Maxim Suvorov Опубликовано 8 сентября, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Вот мой результат : Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Гай Юлий Цезарь! Несомненно, самый великий из всех римских полководцев, ваши войска вас боготворят, вы любимы в народе. Но бойтесь мартовских ид! Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 9 сентября, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Сулла Счастливый! Вы величайший после Цезаря полководец, а кое в чём превосходите и его! А ещё вы хитры, коварны и перебили больше политических врагов, чем все гражданские войны до вас Ссылка на комментарий
Tech666 Опубликовано 9 сентября, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Цезарь!!! Добрый, Хороший и Справедливый!! 1 Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 9 сентября, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 А Мариев кроме меня никого нет.. :bleh: Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 9 сентября, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Как нет?Я тоже Марий.Внимательней читайте форум. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 9 сентября, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Сулла Счастливый! Короче у теста, чем больше отвечаешь последними ответами, тем больше шансов стать Суллой Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 9 сентября, 2006 #32 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 2Total Warrior Не заметил :shuffle: Теперь нас двое Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 10 сентября, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А седни я - Сулла счастливый. P.S. К формулировкам многих вопросов у меня есть претензии, но вот один - нравится: Вы знатного рода? Я - нет, а вот мои потомки будут из знатного. Ссылка на комментарий
algor_1 Опубликовано 10 сентября, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Сципион Африканский Старший!</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Ваш авторитет неприрекаем, полеоводческий талант необъятен, а ум — кладезь тактических приёмов! Имеено вы разбили Ганнибала и сожгли Карфаген!</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1631" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table> Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 10 сентября, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 2algor_1 Камрад, предпросмотр своих сообщений - не такая уж плохая штука. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 10 сентября, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 "Вы знатного рода? Я - нет, а вот мои потомки будут из знатного. " - у меня то же самое.. И цезарь.. =) Хотя мне больше нравится играть за диких грубых и неотесанных варваров.. Как они гонят этих жирдяев из рима.. Которые кроме "черепахи" и не умеют ничего.. В поединках рвем их как котят.. Ых.. А уж моими любимыми скифами.. Отряд скифских конных лучников с утяжеленными стрелами- прототип мобильной установки заградительного огя ГРАД.. =)))))) Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 сентября, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 2Асмер Это все кремниевый. Против его даже хилые нумидийцы под управлением чоловика киборгами покажутся. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 11 сентября, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Гай Юлий Цезарь! Несомненно, самый великий из всех римских полководцев, ваши войска вас боготворят, вы любимы в народе. Но бойтесь мартовских ид! Мда вот такие пироги Ссылка на комментарий
Pagan Опубликовано 11 сентября, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Аэций Флавий! Вы — последний римский полководец. Именно вы одержите последнюю большую победу Рима: командуя войском из варваров, вы всё-таки сможете разбить непобедимого Атиллу! Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 11 сентября, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А я на этот тест отвечал в конце рабочего дня, в насмерть задроченном начальством состоянии. Настроение, соответственно, было плебейско-пораженческое, типа "Что дали, тем и воюем". Ну, и стал я, ессно, заурядным легатом Консумпцием Плюмбумом Изилием... Типа, на таких как я заурядных командирах и зиждется мощь римской армии! Пайду стреляццо... Ссылка на комментарий
Sewerjanin Опубликовано 12 сентября, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Марк Лициний Красс! Вы — не только неплохой полководец, но самый богатый человек в Риме и думаете только о том, как нажиться! Но будьте осторожны! Ваша голова закончит путь в кадке с мёдом у парфянского царя! А ведь верно - всегда экономике и казне придаю первостепенное значение . Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Sewerjanin Ссылка на комментарий
Saito Опубликовано 14 сентября, 2006 #42 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Сулла Счастливый! Вы величайший после Цезаря полководец, а кое в чём превосходите и его! А ещё вы хитры, коварны и перебили больше политических врагов, чем все гражданские войны до вас! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 марта, 2007 #43 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Гай Юлий Цезарь....нда..... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 23 марта, 2007 #44 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 3 раза тест проходил 1-й раз был суллой 2-й раз Марием 3-й раз я - Цезарь :bleh: Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 23 марта, 2007 #45 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 недавно видел этот тест. прошел два раза. пытался во второй раз отвечать немножко по другому, но все равно результат один. и так, я Сулла Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 марта, 2007 #46 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Гай Юлий... Думается ключевая фраза в том,что ты якобы "бедный, но очень благородный" ха-ха.. Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 25 марта, 2007 #47 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Еще полгода назад проходил - был Цезарем. Сейчас решил по-новой - опять Цезарь... Тут же заново, но отвечаю спецом по-другому - Марий Ссылка на комментарий
Ярослав Мудрый Опубликовано 27 марта, 2007 #48 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Тоже Сулла ... Ссылка на комментарий
Ярослав Мудрый Опубликовано 27 марта, 2007 #49 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Гай Юлий... Думается ключевая фраза в том,что ты якобы "бедный, но очень благородный" ха-ха.. Согласен ! Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 5 апреля, 2007 #50 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Сципион Африканский Старший! Ваш авторитет неприрекаем, полеоводческий талант необъятен, а ум - кладезь тактических приёмов! Имеено вы разбили Ганнибала и сожгли Карфаген! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти