Anton Опубликовано 1 августа, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Это как же так , про практически все игры у вас написано , а про игру миллионов людей просто забыли , непорядок , тема о них должна быть в любом уважающем себя форуме Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 августа, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А это про чё игра? Ссылка на комментарий
Khae Опубликовано 1 августа, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) 2Period А это про чё игра? А, камрад... это такой варгейм, из старых... Там еще клетки на карте даже не гексагональные. Разработчик совсем проект подзабросил, ни дополнений, ни патчей не выпускает. Безобразие! Вот помню я Battle Chess на 286 машинке в изотопном блоке одного НИИ! Колоритно, черт меня подери! Тяжелая дверь, вся символика полагающаяся, а внутри этой устрашающей комнаты - чудо из чудес - компьютер! Мало кто знал, зачем молодежь да и не только собирается в изотопной комнате... при том, что работы в блоке давно не ведутся. Были времена! Зараза расползалась по институту со скоростью света! Я помню, наш завлаб влюбился в King's Bounty будучи в преклонных годах. На старом принтере он распечатал схемы всех континентов и эти картинки висели у него в кабинете на стене... Однажды он собеседовал студента одного, дипломника, на предмет будущей аспирантуры. Студент весь разговор как загипнотизированный смотрел на схемы за спиной Шефа. После разговора он не выдержал и спросил: -Простите, а это у Вас не из King's Bounty ли карты? Его взяли в аспирантуру. Прошу прощения за оффтоп - больше не буду, ностальгия заела, зараза! Давайте, чтобы совсем уж не оффтопить - кто какие реализации компьютерные пользовал (шахмат), мнения, есть ли у кого опыт мультиплеера через сеть (есть любители!), в этом ключе... И как вы еще, камрады, считаете, реально ли подтянуть свой уровень, тренируясь с серьзеной компьютерной программой, уровня Chess Master, или пустое это все? Я вот наслышался таких горячих "ЗА" и "ПРОТИВ"... Кто глубоко понимает шахматы, расскажите, каково это, играть с ИИ с позиции высокого уровня? Сильно ли заметно, что играет не человек? Отличили бы по сети? Изменено 1 августа, 2006 пользователем Khae Ссылка на комментарий
Anton Опубликовано 1 августа, 2006 Автор #4 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ну играл я пару раз по локалке ну проиграл .... ну чево еще сказать теперь я с кампами в каспарове чесс играюсь , с позиции высокого уровня над легким компом скажу , что комп не может продумывать гениальные комбинации и поэтому человек круче Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 1 августа, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 поиграл партийку в онлайне, конечно интереснее чем с програмой, человек ошибки может делать, переходить нельзя и т.д. Кто хочет по онлайну играть, вам сюда http://games.rc-mir.com/ Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 19 октября, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 А кто-нибудь играл в столбовые шашки - "русские шахматы"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения