышал! Вы заурядный легат, не блещущий особыми талантами, вам далеко до великих полководцев. Но помните — не только на военных гениях типа Цезаря, но и на таких как вы заурядных командирах и зиждется мощь римской армии! Да! Такие мы, простые римские парни! Без вые"онов! Пихотта жжет! Навались!!! Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Anaksemandr Опубликовано 4 мая, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Думается мне что Цезарь тут второй по популярности ответ. Ссылка на комментарий
Maximus_I Опубликовано 30 мая, 2007 #53 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Гай Юлий Цезарь! Несомненно, самый великий из всех римских полководцев, ваши войска вас боготворят, вы любимы в народе. Но бойтесь мартовских ид! Класно толко о таком и мечтал Ссылка на комментарий
Петрий Марий Опубликовано 30 мая, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Меня тоже Гаем Юлием Цезарем признали. Вот блин! А я всегда хотел быть Сципионом - победителем Ганнибала. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 мая, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Гай Юлий Цезарь! Несомненно, самый великий из всех римских полководцев, ваши войска вас боготворят, вы любимы в народе. Но бойтесь мартовских ид! мдя... а мене Сулла больше нравится Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 2 июня, 2007 #56 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ух ты, только сейчас тест этот заметил . Из меня Цезаря сделали.... Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 4 июня, 2007 #57 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Гы-гы... Тоже Цезарь Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 4 июня, 2007 #58 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Я так и думал - Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Гай Юлий Цезарь! Империя превыше всего! Срочно сажусь вечером за старый добрый РТВ! Изменено 4 июня, 2007 пользователем Gross Ссылка на комментарий
vug Опубликовано 10 июня, 2007 #59 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Гай Юлий Цезарь! Ссылка на комментарий
mithridat Опубликовано 14 июня, 2007 #60 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Марий Вы реформировали римскую армию, которая будет побежать ещё много веков! Вы великий организатор, отличный полководец, но плохой политик, никудышный дипломат, но излишне стремитесь к власти! Помните - в гражданской войне, когда точно не знаешь,кто враг, вы непременно проиграете! Ссылка на комментарий
Arseny91 Опубликовано 7 июля, 2007 #61 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ!!! Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 7 июля, 2007 #62 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Сулла Счастливый Ссылка на комментарий
Sеrgеant Опубликовано 8 июля, 2007 #63 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Цезарь... У меня такое чувство, что эти авгуры, чтоб у них священный ливер протух, когда не знают что сказать - лепят Цезаря. Типа, врать так уж врать, чего там! А судя по грамотности вопросов, священных кур они давно употребили под водочку Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 10 июля, 2007 #64 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) я оказцо Сципион Африканский Изменено 10 июля, 2007 пользователем Lan-Duul Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 12 июля, 2007 #65 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Ну, а вот что получилось у меня: Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Аэций Флавий! Вы - последний римский полководец. Именно вы одержите последнюю большую победу Рима: командуя войском из варваров, вы всё-таки сможете разбить непобедимого Атиллу! Изменено 12 июля, 2007 пользователем Alekslod Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 14 июля, 2007 #66 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 ТУ ОЛЛ Неплохо бы опрос заделать Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 15 июля, 2007 #67 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 какой?кто из римских полководцев круче? Ссылка на комментарий
4apai Опубликовано 18 июля, 2007 #68 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 мдя. Цезарь. Буду бояться мартовских ид. Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 18 июля, 2007 #69 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ответил спецально отстойно: Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Консумпций Плюмбум Изилий Не слышали про такого? И я не слышал! Вы заурядный легат, не блещущий особыми талантами, вам далеко до великих полководцев. Но помните - не только на военных гениях типа Цезаря, но и на таких как вы заурядных командирах и зиждется мощь римской армии! Ссылка на комментарий
Marc Romiliy Опубликовано 18 июля, 2007 #70 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Всё же у Цезаря больше оснований для статуса лучшего, нежели у Аэция и большинства других римлян. Два полководца античности – Цезарь и АЛЕКСАНДР – побеждали много и в очень разных условиях. И не потерпели ни большого, ни малого поражения. Есть ещё ряд римских полководцев, которые также поражений не терпели, но и совершили на порядок меньше, чем Цезарь. Однако полностью согласен с мнением Yakа. Роль Консумпция Плюмбума Изилия также очень велика. Без него и его братьев ни Цезарь, ни кто другой не совершил бы своих геройств. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 19 июля, 2007 #71 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Аэций Флавий! Вы - последний римский полководец. Именно вы одержите последнюю большую победу Рима: командуя войском из варваров, вы всё-таки сможете разбить непобедимого Атиллу Ссылка на комментарий
DECIMUC666 Опубликовано 2 августа, 2007 #72 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Отвечал на все лады ради так скзать эксперимента...и результат один Сулла, да тяжела она доля тирана Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 28 октября, 2007 #73 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Сципион Африканский Старший!Ваш авторитет неприрекаем, полеоводческий талант необъятен, а ум - кладезь тактических приёмов! Имеено вы разбили Ганнибала и сожгли Карфаген! во как Сципион Африканский Старший! я еще как раз книгу прочитал про род Сципионов и про его тоже Изменено 28 октября, 2007 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 12 ноября, 2007 #74 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Марий Вы реформировали римскую армию, которая будет побежать ещё много веков! Вы великий организатор, отличный полководец, но плохой политик, никудышный дипломат, но излишне стремитесь к власти! Помните - в гражданской войне, когда точно не знаешь,кто враг, вы непременно проиграете! ______________ Что-то в этом есть. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 14 ноября, 2007 #75 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Аэций Флавий!Вы - последний римский полководец. Именно вы одержите последнюю большую победу Рима: командуя войском из варваров, вы всё-таки сможете разбить непобедимого Атиллу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти