FireWind Опубликовано 1 августа, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Заказал на сайте, оплатил, получил и рад, потому что до этого лицензии никогда не имел, а тут сразу все и на английском языке. Если у кого-то есть вопросы по данному паку с удовольствием отвечу. У меня тоже есть вопрос: Дело в том, что в коробке Сегун в Голд версии. Версия там собственно 1.0. Патчей официальных для нее не нашел. Ставлю патчи, что скачал с тоталвор.ком для Сегуна, естественно игра после этого отказывается работать. Как бы пропатчить этот Сегун, чтобы поиграть по человечески? волнует конечно приход подкреплений откуда попало, монголы в тылу достали Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 1 августа, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 2FireWind И скока стоит удовольствие:получить посылку из Англии? Ссылка на комментарий
FireWind Опубликовано 1 августа, 2006 Автор #3 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 И скока стоит удовольствие:получить посылку из Англии? Мне все (коробка и доставка) обошлось в 2 тыс. рублей. Ссылка на комментарий
FireWind Опубликовано 1 августа, 2006 Автор #4 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Поправка по названию Сегуна: Не Голд версия конечно, а Голд Едишн Ссылка на комментарий
FireWind Опубликовано 1 августа, 2006 Автор #5 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Да, вот еще, буржуи на офиц.сайте в форуме ничего не отвечают по патчам. Уже два раза тему там создавал Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 1 августа, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 а где заказывал ? я обычно на sendit.com Ссылка на комментарий
FireWind Опубликовано 1 августа, 2006 Автор #7 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 а где заказывал ? я обычно на sendit.com на офиц.сайте был указан game.co.uk, там и заказал. говорят, счас можно уже на других сайтах даже дешевле заказать. правда, мой вариант уже проверенный, точно доходит Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 2 августа, 2006 #8 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Хм.. а никто не в курсе будет ли издана Total War: Eras в России и соответственно полностью на русском языке? Ссылка на комментарий
FireWind Опубликовано 2 августа, 2006 Автор #9 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Хм.. а никто не в курсе будет ли издана Total War: Eras в России и соответственно полностью на русском языке? вроде будет. snowball`ом Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 2 августа, 2006 #10 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 2FireWind Как бы пропатчить этот Сегун, чтобы поиграть по человечески? Дык голд едишн уже со всеми патчами Ссылка на комментарий
FireWind Опубликовано 3 августа, 2006 Автор #11 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Дык голд едишн уже со всеми патчами в этом у меня есть сильные сомнения, потому что в области с одним мостом, который я успешно удерживаю, монгольские подкрепления в большом кол-ве отрядов поползли мне в тыл. как известно первый же патч, этот момент урегулировал. Ссылка на комментарий
ETT Опубликовано 13 сентября, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 FireWind Расскажите, какова сейчас ситуация? Интересует, т.к. знакомый обладает всеми лицензионными дисками серии Total War и ради интереса скачал ERA's Edition. Благополучно запустил Rome и Medieval (патчить их не пришлось, только NoCD/NoDVD), а вот с Shogun ситуация непонятная. Версия файла действительно 1.0, патчей нет, NoCD/NoDVD - тоже нет. Что делать - непонятно. А между тем ERA's версия наиболее удобна для хранения. Ссылка на комментарий
FireWind Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор #13 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 2ETT: Ситуация не разрешилась. Неоднократно создавал темы на форуме офиц. сайта серии, но СА не отвечает на них. Видимо с Сегуном нас прокатили, выпустили этот голд эдишн и даже не почесались насчет патча. Так что варианта на самом деле два. Либо играть в голд эдишн и постоянно ждать монголов в тылу:-) либо купить лицензионный варлорд эдишн Сегуна и пропатчить его, для этой версии патч есть. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 14 сентября, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Есть версия Сёгуна сами понимаете какая - перевод нормальный, ещё от Фаргуса. Оригинал 2 сд + Монгол Инвижн/Варлорд Эдишн 1 сд. Ежели кому надо - пишите в личку - выложу образа в инет. Есть второй вариант - подождать пару лет, ИМХО, СА разродится ремейком...... Ссылка на комментарий
FireWind Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор #15 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ну пиратка варлорд эдишн и у меня есть, но вот как ее пропатчить и чтоб работало потом? Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 18 октября, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) 2 FireWind Кстати, о птичках. Версия Total War: Eras в осле давно ходит. Недавно закачал - 4 ДВД и 2 СД. 1-й ДВД - Рим Голд едишн, 2-й - Медиевал 1, 3-й - Сегун, 4-й ДВД бонусный, 1-й СД - Александр, на 2-ом СД - музыка. Стоило ли ждать посылку из Англии? Изменено 18 октября, 2006 пользователем Sviatogor Ссылка на комментарий
FireWind Опубликовано 18 октября, 2006 Автор #17 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Стоило ли ждать посылку из Англии? ну, я получил посылку раньше, чем в осле это появилось, эт раз. а два, я ж для коллекции, а не просто так.:-) Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 19 октября, 2006 #18 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Вопрос немного не по теме, к тем кто имел дела с предзаказами: Заказал через озон Медивал 2 (дата выхода 14 ноября), скажите, когда обычно приходит (именно в премьеру - 14 или позже)? Да и вообще сам озон - хороший ли интернет-магазин (может стоит через какой-нибудь другой заказать? Живу в Питере Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 19 октября, 2006 #19 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 2Onegrion сам озон - хороший ли интернет-магазин? Не знаю, но они (центральный офис и склад) под окном моей конторы, вижу как они грузят товар чуть-ли не вилами. Диски может еще ничего у них брать, но что-то хрупкое не стоит. Ссылка на комментарий
FireWind Опубликовано 19 октября, 2006 Автор #20 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 2Onegrion через озон много чего заказывал, нормальный магазин. 14-го конечно вряд ли приедет. думаю, на неделю минимум задержится. сначала м2 поступит на склад в Москве, потом подвезут в Питер. Можно слегка ускорить, если самому съездить в центр выдачи, а не ждать курьера. пункт выдачи есть на Ул. Итальянская, дом 14 и на Ул. Рубинштейна, дом 23. вот полезные телефоны с сайта озона: Информацию о Вашем заказе Вы также можете получить по телефону (+7 812) 337-11-77 или (+7 812) 449-88-27. Ссылка на комментарий
FireWind Опубликовано 19 октября, 2006 Автор #21 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 я на озоне книги заказывал и диски. приходило в лучшем виде. у меня к ним претензий нет. Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 19 октября, 2006 #22 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Спасибо за информацию, я самовывозом заказал, так что на 2-3 дня будет быстрее, надеюсь... Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 19 октября, 2006 #23 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Зависит от того, когда СофтКлаб релиз сделает...могут и затянуть Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 19 октября, 2006 #24 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Зависит от того, когда СофтКлаб релиз сделает...могут и затянуть От этого не зависит - я заказал оригинальный английский бокс с бонусом (типа карты и саунтрэка). Кстати, в демке музыку из игры можно через обычный виндоуз медиа плеер проиграть, несмотря на то что фаилы в формате .dat Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 20 октября, 2006 #25 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ну..тогда от почты зависит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти