RusXP Опубликовано 7 сентября, 2012 #1251 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) 2Flase Prophet Собсна сабж засветился в Стиме (600 деревянных for Russia biggrin.gif ) 549р в Гамазавре. Плюс можно получить дополнительно 10%-скидку на плейграунде. Цива 5 за предзаказ Купил за 100р в том же Гамазавре. P.S. Нифига не реклама. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем RusXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tower Опубликовано 7 сентября, 2012 #1252 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Цива 5 - идея 20 летней давности, СТВ2 - десять лет серии, Серии 10 лет, а вот идея TW тоже потырена практически полностью с старых добрых Lord of Realms. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusXP Опубликовано 7 сентября, 2012 #1253 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) 2Tower Lord of Realms. Добротная игра была. СА взяла лучшее, что было из LoR за исключением осад. Замки и их штурмы в 2-м Шогуне - шаг назад, даже по сравнению с LoR2 9х-года. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем RusXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 7 сентября, 2012 #1254 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я бы еще вспомнил в этой связи двумерную Walls of Rome... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 7 сентября, 2012 #1255 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Centurion Defender of Rome кто помнит? Вот оттуда у Тотал вара ноги и выросли имхо. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем akyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 8 сентября, 2012 #1256 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 2akyn Centurion Defender of Rome кто помнит? дык, я даже в него не так давно играл - в армии умудрился его запустить году в 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 8 сентября, 2012 #1257 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хорошая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 18 апреля, 2013 #1258 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 интересно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 18 апреля, 2013 #1259 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 к слову сказать сегодня начитается ОБТ Navi Field 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 19 декабря, 2013 #1260 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 что-то вот заинтересовало http://riotpixels.com/studiya-warhorse-pok...nstrov-i-magii/ Наследница Маунт энд Блейд? ЗЫ я терпеть не могу монстров и магию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 19 декабря, 2013 #1261 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 2Hornet только хотел сам эту ссыль повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 19 декабря, 2013 #1262 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) 2Konst только хотел сам эту ссыль повесить ха-ха надеюсь будет "исторически достоверная система рукопашного боя", а не то что мы видим в МиБ Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Hornet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 19 декабря, 2013 #1263 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Наследница Маунт энд Блейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 19 декабря, 2013 #1264 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 2Hornet надеюсь будет "исторически достоверная система рукопашного боя", Я, если честно, смутно представляю как это может выглядеть и что под этим подразумевается Ну и хотелось бы, чтобы это была именно РПГ, а не "экшн с элементами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 19 декабря, 2013 #1265 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 2Konst Я, если честно, смутно представляю как это может выглядеть и что под этим подразумевается чой то - есть параметры усталости, скорости - влияние ран и т.д. ит.п....в принципе не так уж сложно. Есть же симуляторы бокса - вполне себе адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 19 декабря, 2013 #1266 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) 2Hornet чой то - есть параметры усталости, скорости - влияние ран и т.д. ит.п....в принципе не так уж сложно. Есть же симуляторы бокса - вполне себе адекватные. Ну в симуляторы бокса я не играл А вот лучшая боевка с холодным оружием, что мне доводилось видеть, была пожалуй в Блэйд оф Даркнес. Там и усталость была, и физика отличная. Но я больше про то, что хз что под этим разрабы подразумевают. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Konst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 19 декабря, 2013 #1267 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) 2Hornet "исторически достоверная система рукопашного боя", а не то что мы видим в МиБ По крайней мере, это лучшее и единственное (наверное) что есть по тематике средневековой боевки и атмосферы медиивала в целом 2Konst А вот лучшая боевка с холодным оружием, что мне доводилось видеть, была пожалуй в Блэйд оф Даркнес Не видел этого Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 19 декабря, 2013 #1268 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) 2Fergus По крайней мере, это лучшее и единственное (наверное) что есть по тематике средневековой боевки А вот лучшая боевка с холодным оружием, что мне доводилось видеть, была пожалуй в Блэйд оф Даркнес. точно в МиБ лучшая? 2Konst Ну в симуляторы бокса я не играл я играл - думаю переделать это на средневековый лад и будет супер Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Hornet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 19 декабря, 2013 #1269 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 2Hornet точно в МиБ лучшая? Ну не знаю по боевке, не играл, но игр, подобных МиБ попросту нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 19 декабря, 2013 #1270 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Они планируют сразу на ПС4 и прочих консолях... Может, запилят боевку на всяких кинектах и подобной шняге? Как это на консолях принято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 19 декабря, 2013 #1271 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 2DimProsh Они планируют сразу на ПС4 и прочих консолях... все таки будет ближе к аркаде, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 19 декабря, 2013 #1272 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 2Fergus МиБ и рядом не стояла по боевке. Вообе глянь прохождения за разных персов. Вот где реально чувствуешь, как отличаются разные стили боя. Двуручни с одноручем - две совершенно разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 19 декабря, 2013 #1273 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 2Konst Фи... файтинг с комбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 19 декабря, 2013 #1274 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 2Takeda Фи... файтинг с комбами Зря вы так камрад, игра просто супер, атмосфера просто бомба чистый хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 19 декабря, 2013 #1275 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 2MARIAN Я ее прошел всеми 4мя героями. Потому говорю с уверенностью - файтинг с комбами и никакой атмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти