Берг Опубликовано 15 декабря, 2007 #426 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3695 Прикольный тестик "Кто Вы из владык прошлого?" Я почему-то Гаем Юлием Цезарем оказался . Хотя, чесслово, манией величия не страдаю Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 15 декабря, 2007 #427 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 2Берг Я почему-то Гаем Юлием Цезарем оказался . Хотя, чесслово, манией величия не страдаю Может, это его сексуальные наклонности повлияли? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 15 декабря, 2007 #428 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 2jvarg Может, это его сексуальные наклонности повлияли? А разве они у него не были в НОРМЕ ? Ссылка на комментарий
гостья Опубликовано 15 декабря, 2007 #429 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 2Берг "Муж всех жен и жена всех мужей" Ссылка на комментарий
гостья Опубликовано 15 декабря, 2007 #430 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Прошла тестик: Мои поздравления!Вы — Александр Македонский</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Величайший завоеватель,молодой,энергичный,отчаянный.Это Вы нанесли поражение персам при Гавгамелах и создали огромную империю,захватив земли от реки Инд до самого Египта(включая его).Вы питаете жажду к завоеваниям и славе,другие стремления Вам чужды.Однако будьте осторожны,иначе Ваша мания величия рано или поздно Вас погубит Урааааааа!!! Изменено 15 декабря, 2007 пользователем гостья Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 декабря, 2007 #431 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 а я почему-то Мои поздравления!Вы — Владимир Великий Владимир Первый Святославич.Князь Киевской Руси.Хитрый и ловкий политик,умелый воин,ненасытный любовник(5 жен и 800 наложниц).Щедрый,веселый,распутный.Однако,именно Вы,как известно,ввели христианство на Руси,пусть в собственных корыстных целях.И именно во время Вашего правления древнерусское государство вступило в период своего расцвета. Ссылка на комментарий
T. Atkins Опубликовано 15 декабря, 2007 #432 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Харальд Хорфагер. Ссылка на комментарий
Marc Romiliy Опубликовано 15 декабря, 2007 #433 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 2гостья Я рад за тебя!!! Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 декабря, 2007 #434 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) 2T. Atkins Харальд Хорфагер. госпади - кто это??? аа нашел. не ну есть же у мужика нормальная кликуха прекрасноволосый. :) а то какой-то хор..хро.. в обещем фиг произнесешь, в три часа ночи. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем vergen Ссылка на комментарий
T. Atkins Опубликовано 15 декабря, 2007 #435 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) 2vergen госпади - кто это??? Ай-яй-яй... "Конунг Норвегии. Неистовый и грозный предводитель викингов. Ваша стихия — битвы и странствия. Вам неведом страх и усталость. При одном Вашем имени враги трепещут. Однако не мешало бы умерить свою кровожадность и подумать о благоустройстве своей державы. А то ведь так можно и до середины средневековья дикарями пробегать". Хорфагер - и есть Прекрасноволосый по-норвежски. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем T. Atkins Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 15 декабря, 2007 #436 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А я всего лишь Чингисхан... Ссылка на комментарий
гостья Опубликовано 15 декабря, 2007 #437 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 2Marc Romiliy А кто ты? Ссылка на комментарий
Marc Romiliy Опубликовано 16 декабря, 2007 #438 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 2гостья &all А я оказывается Навуходоноссор. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 декабря, 2007 #439 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 прикольно, а я подумал о Цезаре, но в принципе недалеко ушёл Мои поздравления!Вы — Александр Македонский Величайший завоеватель,молодой,энергичный,отчаянный.Это Вы нанесли поражение персам при Гавгамелах и создали огромную империю,захватив земли от реки Инд до самого Египта(включая его).Вы питаете жажду к завоеваниям и славе,другие стремления Вам чужды.Однако будьте осторожны,иначе Ваша мания величия рано или поздно Вас погубит. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 16 декабря, 2007 #440 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 но справедливости ради многие вопросы очень очевидны. и ээ не так интересно, ты сам выбираешь Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 16 декабря, 2007 #441 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Темучином обозвали. Ну что же, неплохо. В 37 г. не расстреляют скорее всего, что тоже хорошо. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 17 декабря, 2007 #442 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Гай Юлий Цезарь. Нужно удвоить охрану... 1 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 17 декабря, 2007 #443 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Н..да... Зря я над Бергом издевался... У меня вообще Клеопатра получилась Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 17 декабря, 2007 #444 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 2jvarg У меня вообще Клеопатра получилась :bleh: Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 17 декабря, 2007 #445 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Владимир Великий, но ... в 37 году «По тундре, по железной дороге, где мчится поезд Воркута-Ленинград»… Списывайте слова. В годы сталинского культа у вас не было никаких шансов остаться на свободе. И не потому, что вы такой яростный боец за идеалы демократии — а потому что слишком многих раздражаете самим фактом своего существования. На вас однозначно написали бы донос. Тем более, что и биография у вас подкачала, и осторожности никакой… Впрочем, я это знал. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 декабря, 2007 #446 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 2Tankist Скорее всего, массовые репрессии обошли бы вас стороной. Возможно, вы бы их даже приветствовали. Хорошо, что тяжелые времена уже прошли — ей-ей, вы не из тех, кто гордо отказывается писать доносы на друзей и знакомых. Впрочем, мы вас не осуждаем. Ради собственной безопасности, безопасности своей семьи и детей — еще не так раскорячишься... А тем более, если бы вы действительно свято верили в то, что массовые репрессии — только на пользу... Берг не надо смеяться,я тоже Клеопатра. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 18 декабря, 2007 #447 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Скорее всего, массовые репрессии обошли бы вас стороной. Возможно, вы бы их даже приветствовали. Хорошо, что тяжелые времена уже прошли — ей-ей, вы не из тех, кто гордо отказывается писать доносы на друзей и знакомых. Впрочем, мы вас не осуждаем. Ради собственной безопасности, безопасности своей семьи и детей — еще не так раскорячишься... А тем более, если бы вы действительно свято верили в то, что массовые репрессии — только на пользу... - вот так вот. Ну я так, собственно, и предполагал... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 18 декабря, 2007 #448 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Конунг Норвегии.Неистовый и грозный предводитель викингов.Ваша стихия — битвы и странствия.Вам неведом страх и усталость.При одном Вашем имени враги трепещут.Однако не мешало бы умерить свою кровожадность и подумать о благоустройстве своей державы.А то ведь так можно и до середины средневековья дикарями пробегать. - вот так вот... Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 19 декабря, 2007 #449 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Сюда, что ли запостить. Красота зацепила. Наша красота. Ностальгия что-то - слева надпись особенно. 1 Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 19 декабря, 2007 #450 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мои поздравления! Вы — Навуходоносор Великий царь Вавилонии,полководец и мудрец,построивший одно из семи чудес света Висячие сады для своей жены Семирамиды Мидийской.Однако будьте осторожны со словами,владыка,как бы Вы не были велики,а хвастаться чрезмерно не стоит.От этого случаются психические болезни,может быть внезапно Вам захочется есть траву и убежать куда-то далеко-далеко... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти