nazzzgul Опубликовано 14 сентября, 2007 #926 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Йомен жди аддон "Город затонувших кораблей" Вроде не "затонувших", а "потерянных". А по сабжу - жду Вархаммер Онлайн, правда ждать ещё долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йомен Опубликовано 14 сентября, 2007 #927 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2nazzzgul А по сабжу - жду Вархаммер Онлайн, правда ждать ещё долго Я тоже, надеюсь сий зверь порветв пух и прах Варкрафт Вроде не "затонувших", а "потерянных". А фиг его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aswed Опубликовано 18 сентября, 2007 #928 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2Йомен Потерянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glock Опубликовано 19 сентября, 2007 #929 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вроде World in Conflict вышел. Это моя мечта. Так сказать, Блицкриг в красивой обвёртке на современную тематику. Только вот интересно там в сингле за СССР можно шпилить или нет? Если нет - облом жуткий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazzzgul Опубликовано 19 сентября, 2007 #930 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вроде World in Conflict вышел. Это моя мечта. Так сказать, Блицкриг в красивой обвёртке на современную тематику. Только вот интересно там в сингле за СССР можно шпилить или нет? Если нет - облом жуткий... Посмотрел демку. Графика, конечно, хорошая. Но что сразу же начало вымораживать - это озвучка при обучении. Голос как у сержантов армии США из американских фильмов. Понимаю, что глупая придирка, но мне это убило на корню всё удовольсвие от демки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glock Опубликовано 20 сентября, 2007 #931 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2nazzzgul Посмотрел демку. Графика, конечно, хорошая. Но что сразу же начало вымораживать - это озвучка при обучении. Голос как у сержантов армии США из американских фильмов. Понимаю, что глупая придирка, но мне это убило на корню всё удовольсвие от демки. А чё убило то? Там что, за СССР демка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aswed Опубликовано 21 сентября, 2007 #932 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А никто не знает что стало с проекот Лукас Арт Star Wars: Emperor Comander? Вышла первая игра, в полне удачная, обещали продолжение серии, а потом всё как то умолкло и теперь ничего про продолжение не слышно ЗЫ И что там с "Дальнобойщики 3", вроде давно должна была выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glock Опубликовано 21 сентября, 2007 #933 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Хочу Elite-4.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazzzgul Опубликовано 21 сентября, 2007 #934 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2Glock А чё убило то? Там что, за СССР демка была?Не, демка была за американцев. Но не знаю, не зацепило как-то. Игра, кстати, вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 21 сентября, 2007 #935 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 В World in Conflict кампания только за американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glock Опубликовано 28 сентября, 2007 #936 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) 2AlSlad Отож. Буду ждать аддона. 2All Щас прочитал пост комрада Sodah тут в соседней ветке и вспомнил чего я так давно уже жду. Elite IV. Вот когда я действительно буду счаслив - когда она выйдет. До сих пор с любовью в сердце вспоминаю как я летал в Elite ещё на спектруме. Потом небывалый восторг от Elite II - Frontier и моё разочарование Elite III - First Encounters.... Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Glock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 28 сентября, 2007 #937 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 2Glock Щас прочитал пост комрада Sodah тут в соседней ветке и вспомнил чего я так давно уже жду. Elite IV А Х-серия от немецких камрадов не устраивает чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 30 сентября, 2007 #938 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Посмотрел скриншоты The Witсher..... Если честно не впечатлен....... графика слабовата http://www.ag.ru/screenshots/witcher/213958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 30 сентября, 2007 #939 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 не знаю не знаю, не графикой единой как говорится, жду эту игру, впрочем я не одинок в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 30 сентября, 2007 #940 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2MARIAN не знаю не знаю, не графикой единой как говорится, жду эту игру, впрочем я не одинок в этом а что это будет? Слэшер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 30 сентября, 2007 #941 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2Hornet нет полноценная РПГ, где твои поступки (любые) получат своё развитие не сразу а намного намного опосля, так что придется думать, как бы чего не сделать того что потом резко осложнит тебе жизнь в будущем. Ну и я просто фан саги Сапковского Мне интересен как передан мир что создал сапковский из того что читал в разных польских журналах, именно это разрабам удалось на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 30 сентября, 2007 #942 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2MARIAN нет полноценная РПГ, где твои поступки (любые) получат своё развитие не сразу а намного намного опосля, так что придется думать, как бы чего не сделать того что потом резко осложнит тебе жизнь в будущем. Ну и я просто фан саги Сапковского Мне интересен как передан мир что создал сапковский из того что читал в разных польских журналах, именно это разрабам удалось на славу РПГ......... да это не мой жанр.........не люблю создавать альтернативные реальности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 30 сентября, 2007 #943 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2Hornet мир Сапковского это наш мир, просто задрапирован слегка в сказочную обертку, а так все очень жизнено,вон Йомена спроси, он тебе думаю тоже скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazzzgul Опубликовано 30 сентября, 2007 #944 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2MARIAN И кто же тогда Нильфгаррд? И чью роль исполняет институт ведьмачества? И чью историческую личность проецирет Ёж (или йож?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 1 октября, 2007 #945 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 2nazzzgul а кто как хочет так себе и позиционирует. Я например вижу Нильфгаард как Фашисткую Германию, помнишь там акурат пакт Молотова-Рибентропа был, и раздел Польши обыгран. Менно Коегоорн (кажется так) это вам магистр Ульрих, а сама финальная битва смахивате на Таннеберг. Ложа метресс это тебе такое себе тайное ООН Я думаю трактовки у всех разные, я лишь гооврил о том что мир описаный там мне понравился "реалистичностью". Когда вышел првый фильм трилогии об известном кольце, я просмотрев его не увидел там ничего такого, ну думаю почитаю книгу. Едва прочел первую, так мне нудно было. У Сапковского нет четкого деления вот черное, вот белое, это позитивный герой, этот негативный, это мне понравилось, ну и его стеб над классическими сказками, юмор, были сцены что лично меня цепляли крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazzzgul Опубликовано 1 октября, 2007 #946 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) 2MARIAN а кто как хочет так себе и позиционирует. Я например вижу Нильфгаард как Фашисткую Германию, помнишь там акурат пакт Молотова-Рибентропа был, и раздел Польши обыгран. Менно Коегоорн (кажется так) это вам магистр Ульрих, а сама финальная битва смахивате на Таннеберг. Ложа метресс это тебе такое себе тайное ООН +1. Складно гутаришь Кстати, в книге что-то мне каегоорна было ужасно жалко, да и вообще почти всё время симпатии были на СТороне Нильфов. ЗЫ был, кстати, на ролевухе год или два назад под Москвой. Наша команда за Нильфгаард заехала, весь полигон раскатали ЗЫЗЫ Графика, кстати, на скринах очень даже хорошая. Лишь бы не переборрщили с блумом, как в нвн2, из-за чего так и не смог в оный играть Изменено 1 октября, 2007 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 1 октября, 2007 #947 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 2nazzzgul так в этом и класс книги что симпатии читателя склоняются то в одну то в другую сторону. Тот же Йож сначаал выступает как безпринципный император, но потом видим что даже такому владыке не чуждо слово человечность. Ну и как стебается Регис над Геральтом эх жалко Региса больше всех из ганзы ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glock Опубликовано 2 октября, 2007 #948 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2Azhrumm А Х-серия от немецких камрадов не устраивает чем? Та ну... детский лепет. Не серьёзно это всё. Да и реализма нет. Кто играл в Elite 2 Frontier - меня поймёт. Разве было у кого-нибудь в X серии нечто подобное как побег от Полиции от орбитальной станции дальней планеты, с пролётом на малой дистанции от звезды заправляясь водородным топливом Fuel Scoops-ом и прыгая в двойной прыжок, чтоб не достали? А залёт в атмосферу газового гиганта, просто ради интереса? Вычислять врага по гипперпространственному облаку и потом поджидая его в конечной точке опередив прыжком за счёт меньшей массы корабля? Х серия - детское баловство. Никакой X не заменит мне любимого развлечения в виде выбрасывания радиоактивных отходов в атмосфере столицы Федерации системы Сол над планетой Земля и над городом New York а потом драпанье от полиции в сторону родимой Империи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazzzgul Опубликовано 2 октября, 2007 #949 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2Glock и вспомнил чего я так давно уже жду. Elite IV А её хоть разрабатывают? Или это несбыточные мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glock Опубликовано 2 октября, 2007 #950 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2nazzzgul Та, вроде, David Bramen, чи как там его, переодически сообщается, что он взялся за разработку, но что-то результатов невидно. Старые он же, чуть ли не сам, делал. А по современным меркам это почти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти